при открытии флешки пишет: не является приложением win32, после обработки антивирусом. На флешке ранее был червь Autorun.inf. Как сохранить данные на флешке.
помогите поломался комп переустановил винду 7 .Вобщем не работает звук, и когда включаю игру он пишет мне (unfortunately your video card does not supportnecessary game featuresand evidently is out of date)
Раза 2-3 в минуту на доли секунды скачет winlogon.exe и csrss.exe нагружая процессор,что является проблеммой в играх.Проверку на наявность вирусов выполнил.Подскажите,что делать,пожалуйста.
Почему когда запускаешь сиситему windows xp выходит небольшое белое окошко, к счастьью все работает. но все же смущает это окошко, почему оно появилось. b и есче на нем написано что вроде sistem32... помогитте
c /windows/sistem32/tmplprov.dll(в синем заголовке окна,а в самом белом окне иероглиф непонятный.) и еще пока не нажмешь на OK в этом же окошке программа неоткрываеться...
Видеокарта ATI Radeon 9600 pro . В Варкрафте, а именно в доте, очень часто выдает фатал еррор, либо тухнет монитор и все... И именно только в варике ошибки и потухание другие игры нормально.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не буду оригинален - советы стандартные. Конфигурация железа должна соответствовать хотя бы минимальным требованиям игры. Которая при этих минимальных требованиях должна быть и настроена на минимальные настройки. Винда должна быть лицензионной или копией таковой, игра должна быть только лицензионной. И только после всего этого, если проблема останется, можно начинать думать, в чём дело.
Кто-нибудь подскажет? Звук есть только при работе с файлами на самом компе (дисках). При просмотре видео из интернета (в том числе и спутниковых теле каналов) звука нет, а изображение идет нормально.Индикатор громкости при этом активен.Кроме того- не работает звукозапись через микрофонный вход. Но, web камера через USB порт, со встроенным микрофоном, работают и звук есть.
Илья, это зависит от материнской платы, драйверов на материнскую платы, от подключаемого девайса и от операционной системы. Как видно из вопроса, ничего не видно. Экстрасенсы в отпуске.
Если старое железо - купить usb 2.0 high (не full) speed-хаб. Если нет, то см. включен ли в БИОС usb 2.0-контроллер, если да, то это дрова либо контроллер сгорел. Да, и стоять должно от WinXP SP1.
Страницы
Что это может быть?
Это явно что-то не так. :)
Все, что угодно.
Не каждый может стать сисадмином. )))
"И такая дребедень -
целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То олень позвонит, то тюлень..." (бытность сисадмина) )
Выключила комп, обновления начали устанавливаться На 44 из 125 застыло и висело больше часа. Я нажала ресет и теперь не могу включить комп
Через пару секунд после загрузки рабочего стола экран синеет и сообщает о проблемах. что делать?
http://www.msi.com/product/mb/915PL-Neo.html#/?div=Driver&os=All
http://www.google.ru/search?q=tmplprov.dll&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Ребят у меня при запуске тгры кс 1.6
вылетает ошибка "Could not load file delta.lst"
Помогите плиз, зааранее спасибо!_)))
http://ru.lmgtfy.com/?q=+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%22Could+not+load+file+delta.lst%22
Мой: AMD(Athlon64)3000+,ATIRadeon9600pro,памяти 768мб.Может дело в драйверах?
VPU Recouver выдает на дровах ошибку.
Расскаж нам о конфигурации и типе сего девайса! А то мы, ясновидящие, сегодня что-то не очень ясно видим!
Аллаху "Акбар"!
может драйвера другие нужны
Страницы