3-й год батрачу в EffectiveSoft. Мне нравиться. Компания сравнительно молодая - еще не успели обрасти старческими заморочками. Если есть вопросы - можно по ICQ - 112535081
2Санек по поводу Артезио: Я общался с их рерутёршей: шальная баба, простой вопрос какие у них есть проекты и для каких клиентов восприняла как оскорбление! Не солидно это. Что-то там у них не так...
Подумать кое о чем заставляет, но не более. Главное, на что хотел обратить внимание автор, как я понял, это грядущий кризис, но он не сказал самого главного, когда этот кризис по мнению автора наступит? Через год, два, пять, десять или двадцать? Если через 20, то и хрен с ним, меня это волновать уже не будет :)
Но в одном с автором можно согласиться, главное - это расти, как специалисту. Хороший специалист всегда себе найдет место.
2MOBIUS&Санёк: Если Артезио нормальная контора, а девчата в HR супер, то что же они себя так не солидно ведут? Когда они предлагали мне работу, я попросил их рассказать про компанию, а именно, какие проекты и для каких заказчиков Артезио завершила и какие проекты идут в настоящее время. Мне ответили, что это секретная информация, и, вообще, мне ничего про компанию не скажут. Ну если проекты были выполнены хорошо и руководству компании за них не стыдно, то почему нельзя рассказать про них? Если в настоящий момент проекты есть (договор с заказчиком подписан), то почему это секретная информация? Что-то здесь не так! Почему они думают, что можно идти в компанию работать, не имея про неё информации? Нездоровая это хрень!
Я вот работал не только в Минске, но и в крупной международной компании и в нескльких больших российских, и ни одна из действительно солидных компаний не скрывала информации о своей деятельности, а совсем наоборот. Даже 2 крупных белорусских компании, где я работал, и те без проблем на собеседовании давали такую информацию.
А вот Артезио... Значит что-то у них не то! Возможные причины такой секретности могут быть либо отсутствие у компании своих проектов, либо неудачи, которые потерпела компания на предыдущих проектах. Понятно, что не то не другое не есть хорошо!
А по-поводу супер-девушек из HR - может как девушки они и супер, а вот как HR... вобщем не профессионально они себя ведут...
Страницы
Возможно вам будет полезно услышать о возможнастях трудоустройства программистов из первых рук...
.NET программист с 3 летним опытом работы получает 85 тысяч в год - фулл тайм.
До этого три года работал за 70 тысяч в год.
Есть возможность контрактной работы за 96 тысяч в год.
Через 5 лет с увечеличением опыты работы зп вырастет до 110-120 тысяч....
Вот такие дела...
И еще маленький коммент... по моему рано вы рядом поставили iTransition и EPAM. Все таки это конторы разного уровня.
И еще маленький коммент... по моему рано вы рядом поставили iTransition и EPAM. Все таки это конторы разного уровня.
>>>>>>>>>>>>>>
для программиста есть только один уровень - уровень зрп - всё остальное - религия
Я тя реально уважаю :)
www.belwork.com == Altoros
ITransition входит в холдинг БелХард
Интересно узнать и про Intetics (intetics.com)
- DanaSystems
- Advantek
- ScienceSoft (НаучСофт)
- iNFOTECHNOLOGY
- hypersoft.com
Именно поэтому ушел оттуда.
Если хочешь чему нибудь научиться, то не ходи туда.
Да и обстановка в коллективе не очень располагающая
4 января 2007 года, 16:08
>>>Именно поэтому ушел оттуда.
по точнее можно узнать?
"Тенденции развития рынка разработки программного обеспечения в России"
http://maxim-korotkov.narod.ru/articles/it/tendencies/Tendencies.html
Подумать кое о чем заставляет, но не более. Главное, на что хотел обратить внимание автор, как я понял, это грядущий кризис, но он не сказал самого главного, когда этот кризис по мнению автора наступит? Через год, два, пять, десять или двадцать? Если через 20, то и хрен с ним, меня это волновать уже не будет :)
Но в одном с автором можно согласиться, главное - это расти, как специалисту. Хороший специалист всегда себе найдет место.
Помним-помним :)
Нам даже довелось там поработать.
Прежде чем оскорблять людей, сам бы человеком стал.
2 Санек Артезио контора нормальная, сам тут работаю, по поводу HR отдела, девчата просто СУПЕР!
Бобруйск, 19 января 2007 года, 09:59
>2Настоящий полковник: Прочитал классификацию и оценку. Всё не так! Особенно оценка и пояснение исходя из чего она сделана!
Простите, но это не ответ - "Всё не так!". И небо - не синее, и вода - не мокрая?
Я вот работал не только в Минске, но и в крупной международной компании и в нескльких больших российских, и ни одна из действительно солидных компаний не скрывала информации о своей деятельности, а совсем наоборот. Даже 2 крупных белорусских компании, где я работал, и те без проблем на собеседовании давали такую информацию.
А вот Артезио... Значит что-то у них не то! Возможные причины такой секретности могут быть либо отсутствие у компании своих проектов, либо неудачи, которые потерпела компания на предыдущих проектах. Понятно, что не то не другое не есть хорошо!
А по-поводу супер-девушек из HR - может как девушки они и супер, а вот как HR... вобщем не профессионально они себя ведут...
Это сокращение от HRM :)
Страницы