Необходимо зафиксировать границы таблицы, чтобы при заполнении полей таблицы поля не двигались вместе с текстом, иначе говоря поставить четкие границы для заполнения текстом
В ячейках (например А1, В1, С1, D1) распологается текст, мне нужно собрат его в одной ячейке (например Е1) так чтобы между текстом из разных ячеек находились знаки препинания (например Е1="А1"."В1"-"С1"("D1")). Можно ли вообще так сделать? Ну или хотя бы без знаков препинания?
Помогите плиз. Как создать всплывающий список для всех ячеек в столбце, не тот что сортировки, а список из которого можно будет выбрать значение(значения записаны в другом столбце) и оно будет занесено с ячейку.
И ещё таких списков желательно 2 и связанных друг с другом,при выборе из 1 столбца значения в другом список должен быть ограничен(2 тех столбца значений я так понял нужно обьединить)
Еще вопрос: Можно ли как нибудь объединить листы в книге? Например листы "Январь 2007" "Февраль 2007"... и т.д. в отдельную группу, а 2008-й год в другую?
Можно ли в настройках или, скажем в реестре, определить для Excel 2003, что разделителями при открытии файла CSV (согласно дословному переводу!)являются запятые, чтобы файл с автоматически открывался с разбивкой по столбцам?
Вариант "Данные - Текст по столбцам - с Разделителями - Запятая" известен, но слишком долог.
уже неделю ломаю голову над вопросом и ищу ответ везде, где только можно. Помогите пожалуйста с вариантом решения :)
Существует таблица продаж 1 столбец - дата 2 столбец -кол-во продаж. Вопрос: как суммировать продажи за определенный период, допустим конкретную неделю или две, при этом не фильтруя таблицу, и не ища эти записи в списке, а просто введя функцию в ячейку, обозначив при этом интервал.
Страницы
Список эквивалентов для формул англ. и русского написаний. Кстати в русский эксель не понимает английские формулы :(
http://www.itgid.com/content/view/137/26/
Необходимо зафиксировать границы таблицы, чтобы при заполнении полей таблицы поля не двигались вместе с текстом, иначе говоря поставить четкие границы для заполнения текстом
Меню "Формат" > Ячейка > Выравнивание > Переносить по словам - ставим птицу.
Если я правильно понял задачу.
Не совсем так. Я хочу чтобы невозможно было ввести больше символов, чем я обозначу. Чтобы не было переноса и высота ячейки не увеличивалась.
На каком-то форуме скопировал такой список - программы для подбора пароля:
Advanced Office XP Password Recovery 2.40 Pro
Office Password Recovery Мастер (OPRM) вер. 1.5.0.2
ElcomSoft Distributed Password Recovery
LostPassword Passware Kit
"Accent Excel Password Recovery v2.10"
"Accent Office Password Recovery v2.10"
См. вопрос на E-mail
Может кто поможет с еще одной проблеммой?
В ячейках (например А1, В1, С1, D1) распологается текст, мне нужно собрат его в одной ячейке (например Е1) так чтобы между текстом из разных ячеек находились знаки препинания (например Е1="А1"."В1"-"С1"("D1")). Можно ли вообще так сделать? Ну или хотя бы без знаков препинания?
Заранее благодарен!
=СЦЕПИТЬ(A1;"+";B1;"---";C1;"*";d1)
к примеру.,
т.е в этой формуле сцепляешь ячейки указывая их, а знаки препинания или любые другие символы - в кавычках.
И ещё таких списков желательно 2 и связанных друг с другом,при выборе из 1 столбца значения в другом список должен быть ограничен(2 тех столбца значений я так понял нужно обьединить)
Как это можно реализовать?
p.s. заранее благодарен :-)
Еще вопрос: Можно ли как нибудь объединить листы в книге? Например листы "Январь 2007" "Февраль 2007"... и т.д. в отдельную группу, а 2008-й год в другую?
Заранее благодарен!
Копируем, выделяем ячейку для вставки. Затем меню Правка > Специальная вставка > Значения
Попробуйте в ячейке В3 так:
=ЕСЛИ(ЧАСТНОЕ(B2;2)*2<>(B2);"Нечетное";"Четное")
Выделяем рамку примечения.
Контекстное меню (правая клавиша мыши) - Формат примечания -
Цвета и линии - Заливка - способы заливки - Рисунок - выбираем рисунок - ОК,
З.Ы. Что только не делал и в настройках, и переустанавливал офис. результат=0.
Вариант "Данные - Текст по столбцам - с Разделителями - Запятая" известен, но слишком долог.
Пример CSV-файла
Па№,Название фирмы
"500989","Rostest"
"502132","Идеи Вашего Дома"
Сервис-Параметры-Общие-Снять галку "Стиль ссылок R1C1"
Подскажите как сделать чтото типа А1 = В(С1) - Например в С1 значение 5, значит ячека А1 = В5.
A1=ВЫБОР(C1;B1;B2;B3;B4;B5;B6;B7...)
Значений В - не более 29.
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=37
уже неделю ломаю голову над вопросом и ищу ответ везде, где только можно. Помогите пожалуйста с вариантом решения :)
Существует таблица продаж 1 столбец - дата 2 столбец -кол-во продаж. Вопрос: как суммировать продажи за определенный период, допустим конкретную неделю или две, при этом не фильтруя таблицу, и не ища эти записи в списке, а просто введя функцию в ячейку, обозначив при этом интервал.
Заранее Спасибо
Страницы