Народ!! Подскажите какая музыка играет в рекламе где девушка бегает вокруг дома. Рексоны вроде бы... Тут советовали Garbage-"Cherry Lips"(Go baby,go!) но это не она! Я столько скачивала и всё зря! Может кто знает?
Реклама Kenzo Air (Новый Мужской Аротмат). Звучит старая песня Blowing In the Wind (автор Bob Dylan). Не сомневаюсь, что её перепевали многие, т.к. она очень известная вещь. Кто исполняет её в рекламе я не знаю, но думаю её просто напели для этого ролика.
В предверии 1-ого Сентября (День Рождения http://music.advertka.ru/ сайтик "Музыка В ТВ рекламе") собираюсь обновить страничку (наконец-то!!!).
Нужна ваша подмога: надо дать краткое описание, рекламный слоган и год выхода следующих роликов (я кой чаго не видел, иль что-то путаю, или уже запамятовал):
- Pringles (ребятки смотрят футбол за столом и меняются банками) - сок Чемпион (Блестящие) - Lenor Мультиэффект (???) (О чём думает женщина на работе?) - Adidas: Impossible Is Nothing (Мухамед Али) - New Volkswagen Golf (люди поздравляют владельца автомобиля, обнимают его) - Samsung X600 (совсем не помню)
- перспирант Secret (парень и девушка целуются) - БиЛайн MMS (парень фоткает попку девушки и рассылает фотку друзьям) - Coca Cola (семья глотнув напиток запевает "Chihuahua") - Coca Cola (парень принёс друзья на стадион Колу) - Puma (ямайские спортсмены бегут эстафету) - Renault Megane II (не видел, звучит Groove Armada - I See You Baby Shaking That Ass) - Motorola V300 (не видел, звучит Jahcoustix - Love At First Sight) - McDonald's (серия новых реклам, звучит Justin Timberlake - I'm Lovin It) - Schwarzkopf - Poly Brillance (что-то там в стиле Бондианы, кажись) - Тинькофф (желтый Мерседес, две девушки подъезжают к магазину нижней женской одежды, примерка вышеуказанной одёжки в стиле a-la лесбос-нам-было-хорошо :-) - Camay (не видел, звучит пианино: Michael Nyman - The Promise) - беспроводный стайлер Braun (видел этот ролик, но сейчас не могу его вспомнить и описать. что-то там в волосах у 3-х девушек, типа велосипедист, пловец...) - Nike (футбольный матч Португалия-Франция или Португалия-Бразилия) - Джинс от MTC (офис в предверии открытия новых услуг, девушка спрашивает "А что, рекламировать не будем?") - Adidas: Road To Lisbon (футболист сиганул мяч выше ворот в кузов грузовика с песком; футболист малехо сконфузился; за грузовиком едут мотоциклисты) - Efes Pilsener (скейтбордист на волнах, есть, вроде, и ролик с парашютистом) - пиво Tuborg (жещина выбрасывает в окно мебель) - не видел этот ролик вообще - Nikon Coolpix (сейчас идёт это ролик, но что там не припомню) - Coca-Cola - Diet Coke (манекены) - Peugeot 407 (по городу разезжают игрушечные автомобили, слоган: Игры Кончились.) - Arctic (Синди Кроуфорд, рекламный слоган: Твой День, Твоя Вода) - Emansi (Валерия) - сок Фруктовый Сад (Как порадовать Танюшу... и налить фруктовый сад... и поцеловать) - Pepsi (Brithey Spears-гладиатор) - Kenzo Air Новый Мужской Аротмат (парень и девушка сидя на краю горы запускают бумажного журавлика) - чай Lipton (девушка читает книгу о Востоке, парень постигаший Восток угощает её чаем).
Прошу, дать более корректные описания этих роликов (описания, которые здесь я дал, мне не нравятся, но ничего нового и путного не могу придумать, поэтому и обращаюсь к вам за помощью). Заранее спасибо!
Coca-Cola - Diet Coke (Я выбираю самое легкое. Девушка помогает выбрать парню рубашку. Тот в свою очередь предлагает ей прозрачную сорочку, она же указывает на голый манекен)
(у одной девушки прыгают на волосах, у другой с сиренивыми катаются скейтбордисты, третья рыжинькая лежит на боку и словно бы в ее локанах гребут пловцы)
Хоть и не по теме, но может кто знает. Во время алимпиады в Афинах, когда награждают спортсменов, звучит музыка. Мне сказали, что это Вангелис, но какая именно композиция не знаю. Может кто знает? Очень классная вещь.
Еще вот - эпиляционный крем и бритва без лезвия (пластиковая лопатка) Veet. Когда девушка бреется в ванной, ноги там выставляет, будет своего парня и "Не все что-то длятся так долго"...
Подскажите пожалуйста, что за песенка в рекламе по MTV, там еще показывают загорелых девушек и рекламируют какую-то вечеринку в клубе "Шамбала". Заранее спасибо.
Народ.... тут надыбал песенку из рекламы Альпен Гольд (когда пацан отламывает шоколадку а потом дарит маме) это Jackie DeShannon - What the World Needs Now Is Love сорьки если чё
Немного не успеваю с обновлением: не всё ещё залил на сайт. Всё-так 44 трека, более 160Mb. Но уже примерно 70% скинул. Просто скорость не ахти какая: 3Kb/sec. да и порой связь срывается (у меня дайл-ап :-(
Народ, помогите плиз!!! Что за музыка в рекламе Lexus lx 300 с электроприводом задней двери? (ну, там где дом весь на дистанционном управлении...) Заколебался уже искать. Заранее благодарен.
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, где можно скачать музыку из рекламы Motorola c398 (там где пацаны на телефоне mp3 слушают, а потом всё рисованное становиться). Plzzzzz!
Усё! Файлы залиты на сайт. Осталось только выложить ссылки на страничке сайта (сделаю это в начале будущей недели, так как на выходные еду на море). Но прям здесь дам пару-тройку ссылок: Кензо: http://music.advertka.ru/aug04/Bob Dylan - Blowin' In The Wind.mp3 Орбит: как бы http://music.advertka.ru/aug04/NERD - She Wants To Move.mp3 Пежо: http://music.advertka.ru/aug04/The Film - Can You Trust Me.mp3
Реклама Rexona: вот музыка из французского ролика. Это более полная версия, чем та которую мы слышим в рекламе: 457 Kb, 128 Kbps, 44 KHz, 00:30, mono. http://music.advertka.ru/aug04/Rexona.mp3
Страницы
музыка на фоне дискотеки с always tanga, где толпа девушек танцует повторяя движения одной на круглой высокой сцене -
Armand Van Helden - Koochy
-sas
Нужна ваша подмога: надо дать краткое описание, рекламный слоган и год выхода следующих роликов (я кой чаго не видел, иль что-то путаю, или уже запамятовал):
- Pringles (ребятки смотрят футбол за столом и меняются банками) - сок Чемпион (Блестящие) - Lenor Мультиэффект (???) (О чём думает женщина на работе?) - Adidas: Impossible Is Nothing (Мухамед Али) - New Volkswagen Golf (люди поздравляют владельца автомобиля, обнимают его) - Samsung X600 (совсем не помню)
- перспирант Secret (парень и девушка целуются) - БиЛайн MMS (парень фоткает попку девушки и рассылает фотку друзьям) - Coca Cola (семья глотнув напиток запевает "Chihuahua") - Coca Cola (парень принёс друзья на стадион Колу) - Puma (ямайские спортсмены бегут эстафету) - Renault Megane II (не видел, звучит Groove Armada - I See You Baby Shaking That Ass) - Motorola V300 (не видел, звучит Jahcoustix - Love At First Sight) - McDonald's (серия новых реклам, звучит Justin Timberlake - I'm Lovin It) - Schwarzkopf - Poly Brillance (что-то там в стиле Бондианы, кажись) - Тинькофф (желтый Мерседес, две девушки подъезжают к магазину нижней женской одежды, примерка вышеуказанной одёжки в стиле a-la лесбос-нам-было-хорошо :-) - Camay (не видел, звучит пианино: Michael Nyman - The Promise) - беспроводный стайлер Braun (видел этот ролик, но сейчас не могу его вспомнить и описать. что-то там в волосах у 3-х девушек, типа велосипедист, пловец...) - Nike (футбольный матч Португалия-Франция или Португалия-Бразилия) - Джинс от MTC (офис в предверии открытия новых услуг, девушка спрашивает "А что, рекламировать не будем?") - Adidas: Road To Lisbon (футболист сиганул мяч выше ворот в кузов грузовика с песком; футболист малехо сконфузился; за грузовиком едут мотоциклисты) - Efes Pilsener (скейтбордист на волнах, есть, вроде, и ролик с парашютистом) - пиво Tuborg (жещина выбрасывает в окно мебель) - не видел этот ролик вообще - Nikon Coolpix (сейчас идёт это ролик, но что там не припомню) - Coca-Cola - Diet Coke (манекены) - Peugeot 407 (по городу разезжают игрушечные автомобили, слоган: Игры Кончились.) - Arctic (Синди Кроуфорд, рекламный слоган: Твой День, Твоя Вода) - Emansi (Валерия) - сок Фруктовый Сад (Как порадовать Танюшу... и налить фруктовый сад... и поцеловать) - Pepsi (Brithey Spears-гладиатор) - Kenzo Air Новый Мужской Аротмат (парень и девушка сидя на краю горы запускают бумажного журавлика) - чай Lipton (девушка читает книгу о Востоке, парень постигаший Восток угощает её чаем).
Прошу, дать более корректные описания этих роликов (описания, которые здесь я дал, мне не нравятся, но ничего нового и путного не могу придумать, поэтому и обращаюсь к вам за помощью). Заранее спасибо!
Кто знает как называется мелодия и кто ее исполняет в рекламе МегаФон???спасибо.
Coca Cola (парень принёс друзьям на стадион Колу)Олимпийская кола.
Motorola V300 (Мотофлирт. Парень и девушка фотографируют друг друга)
Camay ( Слоган: В тебя влюбляются заново) На самом деле их по-моему две.
1. Мужчина приходит домой, идет по лепесткам на ковре в комнату и видит свою девушку с билетами в театр.
2. Девушка принимает ванну и зажигает множество свечей. Мужчина отрывается от экрана компьютера и и видет ее в шикарном платье)
что-то на подобие этого.
Nikon Coolpix (отдельные радостные моменты, дети, свадьба: жених кружит невесту)
Coca-Cola - Diet Coke (Я выбираю самое легкое. Девушка помогает выбрать парню рубашку. Тот в свою очередь предлагает ей прозрачную сорочку, она же указывает на голый манекен)
Это что вспомнилось. Еще что-нибудь после допишу.
(у одной девушки прыгают на волосах, у другой с сиренивыми катаются скейтбордисты, третья рыжинькая лежит на боку и словно бы в ее локанах гребут пловцы)
Для Elicaster:
Мухамед Али. 2004 год. Невозможное возможно. Али, Бекхам, Зидан и другие на пробежке во время треннировки Али перед боем в Африке.
Чем смог - помог. Может не в кассу.
Я нашел
из кока колы
http://reklamamusic.narod.ru/music/cocacolaolymp.mp3
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(И все-таки как мало нужно нам, людям для счастья;)
Еще раз большое Пасибо!!!
Помнится вы искали песню из Кока Колы I like you...
Что-то на вашем сайте есть.. не знаю что..
У меня вот на компе эта песня в исполнении Dj Trixx. Могу переслать.
Эт что за песенка?..
меня всё ещё волнует обещание автора, када это скоро, почуму страничка не меняется...
попутно, вот песенка из колы...
http://zinaaa.w6.ru/mp3/help/01_phoebus_ft_despina_vandi-come_along_now_english_version-fmc.mp3
люди а че за музыка в рекламе МОТОРОЛА Е365 гдн роллик в мультяшный превращается?
Чуток потерпите и всё будет ОК!
P.S. Кстати, сайтику сегодня годик :-)
Кто-нить знает что за музыка в рекламе БиЛайн, там тема вот какая :
Мама звонит дочке, весь ролик про средство 2 в 1-ои, типа ..не там дочка ты экономишь ...
Ну и реклама Дирол Дропс... про зубы , которые боятся бор машины, ну все разом не переваривают сахар...
Заранее благодарю.
И где можно найти рекламный вариант???
Страницы