"причина всех проблем" - конечно, не всех (обобщил), по-поводу вирусов в иксовых сборках - встречалось в ХР, 7ку тоже не обошло, вот напр.: http://www.securitylab.ru/news/379028.php
_скачать типа "корпоративку"_
Так того счастья - на 90 дней, легче скачать дистрибутив 7 Макс. и активировать 4х30 дней без переустановки. Вот, кстати, еще ссылка, вроде адекватная, на образ Windows 7 Ultimate (х86): ***
Посмотрел по крякам (на предмет отсутствия негативных отзывов за год-2) - есть и "хорошие", вроде бы.
В конце концов, чтобы не тратить нервы и время в дальнейшем, просто отдать MS эти, в общ., небольшие деньги)...
Свежие данные о распределении на рынке ОС (линейка WinNT), ХР еще весьма "жива", а MS продлила ее поддержку до 2014г. (это известно): http://www.cybersecurity.ru/os/145514.html
Вот вы сразк сборка кривая и т.п...Всё остальное идёт без промблем , и дрова у меня есть от поставщика и скачал я уже кучу этих всех дров разной версии...Но контра так и не идёт(((
Деревянко Сергей, нет никакого смысла заморачиваться с вашей проблемой, т.к. она изначально построена на взломанном софте. А это значит, что проблема может быть в любом месте, и угадать (именно угадать!), в каком - невозможно. Те, кто ломает игры и "создаёт" свои сборки Windows, понятия не имеют, на что может повлиять конечный результат их "творчества". И если "это" работает на конкретном железе с конкретными обновлениями, то нет никакой гарантии, что это будет работать на другом железе и после обновлений. Именно потому, что мне надоели глюки ломаных игр, я теперь их только покупаю. Удовольствие стоит денег.
Я вам что хочу сказать то...На остальных компах с этой виндой всё идёт , а вот на этом компе в принцыпе тоже всё идёт , но кроме конты и замечу что не именно одна контра не идёт , а любая контра не идёт...
в т.ч. лицензия? Если да, то: 1. переустановить видео и звуковые официальные драйвера (напр, с диска + последние - не бета! - поиграться с ними), 3. попробовать запустить игру, программно отключив звук, если запустилась - отключить "аппаратное ускорение"; попробовать включить стерео-микшер, вообще все включить (многим сие помогало), 4. воспользоваться для диагностики проблем утилитой dxdiag, см. здесь: http://www.masterlin.ru/2010/08/25/sredstvo-diagnostiki-directx/
5. купить отдельную звуковую за 10$, отключив встроенный звук (и, по идее, все траблы), 6. если ну НИЧЕГО не помогло - найти спеца на месте.
_Возможно есть такие компы, где контра в принципе не идёт_
Имхо, впереди кривого "железа" идут подобные ПО и "ручки", причем "кривые руки" могут быть на любом месте топа). Поэтому начинать следует с "чистых" ОС и пр.
Скачал на пробу браузер от китайских товарищей Maxthon 3 (русифицирован), шустренький (но "ест" больше FF), есть свои приятные фичи, "дубоватый" основной скин сразу поменял на Лисоподобный, кому интересно - см. здесь: http://www.maxthon2.ru/download.htm
_Maxthon - это оболочка над IE. У него нет своего движка браузерного_
Логик, не надо делать выводы по 1ому сгугленному описанию). В последнем Макстон 3 - их ДВА, WebKit и Trident (что имхо удобно сайтостроителям, т.к. M-3 = IE + Хром и Сафари). Посмотрел, что есть - кроме базового функционала, имеется управление мышью, настраиваемое окно быстрого доступа (как в Сафари), хорошая "качалка" мультимедиа, "открывашка" страниц "drag&drop", скриншоттер страницы, настраиваемая панель любимых прог, свой блокнот, возможность лепить нужные модули и скины (как в FF) и пр. радости.
Если заявление разработчиков, что сабж ощутимо "шустрее" Хрома - правда (надо конечно тестить), то конечно оставлю браузером №2, после Лиса.
Верно. - "Maxthon использует Trident с добавлением функций, не встроеных в IE7, с версии 3 основным движком является WebKit, с возможным переключением на Trident."
То есть они ушли с IE в третьей версии. Не знаю, хорошо это или нет.
Они там и не были), это не оболочка, а полноценный браузер. Netscape и FF (через IE Tab), использующие движок IE - такие же отдельные от IE продукты, как и Maxthon.
А я открыл для себя rekonq, см. тут: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=33252 Лёгкий и быстрый. Только, боюсь, парни, вы его, сидя на Венде, не оцените.
>Они там и не были), это не оболочка, а полноценный браузер. Netscape и FF (через IE Tab), использующие движок IE - такие же отдельные от IE продукты, как и Maxthon.
Про Maxthon 2 , неверно. Это была оболочка. Там даже можно было из его меню попасть в настройки(!) IE и поменять там параметры. Если потом запустить IE отдельно, то эти изменённые параметры будут также действовать.
Привет,помогите решить проблему с видео картой nvidia geforce gt 540m,1gb конкретно там непашет vga контролер что мне с ним делать????для сведения вот вся система ноутбука:Intel Core i5-2410m,CPU@ 2.30 GHz 2.30 GHz 4GB ОЗУ,64 РАЗРЯДНАЯ СИСТЕМА!винда 7я ультиматум
Граф, я бы с ним конкретно разобрался. Для начала - в диспетчере устройств проверить, всё ли правильно встало, убедиться, что не всё, сходить на сайт производителя ноутбука и уточнить, есть ли там драйверы для Windows7. Если есть - то скачать все и установить, причём именно для х64. Если нет - то снести пиратку и поставить то, на что есть драйвера.
Тест какой-то неправильный - СИЛЬНО железно-софтово-зависимый, как я вижу...
Чемпион типа Хром, но у меня его нет, а судя по картинке - Опера близко.
P.S. За что уважаю Оперу - ни разу не видел в сетапе типа "халявной" софтинки дефолтно установленную "птицу" "а заодно и Хром поставим, и дефолтным браузером сделаем".
Страницы
_скачать типа "корпоративку"_
Так того счастья - на 90 дней, легче скачать дистрибутив 7 Макс. и активировать 4х30 дней без переустановки. Вот, кстати, еще ссылка, вроде адекватная, на образ Windows 7 Ultimate (х86): ***
Посмотрел по крякам (на предмет отсутствия негативных отзывов за год-2) - есть и "хорошие", вроде бы.
В конце концов, чтобы не тратить нервы и время в дальнейшем, просто отдать MS эти, в общ., небольшие деньги)...
если не сборка, значит, кривая "контра"
Хм. Один чел. говорит, куплю винду лицензию. Надоели ему не глюки, а окно о том, что может быть ваша винда не лицензионная.
Ему говорят, что он будет первый в Беларуси, кто купил лицензионную винду.
А он в ответ, что он будет вторым и он знака, кто был первым.
Но ему резонно возразили, что тот не покупал, а ему - подарили. ;-)
в т.ч. лицензия? Если да, то: 1. переустановить видео и звуковые официальные драйвера (напр, с диска + последние - не бета! - поиграться с ними), 3. попробовать запустить игру, программно отключив звук, если запустилась - отключить "аппаратное ускорение"; попробовать включить стерео-микшер, вообще все включить (многим сие помогало), 4. воспользоваться для диагностики проблем утилитой dxdiag, см. здесь: http://www.masterlin.ru/2010/08/25/sredstvo-diagnostiki-directx/
5. купить отдельную звуковую за 10$, отключив встроенный звук (и, по идее, все траблы), 6. если ну НИЧЕГО не помогло - найти спеца на месте.
Вид таких компов. Или подвид. Иди отряд такого вида. Или подотряд отряда подвида даного вида.
Хм, надо бы набрать статистику. Имхо.
Имхо, впереди кривого "железа" идут подобные ПО и "ручки", причем "кривые руки" могут быть на любом месте топа). Поэтому начинать следует с "чистых" ОС и пр.
Они контролируют время игры. Если время игры превышено, они выключают комп и посылают игрока учить русский язык.
Maxthon - это оболочка над IE. У него нет своего движка браузерного. Удобная оболочка. Имхо.
Логик, не надо делать выводы по 1ому сгугленному описанию). В последнем Макстон 3 - их ДВА, WebKit и Trident (что имхо удобно сайтостроителям, т.к. M-3 = IE + Хром и Сафари). Посмотрел, что есть - кроме базового функционала, имеется управление мышью, настраиваемое окно быстрого доступа (как в Сафари), хорошая "качалка" мультимедиа, "открывашка" страниц "drag&drop", скриншоттер страницы, настраиваемая панель любимых прог, свой блокнот, возможность лепить нужные модули и скины (как в FF) и пр. радости.
Если заявление разработчиков, что сабж ощутимо "шустрее" Хрома - правда (надо конечно тестить), то конечно оставлю браузером №2, после Лиса.
Почитать можно здесь: http://ru.maxthon.com/mx3/
То есть они ушли с IE в третьей версии. Не знаю, хорошо это или нет.
Они там и не были), это не оболочка, а полноценный браузер. Netscape и FF (через IE Tab), использующие движок IE - такие же отдельные от IE продукты, как и Maxthon.
Про Maxthon 2 , неверно. Это была оболочка. Там даже можно было из его меню попасть в настройки(!) IE и поменять там параметры. Если потом запустить IE отдельно, то эти изменённые параметры будут также действовать.
Разве М., как оболочка, ставится поверх IE? Нет. И не суть важно, я пишу за 3 версию, т.к. ставить предыдущие - вчерашний день.
Да. А как иначе поставить её в XP?
> И не суть важно, я пишу за 3 версию, т.к. ставить предыдущие - вчерашний день.
Согласен. ;-)
Результаты Макстон впечатляют (кроме IE все остальное самое свежее): IE 8.0 - 120 (ха-ха), FF 10.0 - 634, Chrome 17.0 - 910,
Maxthon 3.3.5 - 965 (!).
Счас FF глянем...
Тест какой-то неправильный - СИЛЬНО железно-софтово-зависимый, как я вижу...
Чемпион типа Хром, но у меня его нет, а судя по картинке - Опера близко.
P.S. За что уважаю Оперу - ни разу не видел в сетапе типа "халявной" софтинки дефолтно установленную "птицу" "а заодно и Хром поставим, и дефолтным браузером сделаем".
Страницы