Майк, как начет конструктивной критики? Вы, вроде, активный читатель?
Например, статья Петрова не нужна в принципе, или очерк Сидорова о гидравлических процессорах не отражает истинного положения вещей...Поэма водопой суха, и нет в ней музыки стиха! (Вадим Шефнер):-)
Ну, хоть один пример в минус!? Или боитесь показаться неинтеллигентным? Авторы "КВ" наверняка прочтут...:-)
Ну не купил я "КВ", не купил, влом было, и фиг теперь, наверное, сподоблюсь на такой подвиг... Впрочем, завтра куплю, ей-Богу куплю, если ничто не помешает.
2Шакро: А Вы случАем не ошиблись? Вроде у Шефнера было не совсем так… Про «водопой» я чё-то не помню, вроде было по-другому (а как было, пойду проверю) но это точно из «лачуги должника» рецензия одного из рецензентов-автоматов. (то ли ТАНКа, то ли БАРСа)
Вот, купил "КВ". Но пока не открывал из-за "КГ", которую тоже купил. Одновременно получил 2 подтверждения от разных, а стало быть независимых киоскерш, что "КГ" продаётся в 2 раза лучше, чем "КВ". Делайте выводы, господа из "КВ", и не зазнавайтесь. Конкурировать с "КГ" это вам не меня, старого студента, чубить. Открываю "КГ", листаю и - ба! Знакомый кавэшный автор - Кристофер! Топик статьи, однако, новый для него. Топик о неподражаемо новом способе ввода паролей (со ссылками на буржуинию, офкос) - визуальном вводе. Если бы Кристофер был знаком с моими софтинами (а также с софтинами моих приятелей-коллег), то он бы лет эдак 5-8 назад описал бы нечто подобное, потому, что мы ДАВНО применяем визуальные пароли, но не потому, что "хакер" (почему-то у Кристофера ЭТИМ занимается хакер) проанализирует спектр звона отдельных клавиш или подсмотрит нажатия видеокамерой, а исключительно из-за лени, чтобы не отрывать руку от мыши с последующим судорожным за неё хватанием. Кому интересно - могу рассказать, но полагаю, что большинство самостоятельно в свих софтинах нечто подобное запросто скамстролит. А "КВ" ещё почитаю обязательно.
>>>Про «водопой» я чё-то не помню, вроде было по-другому (а как было, пойду проверю) но это точно из «лачуги должника» рецензия одного из рецензентов-автоматов. (то ли ТАНКа, то ли БАРСа)
Не, суслик (эникейщик), Шакро не ошибся. Только это не из "Лачуги должника", а из "Девушки у обрыва, или Записок Ковригина". БАРС вел литконсультацию стихами:
Поэма "Водопой" суха, и нет в ней музыки стиха;
Она уныла и длинна, отсутствует в ней глубина;
Я очень уважаю вас, но мал в поэме слов запас,
В ней образов удачных нет, хоть вы талантливый Поэт.
С печалью МАВРА вам вернет раздумий ваших мудрый плод,
В печать поэма не пойдет, но вас в грядущем слава ждет...
>>>Шефнера читать обязательно. Всем умеющим читать.
Золотые слова. Я поражен вдвойне. Совпадение? Уже три человека, любящие (хотя бы читающие) Шефнера, и все трое одинаково отрицательно относятся к обязательной регистрации на форуме и (если не ошибаюсь) положительно относятся к КВ. Какой-то специфический культурно-моральный заряд сообщает Вадим Сергеич, значить 8-)
>>>Предыдущий постинг мой.(с)mike (old student)
Или мой? А чем докажешь? Ай-яй-яй, Майк, как некрасиво! Ты, такой борец с мерзкой инкогнитостью на форумах, и так низко пал! Разве ж я могу поверить, что у тебя, у крутого программёра, какой-то глючный браузер ин юз, больной куконедержанием? Нет, не могу я поверить в этих глупостей. Зачем же куки ты терёшь, себя за многих выдаешь, моральный облик не блюдешь, к другим с моралью пристаешь??? 8-)
О, догнал я, наконец. Не браузер и не винда глючные, это сынок по ночам с моего компа в порнуху ходит и ручками сносит потом всё нафиг. Растёт, однако, юзерок!
2Инкогнито: Точно. Проверил. Действительно из «Девушки у обрыва»
Не читавшим настоятельно советую ту же «Лачугу», «Человека с пятью "не"» и «Запоздалого стрелка» хм… сколько бы глупостей не было бы сделано по прочтении истории о изобретателях. ;)
Ежели у кого-то проблемы с приобретением— тексты на «Старой фантастике» _oldsf.ru/shefner_
Ну мля, такого ещё не было: вчера во всех киосках по дороге с работы домой валялись "КВ" 2-х-недельной давности. И "КГ" продают в 2 раза больше... Странная эта цифра - 2. Так это же "неуд"! Вот вам и оценка для "КВ".
Инкогнито, дело в том, что на большинстве форумов никогда не решаются какие либо вопросы или проблемы (тут и проблемы тоже никакой нет). Народ просто хочет общения - рассказывает о своей жизни и т.д. Тут главное сам процесс! И продолжаться он может вечно...
Есть проблема. Он думает, что не ст0ит покупать КВ. Но покупает. Потому что его заставляют высказывать свое мнение. Конкрето-конструктивное. Мучается ведь человек.
Страницы
3 февраля 2006 года, 19:22
Майк, как начет конструктивной критики? Вы, вроде, активный читатель?
Например, статья Петрова не нужна в принципе, или очерк Сидорова о гидравлических процессорах не отражает истинного положения вещей...Поэма водопой суха, и нет в ней музыки стиха! (Вадим Шефнер):-)
Ну, хоть один пример в минус!? Или боитесь показаться неинтеллигентным? Авторы "КВ" наверняка прочтут...:-)
Ладно. Приведу еще из Шефнера.
Насколько я граждане понял,
Для радости мало причин.
Поскольку мы, граждане тонем
Во тьму океанских пучин.
Шефнера читать обязательно. Всем умеющим читать.
7 февраля 2006 года, 08:06
Вроде у Шефнера было не совсем так… Про «водопой» я чё-то не помню, вроде было по-другому
Нет, все правда! Шефнера я аомню со школы! :-)
Не, суслик (эникейщик), Шакро не ошибся. Только это не из "Лачуги должника", а из "Девушки у обрыва, или Записок Ковригина". БАРС вел литконсультацию стихами:
Поэма "Водопой" суха, и нет в ней музыки стиха;
Она уныла и длинна, отсутствует в ней глубина;
Я очень уважаю вас, но мал в поэме слов запас,
В ней образов удачных нет, хоть вы талантливый Поэт.
С печалью МАВРА вам вернет раздумий ваших мудрый плод,
В печать поэма не пойдет, но вас в грядущем слава ждет...
>>>Шефнера читать обязательно. Всем умеющим читать.
Золотые слова. Я поражен вдвойне. Совпадение? Уже три человека, любящие (хотя бы читающие) Шефнера, и все трое одинаково отрицательно относятся к обязательной регистрации на форуме и (если не ошибаюсь) положительно относятся к КВ. Какой-то специфический культурно-моральный заряд сообщает Вадим Сергеич, значить 8-)
>>>Предыдущий постинг мой.(с)mike (old student)
Или мой? А чем докажешь? Ай-яй-яй, Майк, как некрасиво! Ты, такой борец с мерзкой инкогнитостью на форумах, и так низко пал! Разве ж я могу поверить, что у тебя, у крутого программёра, какой-то глючный браузер ин юз, больной куконедержанием? Нет, не могу я поверить в этих глупостей. Зачем же куки ты терёшь, себя за многих выдаешь, моральный облик не блюдешь, к другим с моралью пристаешь??? 8-)
Чё, нравится?
>А чем докажешь?
Инкогните?! Доказывать!? Ты выспался ли?
>Зачем же куки ты терёшь?
Это не я, это браузер глючный такой, сам ведь так говоришь, а может Винда их сносит, я в этом профан.
>... моральный облик не блюдешь?
...тому поэту, кто пишет здесь, а не в газету.
Чёрт, киоскерша надула: всучила мне сегодня протухший номер "КВ" за 26 января. Так что не получается пока что.
О, догнал я, наконец. Не браузер и не винда глючные, это сынок по ночам с моего компа в порнуху ходит и ручками сносит потом всё нафиг. Растёт, однако, юзерок!
Аха, и при этом логинится на компе как папка, потому и куки папкины вычищает 8-Ь
Какой умный дядя! Как ты догадался?
Вот для этого и надо покупать КВ! Гыыы!
Не читавшим настоятельно советую ту же «Лачугу», «Человека с пятью "не"» и «Запоздалого стрелка» хм… сколько бы глупостей не было бы сделано по прочтении истории о изобретателях. ;)
Ежели у кого-то проблемы с приобретением— тексты на «Старой фантастике» _oldsf.ru/shefner_
Сейчас 10-ти бальная система уже.
А 2 - это означает "двоичная". ;-)
Решение: не нравиться - не пользуйся! (и форум можно закрыть)... НЕТ!!! Show Must Go On!
mike (old student) не против Must Go On.
Он интересуется: а есть ли еще Show?
Неа, Логик, в двоичной системе цифры 2 нету. А2 - это формат бумаги.
>главное сам процесс!
"Поручик, вы детей любите?" "Детей? Нее, но сам процесс!" (Бороду сами брейте.)
>его заставляют высказывать свое мнение...
Да-да, намедни вызывали и заставляли.
>человек который решил не покупать газету, более того - форум ему тоже не нравиться...
Орфография - Халецкий-level, однако. И где это я говорил, что решил не покупать "КВ" и форум мне не нравится?
>Show = этот форум
Это присвоение или сравнение?
Смотря что юзать. ;)
"пкупать" 8-Р
А, клаву быват заедат, на радость тому, кому неча сказат.
Неверно. Решаются. И вопросы и проблемы.
Неа, Логик, в двоичной системе цифры 2 нету. А2 - это формат бумаги.
Неверно, "А2" - это формат бумаги. А "А 2" - это неформат бумаги.
2 - это означает хорошо. Типа - "дайте 2". :-)
Номера "КВ". За прошлую и позапрошдую недели. И что ви думаете? Дают!
Страницы