Раздел форума:
Мне установили беспроводной терминал. Описание терминала здесь http://promsvyaz.iptel.by/newteh.htm .
В терминале есть и разъем для телефонного аппарата и USB порт.
Подсоеденил терминал к модему на компьютере через телефонный кабель. Пробовал 8w600-100. Робобаба отвечает (дословно не помню) что-то вроде услуга не доступна.
Пробовал 209-26-62. Модем компьютера пытается дозвониться, но выдается сообщение о том что удаленный компьютер не отвечает.
Позвонил в сервис. Девушка по телефону ответила, что можно подключиться по byfly-евским тарифам "+" или "+1", или "+2" через USB порт.
Но мне беспарольный доступ через 209-26-62 или другим способом подошел бы больше, т.к. интернет нужен не часто.
Кто что посоветует по возможности подключения по беспарольному доступу? Или по возможности подключения на тариф без абонентской платы на подобие тарифа "Квартал" от атлант-телеком?
Страницы
>Подсоеденил терминал к модему на компьютере через телефонный кабель
Модем не нужен. Терминал WLL является и модемом. :)
Прикольное руководство. Цитата:
"Никакая часть данного документа не может цитироваться,
воспроизводиться, переводиться ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ в любой форме или любыми средствами ... без письменного разрешения «Корпорации ZTE»".
Выделено мною. Не читать и не подтираться! Так-то.
У меня такой вот вопрос:
Мне тоже поставили беспроводной терминал Т-100(пр-во ПРОМСВЯЗЬ) и заодно я подключил интернет byfly тариф план "Плюс-1".Соединение с компом через USB.Приехал мастер с серв центра,привёз диск с ПО(хотя всё это можно скачать на сайте http://promsvyaz.iptel.by/),установил, програмку"Promsvyaz Connector",ввёл пароль и логин,номер набора уже стоял #777 и всё соединение ...
Линия получается занята(в руководстве терминала написано"услуги тел связи и передачи данных не могут осуществляться одновременно", скорость соединения всего 28.8 кбит/с - но написано в руководстве до 153кбит/с,загрузка файлов соответственно от 8 - 14 кбит/c.
Почему такая низкая? Раз линия занята я у него и спросил - время соединения,что тоже оплачивается - сказал,что - да,но лучше уточнить ...
Не уже ли это так? Что же тогда это за интернет и время и трафик?
Я вот думаю: если переведу на Russian и Belorussian, доведу до ума интерфейс - это законно?
А скорость 28.8 это так у всех пишется
В этом месяце вообще отрублю эту х.... нафиг. Лучше уж подключить какой-нибудь пакет от МТС или VELCOM ...
пишет ERROR как это исправить?(диагностику делать когда интернет выключен).
Внимательно прочитай руководство по эксплуатации,если у тебя Т-100 "ПРОМСВЯЗЬ" пункт 1.2.1 "Поддержка высокоскоростной передачи данных со скоростью доступа до 153 кбит/с", реально же загрузка файлов из инета значительно ниже от 2 до 17-19 кбит/с
Но а если у тебя терминал HUAWEI ETS 1000,то там что-то вроде бы скорость доступа до 230-240 кбит/,ну а закачка соответственно вразы меньше ...
Вообщем полный отстой.
народ, а есть ли в Белоруси еще какие небудь интернет компании слышал о "Шпарки домовик" но говорят только в обласных центрах
кто-нибудь что нибудь знает аааа?!
Пока наверно единственный выход у кого эти е...е терминалы. У меня дома тоже терминал, но я на лайфе, плачу дофига 99000 за 5000 МБ в месяц. С хороших серверов скорость 300, а то и 400 кб/сек.
хорошо что это на соседней фирме а не у меня!))
Кто нибудь знает как настроить гостевое соединение на нем.
нифига не получается и метры кончаются.
P.S. Скорости выше 20kbps ни разу не было.
сейчас у меня пакет 750мб от Velcom,обычный 3G модем HUFWEI E156G(3.6 Мбит/с) по акции за 10 р :)
скорость загрузки от 160-260 кб/с вполне хватает для всего.
Страницы