нигде не могу найти фамилию актера,которого давно вижу в рекламе: сначала играл пирата в одной из первых реклам кофе "черная карта",из недавнего:реклама колгейта, где он сыну(по рекламе)объясняет,Как забор красить.Еще он снялся в рекламе Мегафона-тариф Смешарики(папашку играл опять),машину какую то рекламировал,логан что ли,конфеты кот д ор... вобщем,всего и не упомнишь:)
Приветик всем!!!!Подскажите,пожалуйста,что за принц снимался в рекламе камеры Сони-он там с девушкой вместе идёт в голубой рубашке к этой самой камере,потом он снимался в одной из реклам Биллайна,а недавно видела его в ролике про телефон Самсунг с двумя активными симкартами,его там показывают то в душе(мням),то за рулём,то с детьми...Очень надеюсь на вашу помощь..спасибо..
Скажите пожалуйста, кто снимался в рекламе кофе Nescafe Gold, где мужчина стреляет из лука и девушка приносит ему чашечку кофе. Интересует конечно же молодой человек. Нужно для работы. Спасибо.
Люди! кто знает - кто снялся в рекламе новой Фольксваген Джетта, играл менеджера - у которого покупают автомобиль, а он очень расстраивается - мол, невозможно расстаться!
Подскажите плз как зовут девушку. Видел похожий пост кто то уже кстати спрашивал. Вобщем наружная реклама мегафона. Там она типо улыбается. (И что то говориться ... мол мы рады вам помочь ну в рекламе нарисованой.)
Подскажите пожалуйста! Что за молодой человек снимался в рекламе Мегафон? Он там попал в пробку, опаздывал на радио. Потом вышел в прямой эфир и сказал что-то вроде "Привет, Москва!"
Кто снимался в рекламе про кофе или чай?девушка с парнем за какой то стойкой выпили чашку кофе или чая,взлетели в свои мечты,потом девушка так интересно спустилась,хлебнула или че,и посмотрела так в его сторону из коса!:-)подскажите люди пожалуйста.
подскажите, что за парень снимался в рекламе кофе Jacobs, где еще отец хочет попасть в ванну и говорит "Почему же у меня дочка?" а оттуда выходит как раз этот парень и говорит "Я друг Светы, Саша"
а я хочу найти хотя бы фото или какую нибудь инфо про молодого человека из рекламы мегафон новой,где он идет по стрелочкам часов,и рассказывает как дешевле звонить друзьям,а в конце его девушка целует!хоть бы одну фотку его и как ховут...
Страницы
Вице-мисс Беларусь 2006????
Похожа на девченку из папиных дочек.. она ли это... заранее спасибо!
Гарантировано отблагодарю!!
Пишите на мыло: [email protected]
Эта рыженькая Анастасия Титова из "Ты супермодель-2 "
1. Снегурка В рекламе "Квас Лидский - с новым годом"
2. В рекламе Velcom - "Девушка, а стоянка платная"
3. Реклама Life %) - которая корчится в волнах экстаза.
Спасибо! С Рождеством всех!!!
Заранее благодарен
Оооочень надо!
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Заранее спасибо.
Frankie J - that Girl,
Sean Kingston - Take you there
ray j & young berg - sexy can i
ну или кто знает
Страницы