Голливуд про такой развал фильм пока не снял. Подсказать, штоля?
"Падение Римской империи"? Еще есть документальные "Рим — Сила и величие: Падение империи" (1999, Discovery Channel) и "Древний Рим. Расцвет и крушение империи" (2006, BBC).
Шуток на тему "Ди Каприо без Оскара" - примерно 9000 - 100500 (кое-что собрано здесь). Только что наткнулся на такую вот новость ("Челябинский театр отправит Леонардо Ди Каприо чугунный "Оскар"): http://ria.ru/culture/20140324/1000842974.html.
(Хотя зачем я спрашиваю? Ведь правильный ответ и так известен: у Логика(тм) ломка, нужно срочно принять дозувысрать запостить картинку, а все подходящие топики закрыты. И тут удача: в интернетах нашлась кучка говна пачка картинок, которая хоть как-то подошла по теме к одному из топиков - и тут же была эякулирована в него)
Думаю, под стать фильму "Патруль" (не смотрел, но добавил в закладки) - триллер братьев Коэн (2007) "Старикам тут не место" (4 Оскара, Золотая ветвь в Каннах и т.д.), сильно снято.
Конечно захожу - каждый вечер. В закладках. С неё многие потом перепостят.
Хороший проект. И с С. Б. общался. Вот бы где работать! Но с желающими у них и так - явный перебор. Сергей говорил: каждую неделю подобные проекты создаются, по два-три. Но ни один пока на такой уровень не вышел. Мрут сами. А хозяин Бигпикчи - уже миллионер давно.
Но, к огорчению Ala, замечу, что Бигпикча - не совсем оригинальный проект. Всего-лишь удачный клон. Более-менее он копирует http://www.boston.com/bigpicture/, откуда же и контент, очень часто активных ссылок на оригинал нет и никаких отчислений авторам, ес-снно.
Для души сегодня посмотрел Дерсу Узала. Прекрасный фильм... именно для души и о душе...
В результате событий на Украине, просмотра ежедневных роликов со стрельбой в Краматорске и сногсшибательного выступления бородатой женщины на Evrovision и я кое-что пересмотрел. В частности, Лео, я пересмотрел своё отношение и к демократии и к западным ценностям. В общем, вы не правы чуть менее, чем мне казалось. А, скорее, правы чуть более, чем полностью.
Страницы
"Падение Римской империи"? Еще есть документальные "Рим — Сила и величие: Падение империи" (1999, Discovery Channel) и "Древний Рим. Расцвет и крушение империи" (2006, BBC).
Полный список фильмов о Древнем Риме здесь.
Нет, dmitry, я не о Риме.
dmitry >У древнего Рима было 1 падение (476 г. н.э. - "game over"), оно же последнее.
Рим был взят и разграблен в 410 году. Затем, последующие 60 лет запустевший Рим еще дважды разоряли варвары и только летом 476-го официально он пал.
mike > После развала на Западную и Восточную (Византию) Римская империя не умерла.
Империя пала. кто-то насчитал свыше 200 теорий её падения.
Пала так, что забыли гончарный круг на 300 лет! Сожгли все книги, кроме христианских. Всего Аристотеля и прочих паганцев (язычников).
Перестала существовать торговля для обычных жителей - ибо перестали чеканить медные монеты.
Карл Великий не умел и имени своего написать, похоже и остальные перестали владеть грамотой.
Причина такого падения до сих пор неясна.
Да, "У древнего Рима было 1 падение (476 г. н.э. - "game over"), оно же последнее".
Дима, учи русский.
Только идиш, мы же на нем общаемся.
2,5-минутная "страшилка" от David Sandberg, см.
Я бы не стал брать слово "страшилка" в кавычки.
Шуток на тему "Ди Каприо без Оскара" - примерно 9000 - 100500 (кое-что собрано здесь). Только что наткнулся на такую вот новость ("Челябинский театр отправит Леонардо Ди Каприо чугунный "Оскар"): http://ria.ru/culture/20140324/1000842974.html.
Титры.
И что?
(Хотя зачем я спрашиваю? Ведь правильный ответ и так известен: у Логика(тм) ломка, нужно срочно принять дозу высрать запостить картинку, а все подходящие топики закрыты. И тут удача: в интернетах нашлась кучка говна пачка картинок, которая хоть как-то подошла по теме к одному из топиков - и тут же была эякулирована в него)
Поддерживаю Питона!
Какие прекрасные винтажные титры.
Малоизвестные факты в фото о добром советском фильме "Любовь и голуби" ("Мосфильм", 1984, реж. Вл.Меньшов) здесь.
"Любовь и голуби" я, конечно, в своё время смотрел. Не понравился. Больно было смотреть, кое в чём себя узнавал.
Вчера понравился фильм США "Патруль" (2012). Как это я раньше его не видел? Есть в онлайне.
Смотрел "Хоттабыча" (в HD), после чего отлично выспался. :)
Что бы ещё такое для души посмотреть?
>Что бы ещё такое для души посмотреть?
Новости. По БТ.
Думаю, под стать фильму "Патруль" (не смотрел, но добавил в закладки) - триллер братьев Коэн (2007) "Старикам тут не место" (4 Оскара, Золотая ветвь в Каннах и т.д.), сильно снято.
Ниже 3 фото всеизвестных советско-российских актеров в молодости.
Загадка: кто все эти люди?
Первое фото - Баталов. Остальных не узнал.
Второй -- это Олег Даль.
Алексей Баталов. 1944 «Зоя» — одноклассник Зои, редактор школьной стенгазеты.
Олег Даль. 1962 «Мой младший брат» — Алик Крамер.
Лариса Удовиченко. 1970 «Счастливый Кукушкин» — Людмила, дочь владельца аттракциона по метанию колец, возлюбленная Пашки Кукушкина.
Но это не потому, что я такой киноман... (((
Постарался расположить по принципу "countdown", т. не м., "3:1", это кадр из первого фильма Алексея Баталова "Зоя" (1944).
по нарастающей), все правильно + al захаживает на Бигпикчу, уверен.
Дык он же признался. Почти. :)
На торрентах появился германовский "Трудно быть богом"...
Конечно захожу - каждый вечер. В закладках. С неё многие потом перепостят.
Хороший проект. И с С. Б. общался. Вот бы где работать! Но с желающими у них и так - явный перебор. Сергей говорил: каждую неделю подобные проекты создаются, по два-три. Но ни один пока на такой уровень не вышел. Мрут сами. А хозяин Бигпикчи - уже миллионер давно.
Но, к огорчению Ala, замечу, что Бигпикча - не совсем оригинальный проект. Всего-лишь удачный клон. Более-менее он копирует http://www.boston.com/bigpicture/, откуда же и контент, очень часто активных ссылок на оригинал нет и никаких отчислений авторам, ес-снно.
Для души сегодня посмотрел Дерсу Узала. Прекрасный фильм... именно для души и о душе...
Имхо, книга лучше, но и фильм (с Соломиным) хорош.
В результате событий на Украине, просмотра ежедневных роликов со стрельбой в Краматорске и сногсшибательного выступления бородатой женщины на Evrovision и я кое-что пересмотрел. В частности, Лео, я пересмотрел своё отношение и к демократии и к западным ценностям. В общем, вы не правы чуть менее, чем мне казалось. А, скорее, правы чуть более, чем полностью.
Страницы