To: Чернушевич Дмитрий (Учередитель магазина computer.shop.by)
Мдаа... похоже это первый камень в ваш огород. Дизайн computer.shop.by самая отвратная вещь которую я когда либо видел, это даже не дизайн, это тупой креатив, бездумный, бездушный. С первого взгляда убил горизонтальный скроллинг, который затем исчез, а ведь кто-то мог и не ждать, глупый 15пиксельный отступ справа и нулевой слева, ну и наконец таблица с выпуклыми границами. Вообще то что ОКДС впаривает наивным заказчикам за дизайн, это 5минутная работа в Photoshop методом bewel&emboss, а что людям нравится, все довольны.
To: DF
А ваш сайт, уважаемый, напоминает скучнейший буржуйский сайт на заре развития интернета, прошу заметить я говорю как независимый пользователь, мне (и многим?) ужас как надоело созерцать такие, ну ничем не привлекающие сайты. (Я видел ваши другие работы, некоторые мне нравяться, я говорю только про "минск парфум")
Я дико извиняюсь за письмо не по теме, но молчать не могу. Ещё раз извините.
Делать магазин можно, только если уж решил, что заниматься этим будешь точно и бесповоротно как минимум год! Деньги вбухать придется конечно почти как в реальный, а торговать -- блина, ну какой нормальный человек сейчас зацикливается на Байнете? Проявите фантазии побольше )))
но лично я помощь не предлагаю <\&^).... ломовато с чайниками работать.. )))))0
Евромеханика напрмер. Кстати господин Лапушко вас наверное уже приглашали к нам в ЕГУ на новый факультет Веб-дизайна и компьютерной графики, так что даст бог скоро свидимся, интересно мне, я вот пару лет форумы читаю а кто, что ничего и незнаю, ну что ж жду в гости :)
>ну да, кто не писал программки на Zortech c++ под Windows 3.11 для контрольной по программированию...<
А причем, тут с++ и контрольные по программированию?
Насчет того, что выдал поиск в магазине компьютеров, не знаю...
А вот твое возмущение по поводу уровня системы поддержки мне странно. Ты работая в GS должен был бы знать, что разработка по сравнению с поддержкой и сопровождением - всего лишь мизерный кусочек работы.
Страницы
нет, этот магазин был написан по мере изучения php. до этого я не знал что такое slq и базы данных вообще.
но, что смог без особых знаний сделать я, и то что сделано на shop.by - теперь у меня свое виденье этого проекта.
ты знаешь, вообщем-то не первый день программлю и надо сказать, что тоже есть свое виденье
Только не обостряйте отношения, парни :o)..
Мдаа... похоже это первый камень в ваш огород. Дизайн computer.shop.by самая отвратная вещь которую я когда либо видел, это даже не дизайн, это тупой креатив, бездумный, бездушный. С первого взгляда убил горизонтальный скроллинг, который затем исчез, а ведь кто-то мог и не ждать, глупый 15пиксельный отступ справа и нулевой слева, ну и наконец таблица с выпуклыми границами. Вообще то что ОКДС впаривает наивным заказчикам за дизайн, это 5минутная работа в Photoshop методом bewel&emboss, а что людям нравится, все довольны.
To: DF
А ваш сайт, уважаемый, напоминает скучнейший буржуйский сайт на заре развития интернета, прошу заметить я говорю как независимый пользователь, мне (и многим?) ужас как надоело созерцать такие, ну ничем не привлекающие сайты. (Я видел ваши другие работы, некоторые мне нравяться, я говорю только про "минск парфум")
Я дико извиняюсь за письмо не по теме, но молчать не могу. Ещё раз извините.
Делать магазин можно, только если уж решил, что заниматься этим будешь точно и бесповоротно как минимум год! Деньги вбухать придется конечно почти как в реальный, а торговать -- блина, ну какой нормальный человек сейчас зацикливается на Байнете? Проявите фантазии побольше )))
но лично я помощь не предлагаю <\&^).... ломовато с чайниками работать.. )))))0
ну да, кто не писал программки на Zortech c++ под Windows 3.11 для контрольной по программированию...
но когда ввел слово 'компьютер' в поле для поиска на computer.shop.by, мне нашло:
"Результат поиска по "компьютер".
- Результаты поиска в кратких описаниях товаров. Найдено 1 документов.
...
"
>Давайте лучше обсудим сам процесс организации структуры под названием интернет-магазин, чем тонкости дизайна.
давайте...
правильно, покупателя от товаров ничего не должно отвлекать. возможно пойдя по пути буржуинов я пришел не туда, куда следовало бы. но.
>мне нравяться
какие? мне на самом деле интересно :-)
Евромеханика напрмер. Кстати господин Лапушко вас наверное уже приглашали к нам в ЕГУ на новый факультет Веб-дизайна и компьютерной графики, так что даст бог скоро свидимся, интересно мне, я вот пару лет форумы читаю а кто, что ничего и незнаю, ну что ж жду в гости :)
Человек больщой люитель on-line shoping и парфюма.... Ничего у него не получилось. В первую очередь с поиском.
А причем, тут с++ и контрольные по программированию?
Насчет того, что выдал поиск в магазине компьютеров, не знаю...
А вот твое возмущение по поводу уровня системы поддержки мне странно. Ты работая в GS должен был бы знать, что разработка по сравнению с поддержкой и сопровождением - всего лишь мизерный кусочек работы.
гм, были мы уже в гостях у ЕГУ, Валерий звал. Приходил.
>Насчет того, что выдал поиск в магазине компьютеров, не знаю...
попробуй, может получится ;-)
...разработка по сравнению с поддержкой и сопровождением - всего лишь мизерный кусочек работы
гм, а кто спорит? если система поддержки создается на уровке создания системы. изначально получаем ущербное решение.
>Ты работая в GS
глагол нужно использовать в прошедшем времени
Валерий, это Лапко который ?
Есть Валерий Лобко.
Страницы