Ребята, насчет битлов не знаю, но то, что эта песня существует и существовала раньше даю 100%. Просто я думаю, что проблема в том, что в поисковиках она не называется E..L..T..F, а называется как-то по другому.. Не знаю, как у других, а у меня очень много таких глюков в сети. Нажимаешь на песню, скачиваешь ее (благо, выделенкой пользуюсь), а там ...... не та песня.
Сам ищу эту песню, но найти уже год не могу.
Если кто-то найдет, или узнает название, ответьте. Отблагодарю, чем смогу.
1) Реклама Lion - песня Wild Thing группы The Throggs. Более всего известна в интерпретации Джими Хендрикса. В ролике вариант "под Хендрикса", но не его, т.к. он ее играл только на концертах, студийной записи не существует.
2) Stimorol (реклама "Куда подевался второй носок") - песня Runaway, автор Del Shannon. Похоже, что это оригинал.
3) Реклама J7 (Everybody loves the freedom) - сами вим-билль-дамовцы говорят, что этот джингл был написан специально для рекламы. У меня тоже было ощущение, что я эту песню где-то слышал (даже подозревал, что это Slade), но врать-то они не должны, какой им смысл?
4) Cold As Ice в рекламе Aquafresh очень похоже на оригинальную версию Foreigner.
5) В рекламе Pringles играет песня I Put A Spell On You, автор "Screaming" Jay Hawkins. Версия явно не его, но тоже с закосом под оригинал. Больше всего эта песня прославилась в версии Creedence Clearwater Revival, но вообще ее действительно очень много перепевали.
Народ, никто все-таки не подскажет, что за песня в рекламе индезит, вроде были слухи, что Хендрикс, а, что за песня никто не знает?
И еще реклама была у Boss перед новым годом ее постоянно крутили, там парня показывали, на вертолетной площадке он в гольф играл, и текст за кадром - остепенись.. и что-то в этом духе.. :)
В рекламе Pantene Pro V (давно показывают) играет клёвый рок-н-ролл. По-моему это Chubby Checker, что-то типа "Come on baby, let's do it twist". Может кто знает точно, чё
уверен что обе песни J7 поют неанглоговорящие исполнители (ну уж не beatles, slade, bay city rolllers, alice cooper или какие-то австралийские музыканты). думаю что это русскоПОЮЩИЕребята и запись сделана в России. по поводу того, что это какая-то австралийская фолк-песня: в контексте того что Австралия в этом вопросике упоминалась уже не раз, то это очень может быть.
Не подскажите, где можно взять трек из рекламы МТС, той, где Мерседес едет и охранники рядом идут? (А в предыдущей рекламе под эту музыку футболисты выходили).
Я нашел только фрагмент мелодии, он всего 32 секунды, но может есть более длинный трек?
А то, что я нашел...
Заходите сюда:
http://amobile.ru/Mobilnaya-spravochnaya.htm
Прокручиваете вниз до мелкой надписи "Мелодии, логотипы", и там будет такая ссылка:
Тут набрёл на интересный сайт http://www.commercialbreaksandbeats.co.uk/ Интересен он тем, что там можно получить информацию о песнях для реклам (от Adidas и до Yellow Pages. Правда только европейская и штатовская реклама: J7 там не найти). Возможен поиск по: - названию компании; - имени исполнителя; - названию песни; - году когда вышла данная реклама. Удобная штука!
Подскажите пожалуйста, кто смотрел в воскресенье утром по орт 'путешествия натуралиста' (9 марта) про тунис, что там за песня была в середине и конце передачи?..
ПОМОГИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!ВСЁ Объискал может кто помнит летом в 2002 была реклама SAMSUNG там такой чел бежит по беговой дорожке, врубает CD-плейер и начинает исполнять музыка бомба я 1 раз на радио слышал. Кто это пел?
Людиииииии!!!! что за музыка в рекламах Nike про футбол и баскетбол??? Там ещё такой чувачок черный, Стикмэн, у которого ещё в ролике про баскетбол руки в конце отрываются???
(ПОМОГИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!ВСЁ Объискал может кто помнит летом в 2002 была реклама SAMSUNG там такой чел бежит по беговой дорожке, врубает CD-плейер и начинает исполнять музыка бомба я 1 раз на радио слышал. Кто это пел? )
Народ хелп на Мыло напишите Плиз кде клип скачать можно про баскетбол, где играла музыка Afrika Bambaata & HYradlic Funk ???? Ссылочку пришлите на мыло ПЛИЗЗЗ !
Страницы
Ребята, насчет битлов не знаю, но то, что эта песня существует и существовала раньше даю 100%. Просто я думаю, что проблема в том, что в поисковиках она не называется E..L..T..F, а называется как-то по другому.. Не знаю, как у других, а у меня очень много таких глюков в сети. Нажимаешь на песню, скачиваешь ее (благо, выделенкой пользуюсь), а там ...... не та песня.
Сам ищу эту песню, но найти уже год не могу.
Если кто-то найдет, или узнает название, ответьте. Отблагодарю, чем смогу.
1) Реклама Lion - песня Wild Thing группы The Throggs. Более всего известна в интерпретации Джими Хендрикса. В ролике вариант "под Хендрикса", но не его, т.к. он ее играл только на концертах, студийной записи не существует.
2) Stimorol (реклама "Куда подевался второй носок") - песня Runaway, автор Del Shannon. Похоже, что это оригинал.
3) Реклама J7 (Everybody loves the freedom) - сами вим-билль-дамовцы говорят, что этот джингл был написан специально для рекламы. У меня тоже было ощущение, что я эту песню где-то слышал (даже подозревал, что это Slade), но врать-то они не должны, какой им смысл?
4) Cold As Ice в рекламе Aquafresh очень похоже на оригинальную версию Foreigner.
5) В рекламе Pringles играет песня I Put A Spell On You, автор "Screaming" Jay Hawkins. Версия явно не его, но тоже с закосом под оригинал. Больше всего эта песня прославилась в версии Creedence Clearwater Revival, но вообще ее действительно очень много перепевали.
И еще реклама была у Boss перед новым годом ее постоянно крутили, там парня показывали, на вертолетной площадке он в гольф играл, и текст за кадром - остепенись.. и что-то в этом духе.. :)
Как называется ? Кто исполняет ?
HELP !!!
уверен что обе песни J7 поют неанглоговорящие исполнители (ну уж не beatles, slade, bay city rolllers, alice cooper или какие-то австралийские музыканты). думаю что это русскоПОЮЩИЕребята и запись сделана в России. по поводу того, что это какая-то австралийская фолк-песня: в контексте того что Австралия в этом вопросике упоминалась уже не раз, то это очень может быть.
Ты совершенно прав! Это Chubby Checker "The Twist" (автор песни Ballarad). Найти ее в Инете не проблема.
Я нашел только фрагмент мелодии, он всего 32 секунды, но может есть более длинный трек?
А то, что я нашел...
Заходите сюда:
http://amobile.ru/Mobilnaya-spravochnaya.htm
Прокручиваете вниз до мелкой надписи "Мелодии, логотипы", и там будет такая ссылка:
Хит! МТС:реклама (тема) mp3 | МТС:реклама (рок) mp3
Скачивать надо вторую.
Всем спасибо за внимание.
Тут набрёл на интересный сайт http://www.commercialbreaksandbeats.co.uk/ Интересен он тем, что там можно получить информацию о песнях для реклам (от Adidas и до Yellow Pages. Правда только европейская и штатовская реклама: J7 там не найти). Возможен поиск по: - названию компании; - имени исполнителя; - названию песни; - году когда вышла данная реклама. Удобная штука!
Кто-нить нашёл?
Как называется ? Кто исполняет ?
Не слышали ?!!!
реклама Nike Freestyle
вот бро держи название
AFRIKA BAMBAATA & H.FUNK - Freestyle.mp3
MOP - Cold as Ice
Ксати спасибо всем за M.O.P. Я сейчаз слушаю!
подобьем инфо:
есть файл с этой музыкой.
но это обрезка на 35 сек.
лежит - <a href=http://vad.spb.ru/cool/mp3/Melice%20-%20Susa%20Dik%20(Demo).mp3>тут</a>
(спасибо Котенку :)
есть мнение что песня это называется
<b>Melice - Susa Dik</b>
об этом говорится здесь -
http://cajatonta.tv/fichas.php?id=483
(хотя там же сказано что сейчас это песня называется по другому: Melis - Susa Dik Aska.
я ее <a href=http://www.fabtastic-radio.de/sendearchiv/archiv/2000-11.htm>нашел</a>, скачал и проверил. вывод - это НЕ ТА ПЕСНЯ!)
вот что мы имеет на сегодняшний день.
кто достанет полную версию?
Спасибо.
так классно, просто суперовские рекламки )))
(ПОМОГИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!ВСЁ Объискал может кто помнит летом в 2002 была реклама SAMSUNG там такой чел бежит по беговой дорожке, врубает CD-плейер и начинает исполнять музыка бомба я 1 раз на радио слышал. Кто это пел? )
смею предположить, что это DJ FACS - Lessons.mp3
Страницы