я в настоящий момент на атланте имею 2 мегабита (но частенько замечаю что и поболее бывает) за 59500 рб. во всю не могу ее использовать так как файлообменники ограничивают, зато отрываюсь на торрентах и потоковом видео. И это не самый крутой тариф из предлагаемых. на бай-флай точно не хочу :)
отключайте нахрен этот т100, не стоит он таких денег,купил месяц назад 3g модем велкомовский,скорость отличная,доходит до 2мб\с(что очень даже прилично!) плачу 25600 в месяц за 750 мб,вполне хватает,связь прерывается крайне редко,за месяц пользования отключило от сети всего 1 раз,а промсвязь т100 благополучно улетел с балкона 11 этажа хD
Ребята, во первых, не путайте килобиты в секунду с килобайтами в секунду. На пример ETS1000 153.6 килобит\сек, при пересчёте на килобайты оказывается около 19килобайт\сек.
А в целом согласен со всеми, НУЯВЕЙ он и в африке НУЯВЕЙ, сейчас сам на нём, ну нету пока другой возможности, а мобильные операторы без 3джи тож самое, что и wll. В общем сраный БТК, 21-й век на дворе а нэта нормального в глубинке как нет, так и не будет.
ИМХО, пока есть монополия предоставление услуг связи у БТК, ни хрена путного в этой стране в плане развития интернет сетей не будед.
Ребята помогите. Приобрели у белтелекома на офис сиё чудо. Я четко вижу наличие в нем USB=) Юзать собирались с вентафаксом. При подключении к xp либо seven ни каких признаков жизни. Как устройство определяется, драйвера автоматом не ставятся. Логически начат был поиск ПО в интернете. Тишина. На оф сайте кроме пдфки ни какого софта нет. Что делать?. Белтелеком сказал приобретите тариф с наличие интернета дадим некий чудо диск. У кого есть чудо диск? Скиньте месагу в аську, приехал бы за пиво скопировал) icq 371 424 936
Ребята прочитал все коменты и понял токо одно терминал Т100 полное гов*о запустить бы его с 11 этажа но я живу в одноэтажном доме у меня тоже Т100 и буду его отключать попробую велком.
Всей Белоруссии впарили такое дерьмо, этот Т100 терминал. Кто-то хорошо нагрел руки на этом. А теперь мы мучаемся, да ещё деньги носим за тот интернет, которого нет. Кошмар!
Использую всё тот же Т-100,без тормозов тока после полуночи,скорость соединения 230 кБит/с,пинг 350 в среднем,реальная скорость скачки до 17,самый большой файл в 230 Мб скачал за три часа.
3G-альтернатива до нас не дотягивает.
Все мы хаем этот чёртов терминал,но некоторым другого варианта просто не дано,поэтому и назревает вопрос-поможет ли вынос антенны,существуют ли какие-нибудь усилители сигнала?
С семёрой пробовал колдовать,врядли что еще можно улучшить...использовал cFosSpeed для ускорения,не скажу что реально чувствовалось ускорение,но по крайней мере разрывы стали редки.
А как cFosSpeed должен был помочь ускорению? Это ведь просто шейпер. Он может улучшить качество веб-серфинга при одновременно работающем торрент-клиенте, ну и уменьшить количество разрывов. Но саму скорость соединения он не улучшит никак.
Страницы
Не хоти. За 45 килобромов байфлаем отрываюсь на торрентах 7-8 мегабит/c. Правда, умеючи.
Парни, а реально обменять 2 системника 2-х ядерника на один 4-х ядерник?
Ну, я и коллеги, к примеру, используем примерно такой же алгоритм.
При покупке нового компа идет ротация "железа" по семье, "вылетающий" - продается.
но в целом - это нормальная схема в общем случае.
Не для меня, отсталого: у моих взрослых деток компы лучше.
А в целом согласен со всеми, НУЯВЕЙ он и в африке НУЯВЕЙ, сейчас сам на нём, ну нету пока другой возможности, а мобильные операторы без 3джи тож самое, что и wll. В общем сраный БТК, 21-й век на дворе а нэта нормального в глубинке как нет, так и не будет.
ИМХО, пока есть монополия предоставление услуг связи у БТК, ни хрена путного в этой стране в плане развития интернет сетей не будед.
За ранее благодарен
3G-альтернатива до нас не дотягивает.
Все мы хаем этот чёртов терминал,но некоторым другого варианта просто не дано,поэтому и назревает вопрос-поможет ли вынос антенны,существуют ли какие-нибудь усилители сигнала?
С семёрой пробовал колдовать,врядли что еще можно улучшить...использовал cFosSpeed для ускорения,не скажу что реально чувствовалось ускорение,но по крайней мере разрывы стали редки.
Страницы