Раздел форума:
Ребятки, ищу кафе в Минске, в которых можно посидеть поработать за ноутбуком - чтобы были розетки, хороший wi-fi, нешумно.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Очень мне поможете.)
Ребятки, ищу кафе в Минске, в которых можно посидеть поработать за ноутбуком - чтобы были розетки, хороший wi-fi, нешумно.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Очень мне поможете.)
В поиске много чего есть. Но, как я понял, топик стартёр-просит мнение. Мне понравилась кафешка, что в переулке перпендикулярном трамвайным линиям возле бывшего трамвайного парка, что в центре Минска. Не знаю, правда, есть ли ещё оно. Молодёжи было полно, все с буками, снедь недорогая, и тихо.
ПВТ. Кафе "Компот"
Инна, если в центре, то можно найти. В ТРЦ "Метрополь" (Романовская слобода, 5), например, везде Wi-Fi, на каждом этаже - кафешки и столики, есть довольно-таки тихие уголки. И поесть дают - от кофе до шаурмы. Рекомендую. ТРЦ "Галерея" (просп. Победителей, 9) - тоже где-нибудь в "Салатейре" посидеть можно, с блинчиками или мороженым, а уж места там - море и особого аншлага нет, достаточно спокойно и тихо. Есть хорошие, уютные кофейни и у меня на Коласа и Сурганова но ты, едва ли туда поедешь.
Михаил, а пересечение трамвайных путей - клевый адресок:-). Я помню, что такое пересечение есть возле кинотеатра Смена, там и парк был. Там же, напротив нынешнего корпуса БГУИР, отличная пельменная была в 80-90х. Жалко, закрыли. :-)
От вас ничего другого я бы и не ждал:-)
Было тихо, немноголюдно, и девушка уснула (на фото) ...
А кстати, вай-фай бесплатный или при заказе парольку дают с чеком?..
Бесплатный но не анонимный. (С)
При подключении требуют номер сотового - на него и сбрасывают парольку.
Да
Не выдумывайте. Чаще просто чувак за стойкой говорит пароль, там слишком много народа, всем сбрасывать.
Я не про "чаще" - я про ПВТ. Кафе "Компот". (С)
Что толку, вы там все равно не были.
Я не по "толк", я про ПВТ. Кафе "Компот". (С)
Дальше? Хм. Компот обычно последнее блюдо. (С)
Мы часто бываем в Enzo кафе Абиус http://minskotzyv.ru/kafe/115320-enzo-kafe-abius, что на Октябрськой. Там W-Fi классный, и уютно для работы.
Так их много, в любое ходите днем, людей почти нет, с утра тоже.
Я постоянно в наушниках и мне не мешает даже сидеть в макдаке)