Музыка в рекламе

Страницы

kwazik ЭТО M.O.P. - cold is ice
to 007

"Cold AS Ice" =))

<b>2Santik</b> & Everybody

По поводу "перепевок" и тому подобного...

Периодично большие бренды либо покупают права на какие то вещи либо сами их продюссируют дабы завоевать узнаваемость, поэтому не исключено что Минерале купили права у Расмуса и спели её припев маркетинговым отделом.

Всем остальным искателям полезный совет, когда уже писал, но таки повторюсь)

Времена Интернета как халявного медийного ресурса истекают, сейчас деньги делают все и на всём, собирают банки медиа и продают, по 10 центов с темы делаются состояния при этом без лицензионных отчислений, так что качать с такого платного ресурса бессмысленно полюбому, а покупать за 1,5-2 евро лицензионную композицию это кому как нравится, в общем основная мысль о том что качать с каких то муз. ресурсов можно либо что то древнее и никому нахрен ненужное либо демки.

Вывод: пользуйтесь пиринговыми сетями.

<b>Ссылки на оффсайты:</b>

www.winmx.com - WinMX(в сети уже более 5 лет, можно найтипочти всё, особенно легко качается попс и рокапопс, чат есть но древний и некрасивый)

www.slsknet.org - Soulseek, он же "суслик"(можно найти то, чего нет в WinMX, особо много электроники, есть чатовые комнаты по интересам);

www.emule-project.net - Emule, он же бывший E-Donkey, он же "осёл" (характеризуется длинными очередями на качку и большим количеством страждущих, но зато можно найти и постепенно скачать новейший софт);

Это три основных пиринговых клиента которых вам должно хватить в любых поисках, всё остальное нужно искать через Google в далёких странах, иначе точно никак.

Для любителей альтернативы более убогие пиринговые аналоги:

KaaZaa, она же "коза" - http://www.supernova.org/kaazaa.html

DC++, вроде ещё никак не обозвали - dcplusplus.sourceforge.net

В принципе это всё, из того что сам пробовал на зуб, об остальном не буду. Удачной охоты, если сильно захочется чего спросить стучите 177062033.

На delit.net есть Have Love Will Travel (композиция из рекламы внедорожника) в исполнении Black Keys. Вроде похоже.

Регистрация и скачивание 2-х песен в день там бесплатны.

если надо есть mp3 пиво сокол изольда скину на мыло
Кто знает, что за песня в рекламе Libero Discovery, когда ночью, по очереди, встают на плач ребенка мать и отец, но оказывается, что плакал соседский..

Спокойная такая песня, мужчина поет.

Если кто искал, футбольный марш из рекламы форд, Dario G - Carnaval De paris. Вот ссылка --> http://www.xakep.ru/post/19903/-x-dario_g_-_carnaval_de_paris.mp3
В рекламе Libero pdexbn Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream
Есть музыка из рекламы sony tinkoff

и многое др. пишите!!

Ни кто не знает где бы скачать новый ролик Brahma, там где чувак рассказывает про свой дом, и что он сделал со своим холодильником?
Подскажите, кто знает, как называется композиция в рекламе пива Tuborg green, где бутылку пива из аквариума выдёргивают.
Ищу пеню из рекламы туши Орифлейм 500%.

А также кофе Эльгрессо.

to Gusty:

Насколько я понял там - Blur "Song 2"

Подскажите,пожайлуста,какая композиция(Название и автор)звучит в рекламе Hudo Enerqize.Очень хочу её скачать.
Помогите найти саундтрек из рекламы МЯВ-ГАВ, "Хто випустив собаку" Заранее спасибо!!!
Пожалуйста!!! Помогите найти музыку из рекламы Mitsubishi Colt!!!

Рекламма Mitsubishi Colt выпуск 2005 года.

Там девченка едет на Colt по дну а сверху летит летающая тарелка. В тарелке сидят черты сигналят ей.

Гоняюся за мызыкой уже 2 месяца, нигде немогу зацепится за неё. Аднозначно понравиться всем любителям прогрессива и dj.

Зарание сбасибо!!!

Люди, подскажите плиз, что за песня в рекламе WHITE BY SMINT с Гошей Куценко?

Заранее спасибо!

Я вроде не по теме, но уже давно ищу видео-ролик рекламы Subaru Outback. Может кто поиожет?!!!!!!!!!
Песня из рекламы Tuborg Green Blur-Song 2
Народ, хочу музыку из рекламы про город гриппа, где одни гриппозные живут, там еще такая мелодия забавная...Помогите найти!
Помогите!!! Мне и Ольге!!! Нам нужна музыка из рекламы "Сибирской короны". Эта музыка из 12 стульев, она звучала в ресторане, куда Киса привёл барышню-вегетарианку. Где найти MIDI или ноты???
Товарищи! подскажите пожалуйста,что за музыка звучит в рекламе автомобиля Ford Fusion...очень интересная темка...
Много видеороликов

advertka.ru/video

Что за музыка в рекламе collin's где мужик на гитаре играет ?
Музыка из рекламы пива Сокол или Сокол изо Льда
to SASHA:

Вообще-то насколько я понял имеется ввиду реклама Levi's 501 Antiform...

народ!! что за музыка в реклама toyota rav4 где мужик дергает за клапаны и сдувается сначала босс, потом его коллеги. потом он вылетает на своём рафе на улицу и сдувается здание. потом девушка в пробке сдувает все машины. и музыка из новой серии складных телефонов нокиа про VIP карточку для входа в клуб.
Не могу найти песню из рекламы новой DVD камеры от Sony. Не знаю ни кто поёт, ни песни, ни где её найти %(

Помогите плиз...

Подскажите пожалуста чья музыка играет в рекламе кондиционера Lenor! Заранее спасибо
to Юля Темная:

В рекламе DVD-камеры Сони играет Stereo Total "I love you, Ono"

Страницы