Друзья, подскажите, кто знает, что за песня звучит в рекламе Пепси (где звезды футбола сыграют на пепси с немецкими бюргерами - "да-да-да") и можно ли скачать где обработку классической мелодии из последней рекламы Holsten (или хотя бы как оригинал точно называется ;) Заранее горячно благодарю!
To: LEONIDka. Jacobs Monarch (в антикварном салоне) звучит конечно же не Dido. Это песня Spooky, но я не знаю в чьём исполнении. Возможно это Dusty Springfield, надо проверить, всё никак руки не доходят. Но её кто только не пел... Она же звучала недавно (года 2 назад) в рекламе перспиранта для женщин Secret Delicare (шла на российских каналах) и в рекламе пива Carlberg (в России не транслировалась), но то было уже другое исполнение.
To: Кузнецов Илья, MENTUSoff. Музыка из рекламы пива Amstel: это звучит пожалуй самая известная песня Эдит Пиаф. Названия не знаю, т.к. не имею никакого интереса к ней, но не сомневаюсь что в Сети вы найдете её. Может быть эта песня Non, je ne regrette rien. Посмотрите здесь: http://piaf.narod.ru/pesni.html
Скажите кто исполняет песенку из рекламы Кока Кола там где парень всем улыбается а в конце он улыбается девчёнке у которой пластинка на зубах.Заранее благодарен!!!Хотя бы скажите кто исполняет!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
хотела бы найти песню и рекламы AVON,кажется она начинается с таких слов :I wonna be devil i wonna be evil..... и заканчивается всё словами I wonna be bad.
Как называется мелодия, которая в ролике шампуня Джуси Фрут. Там еще такое Ууху! Прикольная. Мелодия юыла в 10-ти минутном фильме Гая Ричи "Звезда". Как узнать название?
Может кто знает, я нашла ролик BBC The One, кажется на фестивале рекламы был, у нас его не крутили, так там клевая музычка, а содержание приблизительно такое: мужчина в офисе раздевается по пояс и залезает на крышу, а потом весь ролик бежит по крышам домой, где врубает телек..Может кто знает, что за саундтрек?
Страницы
>обработку классической мелодии из последней рекламы Holsten
Знаю только что это Бетховен.
To: Кузнецов Илья, MENTUSoff. Музыка из рекламы пива Amstel: это звучит пожалуй самая известная песня Эдит Пиаф. Названия не знаю, т.к. не имею никакого интереса к ней, но не сомневаюсь что в Сети вы найдете её. Может быть эта песня Non, je ne regrette rien. Посмотрите здесь: http://piaf.narod.ru/pesni.html
Room 5 feat. Oliver Cheatham - Make Luv
Josi(-y) Gonzales-Heartbeats
Ищу музыку из рекламы Garnier, где реклама с вишнями во льду и собачкой морщинистой :)
... it's all right here,
all right here...
мужской нежный, пронизывающий вокал.
Плизззз. ЗАранее благодарю.
П.С. песня Spooky это из саундтрека "Карт, деньги два ствола"
пишите могу послать
iataki@yahoo.com
Скажите кто исполняет песенку из рекламы Кока Кола там где парень всем улыбается а в конце он улыбается девчёнке у которой пластинка на зубах.Заранее благодарен!!!Хотя бы скажите кто исполняет!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Эта песня называется Make Luv, исполняют Room 5 ft Oliver Cheatham.
Можно скачать с http://www.djpotap.ru/mp3/Club-House/
пишите могу скинуть
Feist - Mushaboom
"я" с полуголой дамой и фонтаном это lene marlin - faces, с интеренете, по-моему, много где лежит.
Страницы