Помогите найти ролик или хотя бы звукоряд к ролику Coca-Cola примерно 2 летней давности. Их было два - один анимационный, другой съемочный. Сюжет примерно одинаков: несколько персонажей выстукивают на разных предметах мелодию, после чего - Allways Coca-cola
Наконец то мне удалось распознать музыку в рекламе Рексона (где девчонка бегает вокруг дома). Её действительно исполняет группа Garbage, за основу как я понял была взята их композиция Cherry lips (Album - Beautiful Garbage). Однако для рекламы она была записана в видоизмененном варианте под кодовым названием Run baby run.
А откуда такая информация (нельзя ли ссылочку на первоисточник?)И, Виталий, не попадалась ли тебе в инете не"Настоящая же Cherry lips", которая звучит интересно? :о)
to: Дмитрий. Вроде в рекламе Camey звучит аранжировка музыки Yann Tiersen, композитора саундтрэка к фильму Аmelie. точное название песни не помню, sorry.
Всем привет! Хочу сразу попросить у вас прощения за долгое отсутствие и молчание: я начал работать и не было времени и сил добраться до компа (да и до телика тоже). И вот только-только добрался до Интернета. Почитал сообщения на форуме: приятно что тема поисков музыки из ТВ рекламы всё так же живо обсуждается. Всем спасибо за добрые отзывы о сайте и за помощь (информацию о новых треках). Отдельное спасибо Владимиру за Laura Matisse - Brillance, правда я ещё её не качал, но читая отзывы полагаю что там всё правильно. на днях скачаю). В общем, друзья мои, скоро я снова займусь своей страничкой и обновлю её. До встречи!
To: Алекс Дробыш. Хоть и не по теме этот мой пост, но пожалуйста не удаляй его.
Лююююди! 2 года ищу! музычка из рекламы сока Rich!!!( тема там такая джазово_трип-хоповая) Уже пол инета перелазил! запала в душу и усе тут.... помогите а? J7 то нашли... так и ричь должен быть где то...
Случайно не знает кто-нибудь где моно достать музычку из рекламы "Фруктовый сад", там спрашивают как порадовать Андрюшу, Танюшу и родственников.....такая темка прикольная........
кто-нить знает кто (исполнитель) и что (название композиции) играет в рекламе Nivea BathCare 4 стихии? Там где девушка, возвращаясь с работы не в духе, проходит мимо дивана, на котором сидит молодой человек, прямо в ванную, а потом возвращается в хорошем настроении.
Страницы
Заранее спасибо :-)
Eric Alister?
P.S.: Надеюсь я не изобрёл велосипед :)
Подскажите, может быть кто-нибудь знает что за саундтрэк играет в фоне?
Akti-V от Нестле.
http://www.shahtel.ru/music/brillance.mp3
Размер файла 2,5 Мб.
Качество 128 кБит 44 кГц.
Всё равно там же нет такого исполнения как в рекламе...
Я не поклоник Garbage, однако в рекламе мне их песня приглянулась. Настоящая же Cherry lips звучит на мой взгляд не очень интересно.
А откуда такая информация (нельзя ли ссылочку на первоисточник?)И, Виталий, не попадалась ли тебе в инете не"Настоящая же Cherry lips", которая звучит интересно? :о)
Скажу большое человеческое спасибо за ссылку!
Спасибо за Matisse!!!!
Интересно где ты смог достать ее?
lenor
если не ошибаюсь (там где парень с девушкой целуюцца?) то это 5nizza "Стрела"
В рекламе Lenor звучит Breeze - La Plage. Похожая вещь есть еще у Samira - I Was Him.
To: Алекс Дробыш. Хоть и не по теме этот мой пост, но пожалуйста не удаляй его.
Примерный смутно расслышанный текст:
...i need sometime... on my own...
И где взять?
подскажи, а где скачал, и как называется, pls
http://www.advote.ru/view_r.html, здесь голосование проводится и можно скачать ролик про обрадованного папулю.....
Страницы