mike > Вчера поставил крест. Риперы выложили "Пятницкий, глава 2", начал было смотреть на serialu.net и вырубил нафиг. Низкопробная чернуха.
Хм, - Вот, в чернухе ЗЛОДЕЙ - это ясно, он чего-то хочет, взятки берёт, грабит и т.п. - его стремления ясны. - А вот ГЕРОЙ - с какого лешего он в "белом"? - Почему? - Ему никто "взяток не даёт" (Островский).?
Почему вообще в НАШЕ время на экране есть ГЕРОИ?
Ну, дело чести там, типа за друзей или МЕСТЬ - это ясно. Тут его поведение ясно.
А если НЕТ мести, тогда ЗАЧЕМ он ГЕРОЙ? - Из жалости? Из чувства сострадания?
Почему не ВСЕ мерзавцы?
Хм. - При СССР ясно, там ты - СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА и защитник ВСЕХ угнетённых. И Гером на экране были - начиная от "Коммуниста" и кончая строителями БАМА.
Потом пошёл "Брат" - он чего отбирал у бандитов сумку баксов и хоккеисту возвращал? - Из-за типа дружбы с его братом?
Цитата: "Возьмём два события. 1. «Челси» выигрывает Лигу Чемпионов. 2. Белорусский БАТЭ побеждает «Баварию».
По какому из них можно снять фильм?
Каждый год какой-нибудь клуб с бюджетом за двести миллионов, состоящий наполовину из африканцев, наполовину из южноамериканцев, выигрывает европейскую Лигу.
Что в этом такого?
Мировая система распределения труда и прибылей – мудрая штука, но не о мудрых штуках же снимают кино.
Кино снимают о таких событиях, когда мудрость (правильность, то что люди поколение за поколением строили, отлаживали, не щадили себя) – рушится к чёртовой матери, лопается, взрывается, и на облаках пыли под дождик аплодисментов выезжает Победитель – народный богатырь"
Да это другой Кристофер. Писатель. Известный. Ишервуд, если по памяти не искажаю. На кионопоиске -- крепкое 7. Я оцениваю выше. Бесподобна игра актёров. Нет, всё-таки англичане -- это англичане. Тонко подали тему.
Сейчас по Первому российскому начался сериал «Обратная сторона Луны»: www.cn.ru/tv/telecast/20536320/3420729/. Так вот там Москва 1979 года снималась в Минске. Авторы сказали, что самое то, и декорации не нужны. ))) Места узнаваемые, точно Минск.
Страницы
mike > Вчера поставил крест. Риперы выложили "Пятницкий, глава 2", начал было смотреть на serialu.net и вырубил нафиг. Низкопробная чернуха.
Хм, - Вот, в чернухе ЗЛОДЕЙ - это ясно, он чего-то хочет, взятки берёт, грабит и т.п. - его стремления ясны. - А вот ГЕРОЙ - с какого лешего он в "белом"? - Почему? - Ему никто "взяток не даёт" (Островский).?
Почему вообще в НАШЕ время на экране есть ГЕРОИ?
Ну, дело чести там, типа за друзей или МЕСТЬ - это ясно. Тут его поведение ясно.
А если НЕТ мести, тогда ЗАЧЕМ он ГЕРОЙ? - Из жалости? Из чувства сострадания?
Почему не ВСЕ мерзавцы?
Хм. - При СССР ясно, там ты - СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА и защитник ВСЕХ угнетённых. И Гером на экране были - начиная от "Коммуниста" и кончая строителями БАМА.
Потом пошёл "Брат" - он чего отбирал у бандитов сумку баксов и хоккеисту возвращал? - Из-за типа дружбы с его братом?
Хм.?!
Цитата: "Возьмём два события. 1. «Челси» выигрывает Лигу Чемпионов. 2. Белорусский БАТЭ побеждает «Баварию».
По какому из них можно снять фильм?
Каждый год какой-нибудь клуб с бюджетом за двести миллионов, состоящий наполовину из африканцев, наполовину из южноамериканцев, выигрывает европейскую Лигу.
Что в этом такого?
Мировая система распределения труда и прибылей – мудрая штука, но не о мудрых штуках же снимают кино.
Кино снимают о таких событиях, когда мудрость (правильность, то что люди поколение за поколением строили, отлаживали, не щадили себя) – рушится к чёртовой матери, лопается, взрывается, и на облаках пыли под дождик аплодисментов выезжает Победитель – народный богатырь"
Вот, посмотрел "Кристофер и ему подобные" (про геев). Фильм ВВС, 2011 г., правдивый. Не Голливуд.
>Вот, посмотрел "Кристофер и ему подобные" (про геев). Фильм ВВС, 2011 г., правдивый. Не Голливуд.
Ты с какой целью его смотрел? Познавательной?
Логик, а зачем тебе знать?
Кристофер - гей???:-)
Да это другой Кристофер. Писатель. Известный. Ишервуд, если по памяти не искажаю. На кионопоиске -- крепкое 7. Я оцениваю выше. Бесподобна игра актёров. Нет, всё-таки англичане -- это англичане. Тонко подали тему.
>Логик, а зачем тебе знать?
Так типа, ты же рекомендуешь это кино. Так?! - Тогда интересно почему?
Т.е. дебильные сериалы - это нормально, а про геев - это ненормально? ))) Нелогично!
>Т.е. дебильные сериалы - это нормально, а про геев - это ненормально? ))) Нелогично!
Хм, предлагаешь дебильный сериал с геями? Хм.
Вчера смотрел по телеку(!):
Полная версия!
Логик, ну и смотри дальше "по телеку". А я буду смотреть то, что считю нужным, а не галиматью, которую втюхивают вчерашним пейзанам.
>А я буду смотреть то, что считю нужным, а не галиматью, которую втюхивают вчерашним пейзанам.
Я не виноват, что по телеку геев не показывают. Хм.
Логик, отвали.
Для Логика это больная тема видимо. ))))
Сейчас по Первому российскому начался сериал «Обратная сторона Луны»: www.cn.ru/tv/telecast/20536320/3420729/. Так вот там Москва 1979 года снималась в Минске. Авторы сказали, что самое то, и декорации не нужны. ))) Места узнаваемые, точно Минск.
>Так вот там Москва 1979 года снималась в Минске.
В "Шпионе" альтернативная Москва 1941 года также снималась в Минске.
Минск, 30-е годы прошлого века, Дом музей 1 съезда РСДРП:
Позитивненько, понравилось.
Вселяет надежду, что ещё не всё потеряно. Порадовал.
>Вселяет надежду, что ещё не всё потеряно. Порадовал.
А mike, наверное, огорчился.
Отчего же? Реальный позитив! Тебе +.
>Отчего же? Реальный позитив!
Хм, позитив!? - Хм, странно, что позитив ты отметил, ведь геев я там и не заметил.
А по чём ты их собирался идентифицировать?
>А по чём ты их собирался идентифицировать?
Хм, это же танец! -, тогда по наличии мужской пары.
В штанах смотрел?
>В штанах смотрел?
Хм, так это же КИНО. Художественное КИНО!
Эта пара мужская может в РЕАЛЕ быть и переодетые женщины и роботы и просто РИСОВАННАЯ пара - тут же суть в ОБРАЗЕ - это же КИНО.
Хм.
Логик, лучше поищи чего-нить в Инете нескучного. У тебя иногда получается.
> лучше поищи чего-нить в Инете нескучного.
Нашёл рекламу.
"Она: «Я понимаю, что тебе со мной не о чем говорить. Но мы же можем просто трахаться». Он: «О чем с тобой трахаться?»"
Страницы