Неделю назад приехали с женой из Польши. Ехали самостоятельно. Сначала 3 дня пожили в Кракове - великолепный очень красивый город. Проживание можно найти вообще за копейки, еда не дорогая. Затем из Кракова поехали в Закопане - маленький городок в Татрах, чьё существование целиком завязано на туристах. Почти через дом сдаются свободные комнаты (тоже не дорогие), очень красивые горы с озёрами, куча сувенирных лавок и т.д. и т.п. Весьма и весьма рекомендую. Если кому-то интересно как добраться самомтоятельно -буду рад поделиться опытом.
Sergeus? вы не могли бы подробнее поделиться информацией о чехии. просто выбираем куда отправиться и одним из возможных мест отдыха является Чехия. не могли бы вы здесь иил на мой ящик прислать подробную информацию о ценах, проезде, трудностях, местах, которые надо посетить, где можно остановиться ит.д мой адрес shehira@mail.ru
Съездила недавно в Европу дикарем со своим парнем,Пассы(ж.д) на месяц которые мы приобрели удовлетворили нас по полной,и катались три недели колеся по Европе,в плане еды тоже особо проблем не было,заходишь в любой супермаркет набираешь еды на 10 евро на двоих этого хватало на 1,5 дня.Ночлег в кемпингах(не всегда удавалось).
Въехали в Хельсинки,затем была швеция,дания,германия,франция, вообщем доехали до барселоны а еще дальше времени не хватило,и потом заехали в италию , а оттуда в германию и через польшу и белорусию выехали в москву,
если не хочешь тратитьна ночлеги лучше сразу продумать где будешь ночлег устраивать,выискать все дешевые ,аэропорта тоже хорошее место,место где моляться спокойно там можно поспать.
SV, в рассписании автовокзалов числится такой автобус, как Минск - Краков. На самом деле это маршрут Минск - Прага, просто в Лоди вас пересаживают на микроавтобус, и уже он в свою очередь везёт вас в Краков.
Sergeus, может быть Вы сможете помочь? Хотим этим летом самостоятельно съездить в Польшу. Начать с Кракова, потом Варшава, Гданьск и окрестности. С транспортом разобрались, но как быть с жильем? e-mail sov1@tut.by.
Ирина, жильё за копейки - это значит около 10 евро в сутки с человека. Поверьте, для такого города как Краков это очень мало. Если не верите - посмотрите сайты гостиниц в Кракове и сравните...
Питаться лучше в супермаркете :) - продукты стоят чуть дешевле чем у нас, к тому же намного качественней. Хотя обеды в небольших ресторанчиках тоже недороги, но надо знать в каких. Хотя это несложно выяснить - при входе в каждый весит меню с расценками - очень удобно.
!!!!!!ну так едет кто то дикарем в палатках отдихать на море или нет!!!!!!!.а то я вот тут фильма насмотрелса "Дикари",а на улице жара...вобщем так на море захотелос шо просто ужас.Уже два года никуда не ездил...диплом , работа , дела....Итак если кто знает какие то стоянки палаточние или просто имеет кучу инициативы-пишите емейл.буду ждать ответа!!!!!
много раз отдыхал в Абхазии поездом и на авто.Кому интересно -отвечу на все вопросы. Мне нужна информация об автотуризме по Европе дикарём.Может кто знает. Мой адрес b_bilson@mail.ru
Рекомендую сайт www.samotur.ru для желающих путешествовать самостоятельно. Ответы на многие интересующие вопросы + фотоархив, форум и множество справочной информации.
мы отдыхали прошлым летом, в августе, в Геленджике. Я нашла по интернету объявления об аренде комнат, все это я обзвонила, и все-таки нашла подходящий дом - приличная чистоплотная семья, 3-х этажный коттедж на берегу моря. Заказав комнату одну на четверых (мы ездили вчетвером), мы приобрели ж/д билеты до Новороссийска, там нас встретила хозяйка, привезла нас в дом, дали сутки на размышление. Мы, увидев дом и место его расположения, были приятно удивлены, поэтому без лишних разговоров распаковали вещи и стали наслаждать своим отпуском. Все-таки отдых тогда удался, и нет ни капли сожаления о том, что мы не прибегнули к помощи туроператоров. А все то, что я слышала о море, жителях, ценах и т.д. и т.п. - всё это неправда. Главное - настроиться на 10 дней отпуска и получать кайф от южного воздуха, теплого моря, шашлычков, южного вина и ПРОСТО ОТДЫХАТЬ!
Страницы
Поездка впечатлила,оторвались на всю.Пишите..
--------------------------------------------------------------------------------
Лилек
Казань, 3 августа 2006 года, 14:28
можно поподробнее - где были, что и как?
Въехали в Хельсинки,затем была швеция,дания,германия,франция, вообщем доехали до барселоны а еще дальше времени не хватило,и потом заехали в италию , а оттуда в германию и через польшу и белорусию выехали в москву,
если не хочешь тратитьна ночлеги лучше сразу продумать где будешь ночлег устраивать,выискать все дешевые ,аэропорта тоже хорошее место,место где моляться спокойно там можно поспать.
1000 евро на три недели,Дерзайте!!!!
15 июля 2006 года, 07:28
А чем вы ехали до Кракова?
Где объединяться? Я бы поехал. Кто тут самый инициативный?
И подскажите, где питаться.........
Питаться лучше в супермаркете :) - продукты стоят чуть дешевле чем у нас, к тому же намного качественней. Хотя обеды в небольших ресторанчиках тоже недороги, но надо знать в каких. Хотя это несложно выяснить - при входе в каждый весит меню с расценками - очень удобно.
Было классно. Недалеко озеро Чокрак со своими знаменитыми лечебными
грязями. Прошли курс лечения на халяву. Бухта классная. Много людей
приезжает дикарями. В бухте порядок. Пляж песчаный. Бычки сами на
крючок цепляются. Тут же солятся, вялятся и к пиву, кстати. Есть
палатки с кроватями, пресная вода, душ, туалет, газ, столовая - для
тех кто просто на машине и без ничего.
Купаться можно с мая и до октября. Вода чистейшая.
Если интересует подробно - пишите, отвечу. peshkun@ukr.net
охватывают большую часть интересных мест. несколько сотен репортажных фотогалерей
ну и еще полезная информация. около 7 тысяч страниц на трех языках:)
для тех, кто хочет что-то добавить свое есть гостевые разделы и форум.
Где можно отдохнуть в палатках недалеко (30 км.) от Одессы. Буду очень признательным!!!
Страницы