Реклама Nuts.. бегут девахи "белки типо" на поле, через синих чуваков.. в конце парня показывают,который аппетитно ест натс. Может кто-нибудь подскажет,кто он?
Помогите пожалуйста! Очень нужно узнать, что за актер снимается в рекламе Колгейт! Он там играет врача, у него такое лицо знакомое, может кто вспомнит где он ещё снимался?!
Привет всем, а как зовут парня из новой рекламы мтс супер бит. Он такой кучарявенький с ямочками. Он в рекламе к своему дежку еще приезжает))) Жду ответа)
билайн , безлимит внутри сети. плакаты. Скажите пожалуйста кто этот человек. Пожалуйста. Мне очень важно. не просто так. Очень хочу найти его. Или хотя бы узнать имя. Помогите пожалуйста. Мне правда очень важно. Даже просто имя . http://fotki.yandex.ru/users/penza-beeline/view/357773/?page=0#?comment=child-1-87372494&p=0
Что за маленькая блондинка яркого восточно-балтидского типа ужасается размножению бактерий у нее на зубах, когда врач пристает к оной со своим чудо-сканером где-то посреди "очага культуры" крупного мегаполиса? Это реклама Colgate 12часов... [email protected]
Страницы
Кто эта девушка?
Страницы