Нет, я ищу музыку из последней рекламы. Там игрет какой-то духовой инструмент, а на экране все складывается по принципу рекламы моторолы Рэйзер В3. Музыка быстрая, веселая.
Люди добрые! Подскажите пож., что за песня в рекламе пива Foster's про то как босс завалил кого-тог там работой, но по закону Foster's его выручает секретарша.
To: бел-ка. >очень нужна музычка из рекламы кроссовок где мужик бежит с хот-догом за кетчупом!
Здесь на форуме точно я уже писал об этой рекламе, это было кажись в прошлом году, а может и в 2004. Открой весь форум и поищи (Ctrl+F) по слову "кетчуп"
Доброго времени суток. Может кто видел рекламу презрвативов Hansaplast, где паренёк лет 6 прыгает с парашютом, делает тату, покупает удава итд. И каждый раз он говорит, что, типа, "Мама разрешила"(по-фрнцузски). Ссылка на ролик
Всем привет вот ищу несколько композиций из реклам.
Во-первых:
1. Мыло DOVE - два тюльпана ставят в стаканы с мылом
2. Шампунь CLEAR - девушка и парень за столом, она вдруг роняет серьгу под стол, она заглядывает под стол чтобы найти серьгу и парень тоже шмык за ней, и она хочет дотянуться до серьги и прядь волос касается носа парня, и он млеет от запаха, а потом она чтобы продлить ему удовольствие запаха, шикарно накрашенным ногтем отталкивает серьгу подальше.
3. Шампунь и мыло DOVE - графин с водой, кубики льда, вода, листья, кусочки нарезанного огурца, и все это летает, а потом попадает в графин и в конце ставиться стеклянная трубочка.
4. MAGNUM мороженое - девчонки все в шоколадном цвета одеянии, и негритянка одна смеется, одним словом девчонок уйма.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти мелодию из рекламы "Bonaqua" (там, где девушка ждет парня в метро и он выходит из косяка рыб и еще одна, там где он дарит ей бабочек из коробочки и они красиво садятся ей на шею в форме ожирелья)! Сбилась с ног, не могу найти
Позарез необходима музыка из рекламы Пива "РЕДС" (такая нежная, расслабляющая эротическая мелодия, акция шопинга была вроде)хотябы название исполнителя подскажите, люди добрые! Будем потом отрываться вместе! Заранее благодарю!
всем привет. офигенно нравится песенка из рекламы, кажется, найк.
ролик, где еще сборная бразилии по футболу начинает в раздевалке играть и в конце говорится об умении играть в оркстре. помогите, пожалуйста, вычислить эту композицию!!!!
В рекламе пива "Редс" звучит музыка группы "Touch And Go" "Straight To Number One", её можно найти и скачать на бесплатном сайте mp3 музыки Zachot.ru или на платном (2 песни в сутки бесплатно) - Delit.ru
А никто не подскажет, что за мелодия играла в недавнем ролике би-лайн, там мужчина сидел под их желто-черным полосатым зонтом, потом зонт этот переворачивался... Что-то такое было. Слов песни вспомнить не могу. Заранее спасибо.
Страницы
Нет, я ищу музыку из последней рекламы. Там игрет какой-то духовой инструмент, а на экране все складывается по принципу рекламы моторолы Рэйзер В3. Музыка быстрая, веселая.
Буду очень благодарен!
Еще больше буду благодарна ссылочке на эту песню.
ламизил
шампунь тимотей бамбук
нокиа 6131
эфес (там где бутылки летаю на красных лентах)
пепси (где агилера на стадионе поет)
сникерс урбания
пива красный восток
заранее благодарна
Вот здесь смотри: http://music.tik.ru/viewtopic.php?id=2637
Здесь на форуме точно я уже писал об этой рекламе, это было кажись в прошлом году, а может и в 2004. Открой весь форум и поищи (Ctrl+F) по слову "кетчуп"
http://advertka.ru:80/video/?id=224
Во-первых:
1. Мыло DOVE - два тюльпана ставят в стаканы с мылом
2. Шампунь CLEAR - девушка и парень за столом, она вдруг роняет серьгу под стол, она заглядывает под стол чтобы найти серьгу и парень тоже шмык за ней, и она хочет дотянуться до серьги и прядь волос касается носа парня, и он млеет от запаха, а потом она чтобы продлить ему удовольствие запаха, шикарно накрашенным ногтем отталкивает серьгу подальше.
3. Шампунь и мыло DOVE - графин с водой, кубики льда, вода, листья, кусочки нарезанного огурца, и все это летает, а потом попадает в графин и в конце ставиться стеклянная трубочка.
4. MAGNUM мороженое - девчонки все в шоколадном цвета одеянии, и негритянка одна смеется, одним словом девчонок уйма.
Там еще поется " Майский чай - любимый чай" - это по моему в конце
ролик, где еще сборная бразилии по футболу начинает в раздевалке играть и в конце говорится об умении играть в оркстре. помогите, пожалуйста, вычислить эту композицию!!!!
В рекламе Найк про сборную Бразилии в раздевалке играет
Sergio Mendes & Black Eyed Peas - Mas que nada. Кстати сам ролик есть на сайте
www.soccerclips.net в разделе
TV Commercials. Там он называется brazil dressing room. Оч прикольный и полностью, а не кусочек, как по телику.
А песню скачать мона тут:
http://www.muzudar.ru/pages/24/2466.shtml
реклама STIMOROL ICE где мальчишки в снегу все айс искали... там песенка веселенкая такая динь-динь...
Страницы