Музыка в рекламе

Страницы

To: Estele. В рекламе туалетной воды Essential от Lacoste (на берегу моря, молодой человек прыгает по столбам у моря. Октябрь, 2005) звучит Feist -Mushaboom (альбом "Let It Die" - 2004 г.)
Аватар пользователя игорь панфилов
Последняя реклама SUNSILK играет музыка фоном ,где тубы с краскои для волосиков приобретают яркость цвета...Кто исполняет эту песню в оригинале...? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА !!!
- В рекламе Orbit (парень на приёме у стоматолога, 2005) звучит песня Dream A Little Dream Of Me. Её многие перепели: Луи Армстронга, Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Элла Фитцджеральд, The Mamas and Papas. Но в ролике она звучит кажется в исполнении Dean Martin.

- В рекламе подгузников Libero (родители ночью несколько раз встают к плачещему ребенку, плакал соседский ребёнок, 2005) звучит Roy Orbison - All I Have To Do Is Dream. Также эту песню исполняли Everly Brothers.

- В рекламе автомобиля Peugeot 307 (по городу едет гигантский автомобиль, 2005) звучит Spin Doctors - The Two Princes.

- В рекламе шампуня Sunsilk (монстрики в волосах, 2005) звучит Fetisch - Rock, Rock, Rock.

- В рекламе мобильного телефона Motorola V525 (парень с девушкой целуются в подъезде, сосед снимает их на камеру и рассылает картинку знакомым, 2005) звучит GranDadBob - City Approach.

И ещё:

Музыка в роликах Aqua Minerale:

- Регата в Сиднее. В этой рекламе звучит композиция группы The Rasmus - In the Shadows, но не в исполнении The Rasmus. Просто кто-то перепел её. Мне совершенно не понятно зачем сделали именно так. Есть только одна причина использовать перепевку вместо оригинала: так намного дешевле, малоизвестным музыкантам записавшим этот трек заплатят во много раз меньше чем The Rasmus'у в случае использования оригинального трека. Но ведь производитель Aqua Minerale (а это то ли Пепси, то ли Кока-Кола) без проблем может себе позволить использовать оригинал. Финансово это для них пустяк...

- Девушка под дождём, ловит такси. Этот трек был записан специально для рекламного ролика, т.н. джингл. Это мы точно выяснили, был ответ по и-мейлу от производителя :-(

To: игорь панфилов. Возможно вы имеете в виду рекламу Sunsilk Blondes, Brunes, Rouges (август, 2005). Ролик описывается так: Révélez l'intensité de votre couleur avec les shampooings et soins Sunsilk: 3 spots avec des baisers intenses (un pompier, un pilote d'avion et un avocat). Что-то типа: Откройте для себя интенсивность вашего цвета с шампунями и уходом от Sunsilk: 3 рекламных ролика с напряженными поцелуями (пожарный, пилот самолета и адвокат). В ролике звучит Vladimir Cosma - Coup De Foudre (Удар Молнии). Эта композиция взята из саундтрека фильма Les Aventures De Rabbi Jaccob (Приключения Рабби Жаккоба), 1973г.
Для тех кто ищет музыку из рекламы пива Becks. Возможно речь идёт о композиции Ein Schöner Tag (Один прекрасный день), песня на немецком языке. Вначале она такая спокойная, кажется это вступлении я и слышал в ролике пива Beck's. Именно спокойная, а не танцевальная. В пиринговых сетях (типа Казаа, Ослик...) её можно найти по названию Beck's Werbung.
to Elicaster:

Вообще-то Coup De Foudre правильно переводится как Любовь с Первого Взгляда... )

To: Kaminoan. Согласен с вами, возможно и пожалуй именно этот смысл и имелся в виду. Lingvo 10 так переводит эту фразу: coup de foudre - 1) удар грома, грозовой разряд 2) неприятная неожиданность 3) любовь с первого взгляда. Интересно то, что по смыслу можно поставить знак равенства между 1) и 2), 1) и 3), но никак между 2) и 3).
to Elicaster:

Не доверяю я этим словарям ) Ведь foudre - это молния, а не гром (tonnere). Словарь Larousse пишет:

foudre - decharge electrique aerienne / Coup de - amour subit /

Саундтрек из рекламы МЯВ-ГАВ, "Хто випустив собаку", ловите:

http://rapidshare.de/files/7170429/hto_vipustiv_sobaku.mp3.html

привет, помощники! Ребят! Помогите найти песенку из рекламы SCHAUMA Schwarzkopf для мужчин, где мужик в офисе смотрит журнал, а там из журнала ему двое отвечают, что типа: мужик а у тя перхоть! не порядок! Наш двойной эфект - чистота и антиперхоть -> двойная сила!... и на соседней картинки девушки....
В туборг грин играет Blur-Song2
Кто ищет мелодию из рекламы Sharp Aquos

Jonathan Elias - "more to see"

могу дать ссылку Мой адрес: Anton2283@rambler.ru

Аватар пользователя Мельникова Юлия Владимировна
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

подскажите что за музыка играет в новой рекламе Stimorol Айс???? про первобытных людей?

мне очень нужно!!!! заранее огромное спасибо!!!

Кто нибудь знает что играет в рекламе ESCADA там еще девушка рекламирует духи...и много много бриллиантов...Напишите хотя бы название песни.
Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в рекламе Nokia N-series
Аватар пользователя игорь панфилов
To Elicaster : Спасибо за ответ...но к сожалению я ошибся...я ищу песню тоже из рекламы sunsilk...начало рекламы...город замер или все в городе замерло пока ОНА не вышла на...улицу ,и все вдруг ожило увидев такую КРАСОТУ НА ВОЛОСАХ... вот в этой рекламе звучит песня...и кто же ее все таки исполняет?
To: игорь панфилов. Тогда наверное ты спрашиваешь про композицию в новой рекламы Sunsilk, это John Paul Young - Love Is In The Air.
Помогите найти музыку из рекламы, там где по беговой дорожке бегут куча всяких овощей, типа кукурузных початков, броколи.... она такая, типа класическая/ковбойская. То что все её слышали это 100%, так как не только в рекламе была.

Спасиба!

Помогите пожалуйста, увидела рекламу про гигиенических прокладках Libresse, и безумно понравилась музыка, эта та реклама где такая девушка рисованная ходит, а потом все переходит в нормальную картинку.Пожалуйста, если есть линк, оставте тут сообщение или на мыло мне напишите.Заранее спасибо!!
To Poliandra

В рекламе Nokia N70, N90

Это Moby - In My Heart

Подскажите, пожалуйста, что играет в рекламе, уже не помню что за тачка, машина, серебряная, по городу едет, вокруг там капли, по воде вроде, и такая музыка спокойная, почти транс. Кажется реклама тайот. Ну и типа она там в поворты входит, с нее капельки сыпятся, прикольная реклама. :)
подскажите, если кто знает, что за песня играет в новой рекламе вроде бы йогурта "чудо ляфрут" там женщина на большую горку фруктов наливает немного йогурта! Очень красивая песенка хотелось бы услышать ее в оригинале!!! Заранее спасибо! :)
Привет! Ни кто не знает что за песня звучит в рекламе где в машине зайчик под

колонками прыгает, и потом там показывают

колонку и пишут

"Лучшее ввашем автомобиле"?

ПлиЗ!!?!

музыка из рекламы Lacoste:

http://www.sfgate.com/gate/av/movies/2005/09/15/derk_091505_1.mp3

Там в середине трека есть небольшой отрезок с информацией, что это демка!

To: Инкогнито. В новой рекламе кофе Jacobs звучит композиция Spooky. Но я не знаю кто её исполняет. Есть у меня она в исполнении Vidar Busk и Classics IV (или по другому Classics Four).

Она же, но в другом исполнении звучала в рекламе дезоторанта для женщин Secret Delicare. В песне есть слова: In the cool of the evening when everything is getting kind of groovy. I call you up and ask if you would like to go with me and see a movie.

To: AleX то есть ФдуЧ. Наверное ты имеешь в виду ролик Blaupunkt, там плюшевые медвежонок и зайчик "трахаются" на колонках. Такая танцевальная музыка там, но я не знаю что это за композиция :-( Вот то что в разное время звучало в роликах Blaupunkt: Lee Dorsey - Working In A Coalmine, Slim Harpo - Te-Ni-Nee-Ni-Nu, Sniff 'n' the Tears - Driver's Seat, Talvin Singh feat. Amar - Jaan. Не думается мне что таз звучала Working In A Coalmine и уж точно не Te-Ni-Nee-Ni-Nu (я эту песню знаю). Пока это то что есть...
В новом ролике телефонов Nokia (N70, N90) звучит Moby - In My Heart.

У меня создалось такое впечатление что MOBY (не путать с Мову :-) самый один из самых популярных исполнителей в рекламных роликах. Сами посудите,в 21-ом рекламном ролике (которые только я насчитал) звучит 17 его песен:

Renault (Kangoo, 1999) Moby - Run On

Rover (400, 1999) Moby - God Moving Over The Face Of Waters

Galaxy (Chocolate, 1999) Moby - Sky Is Broken

Maxwell (July, 2000) Moby - Honey

Renault (Scenic RX4, 2000) Moby - Run On

Adidas (Branding, 2000) Moby - Memory Gospel

Nissan (Almera, 2000) Moby - Find My Baby

Learn Direct (Branding, 2000) Moby - Rushing

Maxwell House (Branding, 2000) Moby - Honey

Douwe Egberts (Maison Du Cafe, July 2000) Moby - Natural Blues

Intel (Pentium 4, 2002) Moby - We Are All Made Of Stars

Renault (Megane II,Oct. 2002) Moby - In This World

Jaguar (XJ (Different Animal), 2003) Moby - Signs Of Love

BBC (Bronte Sisters, 2003) Moby - God Moving Over The Face Of Waters

World Food Programme (Caritatif, March 2004) Moby - Everloving

Bon Aqua (2004) Moby - Why Does My Heart Feel So Bad

E.ON, Moby - Porcelaine

Financial Times, Moby - Porcelaine

Bouygues Telecom (iMode, March 2005) Moby - Lift Me Up

RTL2 (Radio,Sept. 2005) Moby - Lift Me Up

Nokia (N70, N90, Sept. 2005) Moby - In My Heart

Ссылка на Spooky (из Jacobs Monarch), по-моему это именно версия из рекламы.

Dusty Springfield - Spooky

http://www.allsoundtracks.ru/soundtracks/dwnl/2546/08.mp3

привет всем!скажите плиз что за песня играет в последней рекламе билайн!?та, которая начинается с парня с крашеным затылком!?если найдёте сам клип-будет замечательно!а если фотки этого парня-то я вас буду обожать!!!заранее спасибо!=)
To: лампочка. Не это ли: http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/RF2005_503628_45VJY8.mpg

Страницы