2svd: ну так расти можно самому и в компании, что гораздо приятнее. Когда тебе дают адекватные задания твоему опыту, когда ты имешь цель. Т.е. какая из двух контор лучше это дело контролирует что ли?
На счет Exigen - пообщался со знакомыми, сходил на собеседование. Вопросы были всесторонними и похоже местами совершенно спонтанными, т.е. специально подготовиться мало реально. Не знаю, кто тут что говорил про баснословные зряплаты, но мне реально предложили меньше чем я хотел, сказав что дескать по их оценке моих знаний и опыта, можем предлаждить столько-то, а дальше видно будет...
С другой стороны это все равно больше чем у меня сейчас, но я думаю сходить еще куда посмотреть.
Вы просто не уважаете своих работодателей, надо просто немного потерпеть, вот я работаю уже пять лет на епаме и многого добился, раньше работал на какой-то мелкой конторе четыре года и мне подняли зп на 70 баков, не то что на епаме, у меня прирост зп сразу на 100 дают, просто надо с уважением относиться к работодателям.На епаме есть такие замечательные люди как Павел Шагойко, вот это реальный менеджер, что обещает, то и делает!!!
Да какой пиарщик, если бы я был пиарщиком я бы рассказывал как у нас все хорошо и приходите к нам на контору, я говорю только о том что уважение надо заслужить, и уважать начальство ,и все будет путем
Вы просто не уважаете своих работодателей, надо просто немного потерпеть, вот я работаю уже пять лет на епаме и многого добился, раньше работал на какой-то мелкой конторе четыре года и мне подняли зп на 70 баков, не то что на епаме, у меня прирост зп сразу на 100 дают, просто надо с уважением относиться к работодателям.На епаме есть такие замечательные люди как Павел Шагойко, вот это реальный менеджер, что обещает, то и делает!!"
Не знаю ничего о них, но не кажется ли вам, что какие-то уж там очень небольшие зарплаты. Программист на Java (студент) (не студента там нет вакансии) получается в лучшем случае чуть больше 300$, ведущий программист максимум 900$. Или это в других объявлениях всё врут, где хотят ведущих программистов от 1500$ (а на месте может тоже предлагают 800-900).
ИТЦ : гнилая конторка. Платят очень мало. Все время пытаются на дурачках выехать - это которые верят обещаниям и работают до упора. Разумеется вместо денег - лапша на уши - мол мы недостаточно работали, надо повысить эффективность и пр. и пр
>> Или это в других объявлениях всё врут, где хотят ведущих программистов от 1500$ (а на месте может тоже предлагают 800-900).
Конечно врут. Рассказывать друг другу байки про огромные зарплаты -- это слабость всех программеров. На многочисленных БМВ и мерсах ездят люди, которые мышку в руках держать не могут. А у программеров это что-ти типа профессионального ананизма в интернете. От безысходности или от зауженного майнда.
Если бы он не был таким зауженным, то эти люди бы подумали, кем они будут лет через 10-15, когда кодировать им уже надоест, очередной новомодный инструмент осваивать не будет сил, над кодерами юзающими C++, PHP, питонов и им подобные "древности" молодежь будет смеяться и снисходительно шутить, а на бесконечных интервью их будут вежливо, но методично пробрасывать. Больших программистских кресел ведь на всех все-равно не хватит, а стареющий программер -- зрелище жалкое.
Извините уж за горькую правду. Полагаю, что всем программерам (кроме совсем юных дурачков, которые еще почему-то уверены, что они будут юными вечно) эти мысли должны приходить в голову, если они, конечно, полностью не поглащены погоней за очередной добавкой в 20-30 уе к своей зп, о которой тут сыр-бор. Но эта тема как-то тут не популярна...
Страницы
Ну если ты прорабатываешь ситуацию насчет работы на дядю - тогда да, тока в этом случае кастомер - это твой босс.
> Если пробиться на 400-450 у.е. в сем-салюшнс и в Велесис,
> то где реальнее поднятся до 800-1000 ?
Реальнее всего вырасти самому, а потом продаться подороже -- не проблема.
Что скажете про IS Soft?
С другой стороны это все равно больше чем у меня сейчас, но я думаю сходить еще куда посмотреть.
Сказал: уволю, и уволил... :)
"Епам девелопер (Джавео)
31 июля 2007 года, 22:56
Вы просто не уважаете своих работодателей, надо просто немного потерпеть, вот я работаю уже пять лет на епаме и многого добился, раньше работал на какой-то мелкой конторе четыре года и мне подняли зп на 70 баков, не то что на епаме, у меня прирост зп сразу на 100 дают, просто надо с уважением относиться к работодателям.На епаме есть такие замечательные люди как Павел Шагойко, вот это реальный менеджер, что обещает, то и делает!!"
надо выпить афтару йаду. гы.
Линк своим работодателям показал? Оценили? еще 30 сер.. баксов накинули?
мот тебе платили мало - настолько мало што руководство из-за совести по ночам не спало - потом накинули 100 и твоя зрп выросла в 2 раза
> Расскажите о SoftLine.
а что, разве они занимаются разработкой ПО? Впервые слышу.
а чем они занимаются???
http://softline.by/
Не знаю ничего о них, но не кажется ли вам, что какие-то уж там очень небольшие зарплаты. Программист на Java (студент) (не студента там нет вакансии) получается в лучшем случае чуть больше 300$, ведущий программист максимум 900$. Или это в других объявлениях всё врут, где хотят ведущих программистов от 1500$ (а на месте может тоже предлагают 800-900).
Конечно врут. Рассказывать друг другу байки про огромные зарплаты -- это слабость всех программеров. На многочисленных БМВ и мерсах ездят люди, которые мышку в руках держать не могут. А у программеров это что-ти типа профессионального ананизма в интернете. От безысходности или от зауженного майнда.
Если бы он не был таким зауженным, то эти люди бы подумали, кем они будут лет через 10-15, когда кодировать им уже надоест, очередной новомодный инструмент осваивать не будет сил, над кодерами юзающими C++, PHP, питонов и им подобные "древности" молодежь будет смеяться и снисходительно шутить, а на бесконечных интервью их будут вежливо, но методично пробрасывать. Больших программистских кресел ведь на всех все-равно не хватит, а стареющий программер -- зрелище жалкое.
Извините уж за горькую правду. Полагаю, что всем программерам (кроме совсем юных дурачков, которые еще почему-то уверены, что они будут юными вечно) эти мысли должны приходить в голову, если они, конечно, полностью не поглащены погоней за очередной добавкой в 20-30 уе к своей зп, о которой тут сыр-бор. Но эта тема как-то тут не популярна...
Страницы