Раздел форума:
Я тут как-то подумал:"В Минске более сотни турфирм. И все они получают какие-никакие деньги. Наши с Вами деньги! А что если ездить отдыхать без турфирм, своими силами. Может оно дешевле выйдет?"
Подумал, подумал, да склепал на скору руку сайтик по этой теме, где делюсь своим опытом. А так же надеюсь, что кто-нибудь и своим поделится. Адоресок такой: http://www.dikari.narod.ru
Буду благодарен информации для сайта и замечаниям на форуме.
C уважением, Lamzik.
Страницы
Жаль, что последний раз это было в 1996 инеизвестно, когда получится в следующий раз.
C уважением,
Lamzik
Lamzik
Помогу заблудиться! Крым знаю отлично! Меня с собой берете?
Может это было первоапрельская шутка или твое предложение имеет силу,но предлогаю держать свяpm. Может нам удастся собраться вместе.
P.S. Все присоединяйтесь
В Крыму одно из щамечательных мест - Симеиз. Это край цивилизации "Большой Ялты" и начало почти дикого свободного берега. Скалы в море, под водой невероятно интересно. Вот даже не сайт, а грандиозный портал о Крыме http://crimea.naiti.ru/
В любом случае дикарём лучше. и по деньгам, и по возможности увидеть и попробовать разное это лучше, чем "организованный" отдых. информации сейчас в Интернете полно, включая карты. Но будет больше забот. Если этого не бояться - только дикарём.
Скалы... Под водой интересно... В Севастополе под водой находится цедый город - Херсонес. Вот где интересно! Да и сам город необычайно красив. И дикарем получается гораздо дешевле, чем по путевке. И сайт тоже есть www.sevastopol.info
и второе: ищу компанию!!! отправление - в первых числах июля. до Ялты пешком, а дальше можно разбиться, или снова пойти в горы - в моих планах Большой Каньон и , по возможности, вулкан Карадаг.
мыльте!!!
цены от 3$ за человека. Квартиры и дома
от 20 все тех-же мертвых американских президентов если интересно пишите поможем.
Если едите за красотой - едьте в Абхазию (в прошлом году там было очень спокойно), если погулять - в Крым.
А в общем, главное что бы компания хорошая была - везде весело будет!
Сейчас делаем сайт о Карловых Варах www.vary.ru (много фотографии) а форум уже работает - www.vary.ru/forum
поможем всем желающим организовать недорогое проживание в этом городе поделимся своими знаниями и опытом
для отдыха с палатками в Крыму.
Знаю много интересных мест - но ехать не с кем. Мне 50лет
Страницы