Чё-то вы тут не то городите. Микрофонный вход на звуковой есть, но где я только не лазил, какие опции не изменял, микрофон то не пашет. А он у меня в монитор встроен(RoverScan-105SF)
И драйвера с ним никакого не было, может кто подскажет че?
Эдуард, надо действительно два раза щелкнуть по динамику, тем самым вызвав Volume Control. Потом убедиться, что там есть Microphone. Если нет, то выбрать Options->Properties, а там уже выбрать Microphone. После этого он окажется в Volume Control. По default'у его там нет.
У меня уже второй микрофон записывает голос слабо. На что разработчики рассчитывали, когда такое затишье при максимальных установках. Может тогда Microsoft ошиблись, что сделали регулятор громкости? Драйвера надо скачивать?
Genius
Хотя вообще без разницы какой микрофон. У меня и старый так же записывал.
Купила наушники с микрофоном Genius HS-014S, наушники работают прекрасно, а микрофон нет, все вроде зделала правильно, розовый штекер в розовое гнездо, зеленый штекер - в зеленое, но все равно не работает. Пробовала на другом компьютере - работает. В настройках смотрела, там стоит позначка, что микрофон включен.
помогите пожалуйста купил вчера наушники с микрофоном все вставил правильно но когда разговариваю по инету я всех слышу а меня нет продавец сказал что надо как то их установить
Случай такой : подключился к InternetУ была акция Наушники с микрофоном в подарок из наушника звук слышно а меня никто не слышит в микрофон кричу кричу ; техник сказал что у меня нет драйвера НА микрофон Вставил все штекеры правильно. НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ пажалуйста. (help my)
Помогите плиз!!! Я купил микрофон , а он не работает!!!подключил всё правильно .галку убрал с того места где отключается микрофон.проверяю а там пишет что мой голос не был слышен.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Купил микрофон Labtec (модель не смог узнать), все работает правильно, но микрофон очень тихий. читал все посты, втч про Microphone Boost, но такового у себя не нашел(Vista Ultimate 32bit). Прошу помощи по данному вопросу.
Страницы
И драйвера с ним никакого не было, может кто подскажет че?
комп не может обнаружить мой голос.
чё делать?
У меня уже второй микрофон записывает голос слабо. На что разработчики рассчитывали, когда такое затишье при максимальных установках. Может тогда Microsoft ошиблись, что сделали регулятор громкости? Драйвера надо скачивать?
Genius
Хотя вообще без разницы какой микрофон. У меня и старый так же записывал.
Advanced->Microphone boost.
Ее надо включить, если тихо работает
Громче кричать технику в ухо, что он баран, а не "Сокол".
Купил микрофон Labtec (модель не смог узнать), все работает правильно, но микрофон очень тихий. читал все посты, втч про Microphone Boost, но такового у себя не нашел(Vista Ultimate 32bit). Прошу помощи по данному вопросу.
Страницы