Помогите, пожалста, найти песню из ролика Milagro DeLux!!! Я точно знаю, что есть такая песня, однажды слышала по радио, но кто исполняет - не сказали :((
Не знаю, нужна ли кому песня из J7...Everybody Loves The Freedom....но вот ссылка http://delit.net/music/download.phtml?title_id=270935...тока зарегиться надо
если кто-нить выяснил, что за музыка в рекламе Garnier (девушка в красных боксёрских перчатках молотит боксёрскую груша; вишня во льду; собака), дайте знать!
у telepopmusic 2 альбома с кучей песен, но такой НЕТ!!!
Подсказка: в рекламе звучат припевы песен (в основном).Если уловили строки то можно по ним попробовать найти песню! (Так я см-но нашёл how do you do ; listen to your heart). Иногда помогает!
В рекламе с парусником песня группы Rasmus а какая не знаю!А в реламе Аква Минерале с девушкой под дождем кто-нибудь знает какая песня или хотя бы строки!!!Плиз помогите!!!
Здравтвуйте, у меня большая просьба не ругаться, если я повторю чьи-то посты.
мне бы хотелось узнать ссылки на рекламу:
1)Жилетт-бритвы)(новая)
2)браун-бритвы(триммер,стайлер,и т.д.)
3)сансилк - шампунь(с чувачками компьютерными на волосах)
И еще- если кто помнит, по России летом показывали "Охотников за разумом" и в рекламе (ну, афишировали, что такого-то числа мы покажем...)была очень классная музыка, не исключено, что из самого фильма.
Буду о-очень благодарен, если ссылки пошлете на мыло=) спасибо всем!
З.Ы.вам бы сайт сделать с хорошим поиском, на который с форума бы скидывались популярные ссылки, и тогда те, кто приходит на форум, сначала бы искали что им нужно на этой страничке и не задавали бы лишних вопросов(а то многостраничный форум ой как в лом читать...).
Только не ругайтесь,если повторюсь.. Весь mp3search облазила,а поисковик заглючил.. Где-то в 2002-2003 годах была реклама то ли ORBIT,то ли DIROL,то ли STIMOROL... Там люди во всем серебряном были, а вокруг лед какой-то..потом они вроде бы целоваться начинают.. а слова:...cold is ice, или что-то похожее.. Вообщем, кто знает, HELP PLEASE!!!!!!
Страницы
это RZA "Ode to Oren Ishii" - саундтрек к Kill Bill vol.1
(про то, во что превратился город, когда опявилось это пиво)
Реклама пива Бочкарев
где "эффект домино" в исполнении пробок
у telepopmusic 2 альбома с кучей песен, но такой НЕТ!!!
Звучит perry como - magic moments.mp3
где можно взять музычку с ролика Campina
про ёгурт (там ещё корова на балконе стоит)...и голосок женский прикольный...
на-на-на-на-на....поёт
тоже Pink Martini, вещь называется Amado Mio
скачала с зайцев.нет
#1: Песня из рекламы Range rover (где ему целого мира мало)
#2: Песня из рекламы телевизора Philips, тот который с функцией Ambi Light.
если я не ошибаюсь,то в рекламе тойоты камри звучит Air - "Run"
мне бы хотелось узнать ссылки на рекламу:
1)Жилетт-бритвы)(новая)
2)браун-бритвы(триммер,стайлер,и т.д.)
3)сансилк - шампунь(с чувачками компьютерными на волосах)
И еще- если кто помнит, по России летом показывали "Охотников за разумом" и в рекламе (ну, афишировали, что такого-то числа мы покажем...)была очень классная музыка, не исключено, что из самого фильма.
Буду о-очень благодарен, если ссылки пошлете на мыло=) спасибо всем!
З.Ы.вам бы сайт сделать с хорошим поиском, на который с форума бы скидывались популярные ссылки, и тогда те, кто приходит на форум, сначала бы искали что им нужно на этой страничке и не задавали бы лишних вопросов(а то многостраничный форум ой как в лом читать...).
В какой именно? Знаю, что в рекламе iPod Shuffle играет Caesars "Jerk It Out"
hip-hop socialize get ready for the saturday night. меня больше r'n'b треки интересуют, так как все роковые уже нашел.
Страницы