Хумор2

Страницы

Что такое сверхуслужливость?

Навожу курсор на "ОК" -- всплывает предложение перевести на русский, да так, что на кнопку &%й нажмёшь.

Ох уж этот Гугл.

"-Забавно наверное выглядели бы языки программирования, если бы во Второй Мировой победили немцы. Вместо Windows имели бы Fenster.

-А фирма Apfel AG выпустила бы телефон ichFernsprecher."

>Забавно наверное выглядели бы языки программирования, если бы во Второй Мировой победили немцы.

Ага. Ты бы их не увидел, недочеловек.

>>Ага. Ты бы их не увидел, недочеловек.

Не недочеловек, тогда уж, а "ундерменьш".

>Забавно наверное выглядели бы языки программирования, если бы во Второй Мировой победили немцы.

Не менее забавно выглядели бы отечественные автомобили и автобусы.

"Сегодня в нашей стране на 100 тыс. человек населения приходится 328 заключенных. Независимые эксперты считают, что реальный показатель значительно выше."

Реальный показатель значительно выше? - Хм, где-то ещё сидят неучтённые?

>>Независимые эксперты считают, что реальный показатель значительно выше.

Эти независимые эксперты такие независимые, даже от статистических данных. Это они "политзаключенных" пересчитывают с коэффициентом пять.

>Это они "политзаключенных" пересчитывают с коэффициентом пять.

Запад с удовольствием отдаст за одного нашего политзаключенного пять своих уголовников.

C баша:

xxx: Знаешь что такое ubuntu?

yyy: Ну да, конечно.

xxx: А я только недавно узнал зачем она нужна.

yyy: Ну и зачем?

xxx: Чтобы порнуху смотреть спокойно и вирусов не было.

:)))

>Чтобы порнуху смотреть спокойно и вирусов не было.

Воот. А X никак ниасилит. :)

Ну вот, Майк, и сбылась Ваша мечта, не будет тут больше злобных мудрых анонимусов.
Нда, не очень уютно. Старый сайт был как старые, потертые, кое-где драные джинсы.
И зовут меня как-то странно, как в нашем паспорте по-английски.

Свершилось! Ну, где тот Икс, который "гыыы"? Выползай, а то скука.

Да, имена в белорусском паспорте меня всегда удивляли. Какой я Alyaksandr? Так было написано в моём белорусском паспорте. Моё имя Александр, или Alexander, как написано теперь в моём паспорте и банковских карточках. Не спрашивая искажают моё личное имя. Хотя о какой законности тут говорить......

Моя фамилия в паспорте, если прочесть по-английски, звучит, как ..."Хачик". Сие сотворил не комп, а чрезмерно креативный  РОВДовец. 

Сейчас при оформлении паспорта можно указать написание. Только у меня уже кредитная карточка оформлена.  

Меня в штатах полицейские остановили, взяли паспорт и не смогли осилить фамилию

Выдвинули гипотезу, что в Латвии (место рождения - Латвия) такие сложные фамилии 

"Приемная комиссия БГУ первой отметила тревожную тенденцию: на профессионально-педагогическое собеседование в ведущем вузе зарегистрировались всего 1200 абитуриентов.

Это значит, будущих юристов, дипломатов, таможенников и журналистов стало на 40 процентов меньше."

Хм, Кто же нас будет защищать, дипломатить и таможить?

"в текущем году школу оканчивают 65 тысяч молодых людей — примерно на 10 тысяч меньше, чем в прошлом. К тому же абитуриентам предстоит преодолеть порог в 7 баллов по каждому из предметов ЦТ."

Студенты исчезают в Беларуси как класс.

P.S.

"В 2006-2007 учебном году среднюю школу закончили 93 тысяч человек

в 2007-2008 — 89 тысяч

в 2008-2009 - 106 тысяч

в 2009-2010  - 78 тысяч

в 2010-2011  - 75 тысяч

в 2011-2012  - 65 тысяч"

Прогноз на 2015 год -  менее 55 тысяч

Скоро пойдет на подъем... В конце 90-х уже по-тихоньку начали рожать... Вот чего может наделать всего один идиот... я имею ввиду незабвенного Горби...

>В конце 90-х уже по-тихоньку начали рожать...

Да нет, по-прежнему орут.

>Вот чего может наделать всего один идиот... я имею ввиду незабвенного Горби...

Один? ХОЛУЯЖ (есть такой французский термин) ему в этом отлично помог.

Жена внимательно наблюдает, как я выключаю комп, и говорит: "О! Теперь и я буду знать, как это делается!" -- "Ёпрст, а как же ты всё время выключала, когда я на работе?!" -- "Выдёргивала из сети."

Думаю про себя: "Линь. Венда бы отомстила..."

_Выдёргивала из сети_

еще вариант: кнопкой выключения питания).

_Венда бы отомстила_

возможно, но лучше не экспериментировать).

За 25 лет работы с персоналками при направильном выключении упал насмерть только AIX сервер. Ни одна винда так не сдалала. Хотя это (выключение кнопкой) случается довольно часто. По крайней мере ХР, 2003, 2008 и 7 ни разу не упали при выключении кнопки питания. Сервера лишь при включении недоумёно спрашивают: "А что это было?". И работают как ни в чём не бывало. ))))

>упал насмерть только AIX сервер.

Стало быть, остальное тоже падало. Но не насмерть.

От же ж упартый белорус! ))) Таки нет! Винда просто включалась. Неужели тут есть такие, которые могут возразить мне? ))) Условие - винда должна быть как минимум копией лицензионной.

Упартый, упартый. Так и быть, проэкспериментирую. На машине шефа. У него там перацкая Венда, дык я как-нибудь, когда все уйдут, несколько раз буду загружать её и  выдёргивать питание. О достигнутых результатах доложу. 

Защита от спама
Покажите, что вы не робот
чему равно число Бернулли (Bn) , при n = 20 ?

Проверил температуру в комнате по Майку - включил комп: +29. В хате +27, если верить термометру. Поиграл  с час в Дум 3 - температура в корпусе поднялась до +31...+30. Наверное просто корпус хороший, с игровой видюхой, тремя винтами и четырёхядерным процом. )))

Страницы