Замечательная вещь в рекламном ролике какой-то сети парфюмерных магазинов. Там девушка на роликах ездит прямо по магазину. Слова что-то.."It's wonderful, it's wonderful... good look, my babe..."
Извиняюсь, но должен поправить себя: - в ролике Рексоны (девушка обегает здание) звучит не The Primitives - Run Baby Run (я скачал эту песню - это не она); - ролик туалетной бумаги Zewa: на сайте Werbesongliste: Gesamtliste http://www.werbesongliste.de/werbesongs.html ,ссылка на который упамянается на моей страничке (там внизу: Поиск музыки из ТВ рекламных роликов), говориться (перевод с немецкого): Дата: 2003. Продукт: Zewa Soft. Описание рекламного ролика: туалетная бумага для вазы при переселении. Песня: Нет в продаже. Производство (песня): сочинено (записано) специально для рекламы. И там же упамянается и другая реклама Zewa, но не эта: Дата: не определена. Название: I Can Help. Исполнитель: Billy Swan. Так что Billy Swan (рок-н-ролльщик, голос малехо напоминает Shakin' Stevens) - это не то что нам нужно:-(
Всем кто искал трек из рекламы Samsung x600, качайте, живет он по этому адресу http://specials.samsungfunclub.de/sghx600/samsung_radiospacco.mp3
Скачали? А теперь помогите мне :) Качнул недавно с буржуйского сайта рекламу Coca-Cola. Ролик прикольный. Ещё больше в нем понравился саунд. Краткое содержание: чувак сидит в кафе, ему подают коку, он делает глоток и его начинает нереально колбасить под этот самый музон, ну и т.д. и т.п. Если кто видел эту рекламу, расскажите что за трек там звучит.
Это вовсе не стиморол, а Aquafresh. А ты кстати лентяй какой! посмотрел бы сообщения повыше и увидел что это Cold As Ice, исполнителя вот не помню.
то Igor
Ну неужели не понятно что эти 20 секунд были записаны специально для рекламы, вы где-нибуть слышали песню форматом в 3-5 минут про какое-то новое радио?
Поскажите, пожайлуста, что за музыка звучит в рекламных роликах сотового оператора Skylink? там где:" а это наша новая секретарша... а где мы поставим диван?..." =))
Скажите пожалуйста, где можно найти музыку из последних реклам сока "Я" (ну, там где девушка в красном платье с вечеринки идет в сарай, а второй - где из города на машине уезжает смотреть на закат) Заранее спасибо.
To: Kate. На моей страничке под номером 114 есть эта песня. Спасибо за этот трек master'у (Михаил "reddevil", см. его сообщение на этом форуме от 8 апреля 2003).
Случайно сейчас обнаружил - музыка в рекламе сока "Фруктовый сад" ("Как порадовать * ... И поцеловать!") - это Верка Сердючка - "А я у гай ходила...". Здесь раньше Владимир и Вредина обсуждали этот вопрос, так вот, в песне соотв. проигрыш длится 32 сек, без всяких слов (и с хорошим кач-вом - 160kbps ;-) ). Надеюсь, .мп3 появится на сайте.
Я слышал эту музыку, точнее певца, года 2 назад, когда у нас показывали фильм "Мулен-руж" именно этот чувак, пел дурацким голосом песню Бритни Спеарс, "Упс Ай Дид Ит Агайн", песню играли перед фильмом в холе, т к весь фильм - пародия на песни, то я подумал что это из муленружа, но так и не нашел... хотелось бы узнать, кто всетаки поет и еще что за девушка рекламирует VK ? напишите плиз thinnerfin@rambler.ru
Страницы
Кто нить знает кто исполняет музыку в рекламе пива Miller Известный полуночник?
Хелп!!! Очень надо!:)
Помогиет найти!!:-))
ксати по ссылке http://www.advert02.nm.ru/video/
эта тема не докачивается до конца!!!
и хотелось бы не рекламу а мелодию из этой рекламы!.
Скачали? А теперь помогите мне :) Качнул недавно с буржуйского сайта рекламу Coca-Cola. Ролик прикольный. Ещё больше в нем понравился саунд. Краткое содержание: чувак сидит в кафе, ему подают коку, он делает глоток и его начинает нереально колбасить под этот самый музон, ну и т.д. и т.п. Если кто видел эту рекламу, расскажите что за трек там звучит.
спасибо.
Иван
забегает в здание дотрагивается до картины и она становится цветной,
Ну и там говорят типа наши технологии помогают сохранять шедевры!?
Там отряд парней и отряд девушек идут мимо друг друга. Все вокруг во льду.
музыка играет:"You as cold as ice..."
По Mtv часто крутили.
последней рекламе "Орбит" (Девушка, пытаясь очистить зубы после еды, наклеивает на зубы полоску скотча).Спасибо.
Это вовсе не стиморол, а Aquafresh. А ты кстати лентяй какой! посмотрел бы сообщения повыше и увидел что это Cold As Ice, исполнителя вот не помню.
то Igor
Ну неужели не понятно что эти 20 секунд были записаны специально для рекламы, вы где-нибуть слышали песню форматом в 3-5 минут про какое-то новое радио?
Поскажите, пожайлуста, что за музыка звучит в рекламных роликах сотового оператора Skylink? там где:" а это наша новая секретарша... а где мы поставим диван?..." =))
если будет возможность. то и ссылку на источник )
заранее спасибо
Оказалось что это не Max Raabe...
Уже известно кто исполнитель или нет?
Буду очень благодарен.
Вот:
http://h2.dzz.spb.ru/hosts/tvcommercial/J7.MP3
Regards.
Я слышал эту музыку, точнее певца, года 2 назад, когда у нас показывали фильм "Мулен-руж" именно этот чувак, пел дурацким голосом песню Бритни Спеарс, "Упс Ай Дид Ит Агайн", песню играли перед фильмом в холе, т к весь фильм - пародия на песни, то я подумал что это из муленружа, но так и не нашел... хотелось бы узнать, кто всетаки поет и еще что за девушка рекламирует VK ? напишите плиз thinnerfin@rambler.ru
если мне не изменяет память, то копай в сторону Max Raabe - I think I did it again.MP3
"UEFA.We care about football"
Страницы