Очень нравится парень из рекламы Билайна - там речь о том, что типа вам часто приходится навсегда расстаться с вашими деньгами, но теперь они возвращаются. Как его зовут?
Подскажите имя девушки из рекламы Eclips, там где кондитер, горнишная и просто девушка высказывают свое мнение по поводу поцелуя с парнем..., меня интересует светловолосая девушка-кондитер)
А вот мне хотелось бы узнать имя актера из рекламы картофельного пюре "Ролтон",она вышла недавно.Он там говорит-"Ты поменяла шторы"-"Нет",-"Стулья"-"Нет" -"Стол?" "-Нет".-"Ну я же чувствую,что что-то изменилось!".
Как зовут молодого человека, который снимается в рекламе "Мегафон -Логин"?В Москве весит баннер с его изображением, а в магазинах мегафон весят его изображения, а еще он снимался в рекламе Калинка Стокманн???
Подскажите плиз имя парня,который снимается в рекламе Сбербанка(там он приезжает в аэропорт к своей девушке и начинает объяснять свои чувства на плакатах,а потом дарит ей ноутбук)
Оооооочень хочу узнать личность из рекламы Мегафон,где он парень брюнет в деловом костюме серебристо-белого оттенка,где ещё снялся большой кактус))))) ПОЖАЛУЙСТА!
Страницы
ему ещё бородавку выводили. плизз=)
там что-то про талисман Сочи.
Очень клёвая девушка))) я хочу узнать как зовут актрису, чтоб сказать другой девушке ,что она на неё очень похожа))
Страницы