Народ, очень нужна музыка из рекламы компьютеров (по-моему, Spring star). Это техно такое модное, что-ли, наверняка все слышали. Скажите тока название, ссылка необязательна. PLEAZEEE
Ребята, будте добры, и просветите, в рекламе гареньр синежи, игрет совем не музыка Breathe от комадны TelepopMusik ну разве в этом трэке есть слова "Can you so match more", которые чётко слышно в рекламе? Подскажите, поделитесь, может есть другие варианты кто сделал эту музу, и как она называеться...Заранее спасибо ! Денис!
Всё, спасибо, я сам нашёл мелодию (она у меня в миди была, а я и не знал). Это Darude - sandstorm. Мне бы ещё хотелось заполучить мелодию из Астерикса и Обеликса против Цезаря. Если кто знает, где её можно скачать, то пишите сюда или на мыло. Пасиба.
орбит, замораживающий воду - это группа N*E*R*D =) или просто NERD (на mtv по-разному всегда пишут) а вот песню, к сожелению, точно не помню=) но посмотри, найдешь их альбом ( Die or fly или в обратном порядке) она одна из самых скачиваемых, =) гуд лак
Жестоко... Скачала я пробник.. Даже рядом эта песня не лежала! Там ведь (в рекламе) четко слышны I don't want you to wait for a long time baby, you're so sexy... ипроигрыш.. А где все это в Fly or die N.E.R.D. ?
Реклама 7UP, сюжет такой - в баре или пабе сидит девушка, как бы изнемогая жаждой, задит парень босой, подсаживается к ней за столик, ставит бутылочку 7UP, опускаеттуда две соломки и тут они медленно приближаются головами к бутылке, а девушка от души (видно сильно пить хотела :)) стукает головой парня и забирает бутылку. Этот ролик реламы у меня в компе, так вот в этом ролике МУЗЫКА очень даже прикольная, может кто в курсе. Thank's
если кто знает!в рекламме стиральнои машины,где спят котята,и ещё молодая пара,затем показывают стиральную машыну,и говорят штото о тихой стирке!там музика,может кто знает что за музыка?спасибо.
кстати почти все нерусские мелодии и песни можно найти тут mp3mediaworld.com даже регицца не надо впоиске вводите автора или песню а он выдает список фтп;) откуда можно качать нахаляву, ручаюсь
у меня к вам просьба понимаю что для этого здесь не место
но мне позарез
нужна мелодия из кинофильма " В моей смерти прошу винить Клаву К" я обыскал весь интернет прошу вас помогите;((((( вы последняя надежда
я про рекламу Lexus RX 300 с электроприводом дверей ....где нажимаешь на пульт открывается задняя дверь ........потом машина едет и включается поливка газонов ....мне очень понравилась мелодия из нее ....такую бы на сотовый .....сможете помочь как нибудь???? ......можно не только для сотового ,, но и обычну ю,,,, но лучше для сотового
Страницы
Would You...-Touch And Go
Можно найти на РМП :)
орбит, замораживающий воду - это группа N*E*R*D =) или просто NERD (на mtv по-разному всегда пишут) а вот песню, к сожелению, точно не помню=) но посмотри, найдешь их альбом ( Die or fly или в обратном порядке) она одна из самых скачиваемых, =) гуд лак
Жестоко... Скачала я пробник.. Даже рядом эта песня не лежала! Там ведь (в рекламе) четко слышны I don't want you to wait for a long time baby, you're so sexy... ипроигрыш.. А где все это в Fly or die N.E.R.D. ?
2. Что звучит в окончании рекламы Лонгера (ролик - закос под матрицу немного)? Что-то смахивающее на транс
Насчет того, где бы ее скачать бесплатно, пока ничего не известно. Если найдешь, пожалуйста, поделись!
Arctic С Синдией КРоуфорд!
2) из новой рекламы Рено Меган!
1.Beck's
2.Биллайн
P:$:Может Кто смотрел фильм "Irreversible" там такой мрачный<"грузовой"> трек, может кто знает? Огромное THANK Elicaster'у.
Заранее спасибо.
Спасибо...
про зелёные коврики - это типа Горилазз но только навенрое в другом исполнении.
то Инкогнито
в Орбите музыка та же, слова может и другие. Кому то и надо прослушайте весь альбом может и найдёте.
кстати почти все нерусские мелодии и песни можно найти тут mp3mediaworld.com даже регицца не надо впоиске вводите автора или песню а он выдает список фтп;) откуда можно качать нахаляву, ручаюсь
у меня к вам просьба понимаю что для этого здесь не место
но мне позарез
нужна мелодия из кинофильма " В моей смерти прошу винить Клаву К" я обыскал весь интернет прошу вас помогите;((((( вы последняя надежда
!!HELP MF!!!
Страницы