"Сегодня в нашей стране на 100 тыс. человек населения приходится 328 заключенных. Независимые эксперты считают, что реальный показатель значительно выше."
Реальный показатель значительно выше? - Хм, где-то ещё сидят неучтённые?
Да, имена в белорусском паспорте меня всегда удивляли. Какой я Alyaksandr? Так было написано в моём белорусском паспорте. Моё имя Александр, или Alexander, как написано теперь в моём паспорте и банковских карточках. Не спрашивая искажают моё личное имя. Хотя о какой законности тут говорить......
"Приемная комиссия БГУ первой отметила тревожную тенденцию: на профессионально-педагогическое собеседование в ведущем вузе зарегистрировались всего 1200 абитуриентов.
Это значит, будущих юристов, дипломатов, таможенников и журналистов стало на 40 процентов меньше."
Хм, Кто же нас будет защищать, дипломатить и таможить?
"в текущем году школу оканчивают 65 тысяч молодых людей — примерно на 10 тысяч меньше, чем в прошлом. К тому же абитуриентам предстоит преодолеть порог в 7 баллов по каждому из предметов ЦТ."
Студенты исчезают в Беларуси как класс.
P.S.
"В 2006-2007 учебном году среднюю школу закончили 93 тысяч человек
Жена внимательно наблюдает, как я выключаю комп, и говорит: "О! Теперь и я буду знать, как это делается!" -- "Ёпрст, а как же ты всё время выключала, когда я на работе?!" -- "Выдёргивала из сети."
За 25 лет работы с персоналками при направильном выключении упал насмерть только AIX сервер. Ни одна винда так не сдалала. Хотя это (выключение кнопкой) случается довольно часто. По крайней мере ХР, 2003, 2008 и 7 ни разу не упали при выключении кнопки питания. Сервера лишь при включении недоумёно спрашивают: "А что это было?". И работают как ни в чём не бывало. ))))
От же ж упартый белорус! ))) Таки нет! Винда просто включалась. Неужели тут есть такие, которые могут возразить мне? ))) Условие - винда должна быть как минимум копией лицензионной.
Упартый, упартый. Так и быть, проэкспериментирую. На машине шефа. У него там перацкая Венда, дык я как-нибудь, когда все уйдут, несколько раз буду загружать её и выдёргивать питание. О достигнутых результатах доложу.
Проверил температуру в комнате по Майку - включил комп: +29. В хате +27, если верить термометру. Поиграл с час в Дум 3 - температура в корпусе поднялась до +31...+30. Наверное просто корпус хороший, с игровой видюхой, тремя винтами и четырёхядерным процом. )))
Страницы
Навожу курсор на "ОК" -- всплывает предложение перевести на русский, да так, что на кнопку &%й нажмёшь.
Ох уж этот Гугл.
-А фирма Apfel AG выпустила бы телефон ichFernsprecher."
Ага. Ты бы их не увидел, недочеловек.
Не недочеловек, тогда уж, а "ундерменьш".
Не менее забавно выглядели бы отечественные автомобили и автобусы.
Реальный показатель значительно выше? - Хм, где-то ещё сидят неучтённые?
Эти независимые эксперты такие независимые, даже от статистических данных. Это они "политзаключенных" пересчитывают с коэффициентом пять.
Запад с удовольствием отдаст за одного нашего политзаключенного пять своих уголовников.
xxx: Знаешь что такое ubuntu?
yyy: Ну да, конечно.
xxx: А я только недавно узнал зачем она нужна.
yyy: Ну и зачем?
xxx: Чтобы порнуху смотреть спокойно и вирусов не было.
:)))
Воот. А X никак ниасилит. :)
Свершилось! Ну, где тот Икс, который "гыыы"? Выползай, а то скука.
Да, имена в белорусском паспорте меня всегда удивляли. Какой я Alyaksandr? Так было написано в моём белорусском паспорте. Моё имя Александр, или Alexander, как написано теперь в моём паспорте и банковских карточках. Не спрашивая искажают моё личное имя. Хотя о какой законности тут говорить......
Моя фамилия в паспорте, если прочесть по-английски, звучит, как ..."Хачик". Сие сотворил не комп, а чрезмерно креативный РОВДовец.
Сейчас при оформлении паспорта можно указать написание. Только у меня уже кредитная карточка оформлена.
Меня в штатах полицейские остановили, взяли паспорт и не смогли осилить фамилию
Выдвинули гипотезу, что в Латвии (место рождения - Латвия) такие сложные фамилии
"Приемная комиссия БГУ первой отметила тревожную тенденцию: на профессионально-педагогическое собеседование в ведущем вузе зарегистрировались всего 1200 абитуриентов.
Это значит, будущих юристов, дипломатов, таможенников и журналистов стало на 40 процентов меньше."
Хм, Кто же нас будет защищать, дипломатить и таможить?
"в текущем году школу оканчивают 65 тысяч молодых людей — примерно на 10 тысяч меньше, чем в прошлом. К тому же абитуриентам предстоит преодолеть порог в 7 баллов по каждому из предметов ЦТ."
Студенты исчезают в Беларуси как класс.
P.S.
"В 2006-2007 учебном году среднюю школу закончили 93 тысяч человек
в 2007-2008 — 89 тысяч
в 2008-2009 - 106 тысяч
в 2009-2010 - 78 тысяч
в 2010-2011 - 75 тысяч
в 2011-2012 - 65 тысяч"
Прогноз на 2015 год - менее 55 тысяч
Скоро пойдет на подъем... В конце 90-х уже по-тихоньку начали рожать... Вот чего может наделать всего один идиот... я имею ввиду незабвенного Горби...
>В конце 90-х уже по-тихоньку начали рожать...
Да нет, по-прежнему орут.
>Вот чего может наделать всего один идиот... я имею ввиду незабвенного Горби...
Один? ХОЛУЯЖ (есть такой французский термин) ему в этом отлично помог.
Жена внимательно наблюдает, как я выключаю комп, и говорит: "О! Теперь и я буду знать, как это делается!" -- "Ёпрст, а как же ты всё время выключала, когда я на работе?!" -- "Выдёргивала из сети."
Думаю про себя: "Линь. Венда бы отомстила..."
_Выдёргивала из сети_
еще вариант: кнопкой выключения питания).
_Венда бы отомстила_
возможно, но лучше не экспериментировать).
За 25 лет работы с персоналками при направильном выключении упал насмерть только AIX сервер. Ни одна винда так не сдалала. Хотя это (выключение кнопкой) случается довольно часто. По крайней мере ХР, 2003, 2008 и 7 ни разу не упали при выключении кнопки питания. Сервера лишь при включении недоумёно спрашивают: "А что это было?". И работают как ни в чём не бывало. ))))
>упал насмерть только AIX сервер.
Стало быть, остальное тоже падало. Но не насмерть.
От же ж упартый белорус! ))) Таки нет! Винда просто включалась. Неужели тут есть такие, которые могут возразить мне? ))) Условие - винда должна быть как минимум копией лицензионной.
Упартый, упартый. Так и быть, проэкспериментирую. На машине шефа. У него там перацкая Венда, дык я как-нибудь, когда все уйдут, несколько раз буду загружать её и выдёргивать питание. О достигнутых результатах доложу.
Девушка-мечта настоящего геймера), ник - Malukah, вот здесь подробней: http://www.netlore.ru/dragonborn-comes
Оригинальный ролик с ютуб (6,5 млн. смотров): http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g
з.ы. Михаил, плиз, проверьте "личку"..
Проверил температуру в комнате по Майку - включил комп: +29. В хате +27, если верить термометру. Поиграл с час в Дум 3 - температура в корпусе поднялась до +31...+30. Наверное просто корпус хороший, с игровой видюхой, тремя винтами и четырёхядерным процом. )))
Страницы