Здрасти всем. Друзья, помогите мне найти красавца из рекламы билайн "платёж плюс"(каждый месяц бонус в размере до 10% сверху от суммы платежей). Эта реклама сделана мультфильмом. Там ещё он нарисованного дельфина держит в руках, и ещё представлялся памятником и фонтаном.
Пожалуйста, помогите кто может а?! Я все сайты с названием этой рекламы перерыла...и никакого толку-( Заранее Благодарю!=))
Ну мне кто нибудь поможет или нет? Пожалуйста? Вся надежда только на вас. Мужчина из рекламы БиЛан Платёж плюс(бонусная программа, 10%сверху...))) Пожалуйста помогите а? Я каждый день открываю эту страницу в надежде что написано здесь его имя!!!
Ну мне кто нибудь поможет или нет? Пожалуйста? Вся надежда только на вас...Помогите мне его найти(мужчина из рекламы БиЛайн Платёж плюс:бонусная программа(10%сверху...))Про памятник и фонтан. Ребята напишите о нём, пожалуйста.Я каждый день открываю эту страницу, в надежде что здесь написано его имя!!!
он ещё сидит на ступньках, к нему подходит девушка и говрит "Я видела твою новую девушку и поставила ей лайк". Он говорит какую девушку?.его сбивает вопрос а потом он говрит. её зовут также как и тебя-Даша
привет всем подскажите как зовут девушку которая снималась в рекламе МТС где к ней чукча заходит и спрашивает а олень есть мне очень понравилась как она отвечает ему пожалуйста напишите
Привет Всем! Кто скажет как называется реклама, где девушка с кудрявыми волосами, типа приходит домой, переодевается, одевает черные колготки и в конце рекламы бежит по улице и еще напоследок если не ошибаюсь оборачивается? Реклама кстати про колготки
киньте пожалуйста картинку (или ссылку на нее) с чуваком из рекламы мегафон "интернет XS", что-то такое не из телика, а он на рекламе в метро или электричках. он там в шапке серой и вроде в очках заранее спасибо)
Страницы
Пожалуйста, помогите кто может а?! Я все сайты с названием этой рекламы перерыла...и никакого толку-( Заранее Благодарю!=))
он ещё сидит на ступньках, к нему подходит девушка и говрит "Я видела твою новую девушку и поставила ей лайк". Он говорит какую девушку?.его сбивает вопрос а потом он говрит. её зовут также как и тебя-Даша
Как зовут девушку из рекламы белых и чёрных телефонов велком?
Подскажите, кто играет папу в рекламе Имунеле for kids про мальчика и папу (папа вытирает посуду)!!!!!!
киньте пожалуйста картинку (или ссылку на нее) с чуваком из рекламы мегафон "интернет XS", что-то такое
не из телика, а он на рекламе в метро или электричках. он там в шапке серой и вроде в очках
заранее спасибо)
Что за брюнетка снималась в рекламе Сбербанка " Спасибо от сбербанка" ? Очень красивая
Страницы