Хочу сказать огромное спасибо за Ateed!!! Я обыскалась песенку эту.
А теперь рада и довольна жизнью!
Вот еще один вопрос: ни у когго нет новых сведений по поводу песни из рекламы VK-Mobile? Это еще одна песня из последних, которая меня сильно цепляет! Заранее спасибо, вы жизни просто спасаете! =)
Народ, вы тут такие все молодцы, благодаря этому форуму я много песен нашла, которые искала. Большое вам всем спасибо!
Вы дарите людям счастье и возвращаете сон ))
Я ищу музыку из новой рекламы Туборг Грин (Хочешь веселья - дергай кольцо). Там пивные открывашки собираются на вечеринку, а потом выясняется, что народ открывает бутылки, дергая за колечко на пробке, и открывашки им не нужны. Там во второй половине ролика играет такая веселая музычка. Вот ее я и ищу. Мне главное название узнать, а дальше я сама.
Кто нибудь знает, что это за музыка?
Всем, кому был нужен Air - Playground love (клип, где зеленая жвачка поет). У меня есть, могу прислать, обращайтесь.
lyudi xo4y pesnyu kotoraya igraet v reklame soyuz-viktan ... gde muzhik s devchonkami plivet v lodke i chut ne padayut po vodopadu ... vse takoe ... izvinite za owibki ... Ne russki !
Всем, кто все еще - я вот уже как полтора года сплю плохо - ищет музыку из пресловутой Nivea BathCare (Melis/Melice - Susa Dik (Aska)) могу дать ссылочку на эту самую Мелис, так и ее и раз эдак... http://www.alphamusic-store.com/5121436.html
Кому лень слушать - действительно, турецко-немецкая попсня, ничего общего с "той самой" прекрасной латинкой не имеющая. Горе мне...
Кто искал музычку WOLKSVAGEN GOLF (why do birds suddenly apear...) Так вот это The Carpenters - Close to you (they long to be) Можно легко найти в нете и в Казе. В рекламе не их исполненение, но очень похоже. Если скачаете разочараваны не будетею Вот. А ещё эту песенку Granberies перепевали кажется..
Пиплы, скажите кто-нить что за музыка в рекламе пежо-там где машины по кругу на площади едут,а потом ещё ребёнка мелкого показывают!!!какая то сказочная музыка)))миленькая :)
Парень пьёт из горлышка, разбегается и бьёт (плохо бьёт) ну вот и начинают его все пинать пока он недаходит до стадиона, а там уборщик бьёт (вот это удар )и попадает через весь стадион, мячь с трудом докатывается до ворот, и тут звук ГОЛ, парень в трансе, УРА - Европа 2004
реклама Пежо, где люди проходят мимо запорожца и он начинает превращаться в Пежо. У него начинают включаться все системы, в том числе и магнитофон, откуда раздается песня. что-то типа: love me, please, lo-o-o-ve me ну и т.д.
если кто-нить знает, где ее раздобыть, плизз напишите
Страницы
Casciodelay - radiospacco - реклама самсунг х600
Удачи
Хочу сказать огромное спасибо за Ateed!!! Я обыскалась песенку эту.
А теперь рада и довольна жизнью!
Вот еще один вопрос: ни у когго нет новых сведений по поводу песни из рекламы VK-Mobile? Это еще одна песня из последних, которая меня сильно цепляет! Заранее спасибо, вы жизни просто спасаете! =)
Вы дарите людям счастье и возвращаете сон ))
Я ищу музыку из новой рекламы Туборг Грин (Хочешь веселья - дергай кольцо). Там пивные открывашки собираются на вечеринку, а потом выясняется, что народ открывает бутылки, дергая за колечко на пробке, и открывашки им не нужны. Там во второй половине ролика играет такая веселая музычка. Вот ее я и ищу. Мне главное название узнать, а дальше я сама.
Кто нибудь знает, что это за музыка?
Всем, кому был нужен Air - Playground love (клип, где зеленая жвачка поет). У меня есть, могу прислать, обращайтесь.
Вот так вот :*))
В ролике Орбит используется композиция Coco Steel & Lovebomb - Yachts со сборника Costos. В инете легко можно найти.
Кому лень слушать - действительно, турецко-немецкая попсня, ничего общего с "той самой" прекрасной латинкой не имеющая. Горе мне...
Не подскажете что за музыка играет в рекламе "Дисконт Центра"(обычно идёт реклама по МУЗ-TV)
Спасибо!
1) Реклама "Абсентера"
2) Реклама автомобиля Kia
ну типа сцкнарий это был , кто знает помагите
PS: там ещё такие звуки -> дан дан дан, хи
ну лана помагите кто может lz
отправьте на мыло !!!!!!
или отправьте на мыло ссылку или исполнителя plz
с просьбой помочь найти песню из рекламы сока J7, ту что со словами Everybody Loves the Freedom.
Было бы наверное эффективнее если бы вы, мои дорогие форумчане, тож туда написали б с той же просьбой.
P.S. Скоро обновлю свой сайтик. Есть порядка 20-ти новых треков.
если кто-нить знает, где ее раздобыть, плизз напишите
- Это Бавария.
В рекламе Пежо звучит песня "Love me (please love me)" Michelle Polnareff.
Страницы