Купил микрофон он работает !! как винду переустановил перестал все настройки перерыл, все настройки как у вас тут на форумы написано и все равно не работает!!! Пахоже он дрова на звук не видит!!!!!
Вариантов, как исправить, много. Можно гвоздиком в "маме" поковыряться, можно, например, стержень вставить сзади в блок питания, чтобы кулер не вращался.
Люди, что здесь за форум такой??? Все посты перечитал, всё попробовал сделать, всё равно не работает микрофон... Может у вас найдётся, кто то действительно шарящий, и поможет разобраться???
С микрофон проблема. у меня гарнитура.Внешний фон пишет тот же телевизор а мой голос нет.Обновил дрова поставил последние.параметра микрофона в свойствах нет.Что делать???
всем привет)) подскажите пожалуйста,наушники работают а микрофон нет!! засунула в правильные входы!!! копм даже ничего не высвечивает подключен он или нет!!! драйвер надо на микрофон или на звуковую карту?м?)) или проще купить новую звуковую?? а то я уже 3 дня с этим микрофоном вожусь !!!!!
Добрый день.Все сделала как было написано...ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА, ГРОМКОСТЬ МИКШЕРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА, ОТОБРАЖАТЬ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТЬ - установить флажек МИКРОФОН, ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН,когда проверяю скайп то мой голос не записывается, а вместо этого сплошной шум,я думаю что не работает микрофон,может я не в тему,но может быть мне кто-нибудь поможет с этим вопросом?заранее спасибо за ответ.
микрофон с наушниками genius,выдернула шум исчез,значит микрофон плохой,попробовала сделать пробную запись в "стандартные",запись идет,а меня слышно еле еле-в основном шум и непонятные звуки.завтра пойду покупать другую гарнитуру...
Страницы
Параметры - Свойства - Input.../Вход
Вставить провод от микрофона в гнездо для микрофона.
Дмитрий, Виста должна работать а не стоять. А нормально работать Виста пока, как мне кажется, не научилась. Поставьте нормальную ОСь. :)
Вариантов, как исправить, много. Можно гвоздиком в "маме" поковыряться, можно, например, стержень вставить сзади в блок питания, чтобы кулер не вращался.
помогите пож(
вставил микрофон в комп все туда входы не попутал...но не работает...
подскажите как решить проблему ..можно скачать ли какой нить драйвер или программу.?(
Унутри, иногда, надо провода протянуть от задних до передних разъемов - унутри корпуса компа.
Торопиться не надо. А микрофон определяется? Надо посмотреть настройки диспетчера звука, того, что устанавливается с драйверами.
В опциях во вкладочке "Голос" ("Voice"), включите галочку.
Страницы