В рекламе Peugeot (не запомнил модель) звучит композиция La Vie En Rose (Жизнь в розовом цвете), но не в исполнении автора Edith Piaf. Мне это показалось что поёт Garou и какая-то певица. Кстати, композиция очень известна: её пели Dalida (1965), Patricia Kaas, Луи Армстронг, и даже In-Grid (альбом: La Vie En Rose - 2004). В исполнении Армстронга её многие и знают.
1 что за музыка в новой рекламе духов Nina by Nina Ricci,там где девушка (Руслана Коршунова) карабкается по пирамиде из яблок и срывает с ветки флакон.играет нечто оперное,но на современный лад
2 кто нибудь нашел "Аndreas Вruhn and Мichi Вesler - i`ll be there" для рекламы Schwartzkopf XXL color,если кто помнит эту рекламу.там играл обалденный электроклэш.
To: Bouzer. В рекламном ролике Insolence от Guerlain звучит Muse - Hysteria. Пара ссылок на видео: http://www.mvidz.net/video/pub_guerlain_ и http://www.youtube.com/watch?v=arTDkVJzLLc&mode=related&search=
Не подскажете музыку и если есть ссылочку на музыку играющую в рекламе Ariston стиральная машинка Аквалтис, где одеяло вроде плавает в стиральной машине, мимо нее прорлывает медуза и так далее. Очень нравится песенка. Заранее спасибо.
Никто не знает что за песня и если возможно где можно ее скачать, из рекламы Head & Shoulders, где за парнем в черном бегает парень в белом (его перхоть)? А то нигде найти не могу. Спасибо.
У МТС новая реклама, где на дискотеке парень с девушкой танцуют, она снимает кофточку, а он начинает по этому поводу возмущаться. Все это телка снимает. Ну так вот. Я к чему это. Просто музыка, под которую они танцуют - очень хорошая. Мне очень нра! Тем более, что вроде как известная. Ну я ее где-то слышала. Помогите, очень надо!!!
TO: Юлька. Этот вопрос уже прояснили здесь: Один из новых рекламных роликов МТС (тариф Red), 2006. Звучит композиция Like The Deserts Miss The Rain в исполнении Everything But The Girl, быстрая, танцевальная версия (есть у них и медленная версия). Эту вещь также перепели No Mercy - I Miss You Like The Deserts Miss The Rain, но в ролике, кажется, звучат не они.
в рекламе пива красный восток звучит мягкая такая песня, с прекрасными словами... "ведь страна, это не история, не ..." ну в таком смысле. не подскажете, кто поет, где скачать?
Девушка стоит в пробке. «Хочу дорогу без пробок». Дорога освобождается, девушка проезжает. Приходит в магазин, задумывается. «Шоппинг без проблем». На всех кофтах надпись «Твой размер». Покупает. Приходит в летнее кафе, улыбается парню. «Парней без подруг». Сидит в кругу молодых людей. «Пусть всё будет как Пепси Лайт». «Отличный вкус без лишних каллорий».
Страницы
1 что за музыка в новой рекламе духов Nina by Nina Ricci,там где девушка (Руслана Коршунова) карабкается по пирамиде из яблок и срывает с ветки флакон.играет нечто оперное,но на современный лад
2 кто нибудь нашел "Аndreas Вruhn and Мichi Вesler - i`ll be there" для рекламы Schwartzkopf XXL color,если кто помнит эту рекламу.там играл обалденный электроклэш.
в обмен любая возможная информация:)
Не могу нигде найти музыку из рекламы духов Guerlain Insolence (предположительно это Muse,но как называется понятия не имею)!
Заранее большое спасибо
Оба этих поста можно удалить. Даже нужно!
Like The Deserts Miss The Rain, но называется Missing.
http://www.theart.ru/img/programs/romeo_djulietta.mp3
Девушка стоит в пробке. «Хочу дорогу без пробок». Дорога освобождается, девушка проезжает. Приходит в магазин, задумывается. «Шоппинг без проблем». На всех кофтах надпись «Твой размер». Покупает. Приходит в летнее кафе, улыбается парню. «Парней без подруг». Сидит в кругу молодых людей. «Пусть всё будет как Пепси Лайт». «Отличный вкус без лишних каллорий».
в рекламе туборг грин играет "song №2" by Blur
Если это реклама, где еще 2 парня с мячом бегают, то это Shakira - Underneath Your Clothes
Страницы