люди!!может кто подскажет что за муза играет в рекламе Найк , когда мужик бежит за бутербродным автоматом и в конце успевает налить себе кетчуп на хот-дог...
Люди, привет! Помогите, пожалуйста, узнать и найти песенку классную из рекламы батареек VARTA. Это где девушка пляшет, а потом выбрасывает старый плеер, берёт новый. Потому как батарейки пережили плеер. В песне слова отчётливо слышны "Don't stop"
значит на балконе стоит чернокожий, лет 60 ти, а внизу старая тачка, когда проходят прохожие, она дуется и превращается в 206 модель ПИЖО а потом опять как бы сдувается, так вот мне нужна музыка которая там по радио в этой тачке играет, слова что то вроде "love me, please love me" такая медленная
To: fozzy aka f_11. Есть у меня на сайтике "Музыка в ТВ рекламе" http://music.advertka.ru/ 51. Lexus RX300 (Barcelona, рекламный девиз: Меняет Представление О Полном Приводе), 2003ю Звучит Thievery Corporation (featuring Emiliana Torrini) - Until The Morning (4.6 Mb, 160 Kbps, 44 KHz, 03:57). Вот ссылка: http://music.advertka.ru/music/thievery_corporation_until_the_morning.mp3
To: Mr. BedMan. В этой рекламе Peugeot звучит Michel Polnaref - Love Me Please, Love Me. Вот ссылка: http://music.advertka.ru/music/michel polnaref - love me please, love me.mp3
Chanel N° 5. (November 2004). В предверии вопросов. Нашёл такую инфу (немного странная, кажись в той рекламе музыки-то и не было). Николь Кидман разгуливает по улицам большого города. Она прыгает в такси и встречает молодого человека, бразильского актера Родриго Санторо, в которого она незамедлительно влюбляется. Звучит Debussy Claude - Clair De Lune.
to Elicaster насчет мызыки из Лексуса РХ300 то это НЕ Thievery Corporation ,во всяком случае не из той рекламы (мужик и девка просыпаются ,там у них все атаматически включается (душ там и все такое)...и открываю заднюю дверь лексуса кнопкой) там точно не Thievery Corporation...
Подскажи реальную композицию из этой рекламки......
To: Командор. Вот два моих сообщения здесь на этом же форуме http://www.kv.minsk.by/forum/forum1000000672.htm
1 сентября 2003 г. Реклама кофе Jacobs Monarch (родители проснувшись от запаха кофе, видят сына на кухне с девушкой; рекламный девиз: "Сближающая Аромагия"): звучит песня Only You американского вокального квинтета The Platters. Только я не уверен что в рекламе звучат именно The Platters. По крайней мере, это не то их исполнение песни записанное в 50-ых гг.
19 декабря 2003 г. Треки которые я (долгое время) не могу найти: 1. Itch - Humpafunk (реклама чипсов Pringles: вечеринка снеговиков; зима 2002-03); 2. Telepopmusik - More (реклама крема против морщин Garnier Lifting: девушка в красных боксёрских перчатках бьёт боксёрскую грушу, черешня во льду, собака; осень 2003) также эта песня звучит и в рекламе Garnier, там где девушка с голубым вантузом (что-то там про пОры); 3. Mel Canady - Try To Remember (реклама кофе Carte Noire; весна 2003); 4. Laura Matisse - Brillance (To Your Heart) (реклама Schwarzkopf - Poly Brillance, 2002); 5. Timo Blunck - Only You (And You Alone) (родители проснувшись от запаха кофе, видят сына на кухне с девушкой; рекламный девиз: "Сближающая Аромагия", 2003).
Про La coste. Natasha Thomas. Let me show you the way и Save your kisses for me. Мелодия одна текст разный. по инету шарил, нашел обе. Первая 96 кбпс, вторая 128. Есть на сайте m3search.ru но платная, а гдк я нашёл, не помню, если надо, то напиши на naushnik@bk.ru
Продвинутые люди (в смысле рекламы)!!! Помогите пожалуйста найти трэк из рекламы дезодоранта Секрет где тёлочка пошла за "чем нибудь попить" сталкивается с парнем и он спрашивает "ты с кем?", а она "с тобой!", ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Если не трудно киньте на мыло.
Страницы
тема очень задела ...
подскажите кто знает
SAMSUNG E700 где девушка отбирает у чувака мобилу и фоткается на нее мультисъемкой???
Помогите, надеюсь на вашу солидарность.
У меня еще вопросик реклама про Лексус РХ300 там тоже муза рульная может кто знает кто ее ;)) ?
там вроде Pugeot 206 (или 306).
значит на балконе стоит чернокожий, лет 60 ти, а внизу старая тачка, когда проходят прохожие, она дуется и превращается в 206 модель ПИЖО а потом опять как бы сдувается, так вот мне нужна музыка которая там по радио в этой тачке играет, слова что то вроде "love me, please love me" такая медленная
но для этого нужен суслик :(
http://www.slsknet.org/slsk152.exe - это то, с помощью чего качать
Joselina - а это та, у которой можно качать
Подскажи реальную композицию из этой рекламки......
Platters - Only You
1 сентября 2003 г. Реклама кофе Jacobs Monarch (родители проснувшись от запаха кофе, видят сына на кухне с девушкой; рекламный девиз: "Сближающая Аромагия"): звучит песня Only You американского вокального квинтета The Platters. Только я не уверен что в рекламе звучат именно The Platters. По крайней мере, это не то их исполнение песни записанное в 50-ых гг.
19 декабря 2003 г. Треки которые я (долгое время) не могу найти: 1. Itch - Humpafunk (реклама чипсов Pringles: вечеринка снеговиков; зима 2002-03); 2. Telepopmusik - More (реклама крема против морщин Garnier Lifting: девушка в красных боксёрских перчатках бьёт боксёрскую грушу, черешня во льду, собака; осень 2003) также эта песня звучит и в рекламе Garnier, там где девушка с голубым вантузом (что-то там про пОры); 3. Mel Canady - Try To Remember (реклама кофе Carte Noire; весна 2003); 4. Laura Matisse - Brillance (To Your Heart) (реклама Schwarzkopf - Poly Brillance, 2002); 5. Timo Blunck - Only You (And You Alone) (родители проснувшись от запаха кофе, видят сына на кухне с девушкой; рекламный девиз: "Сближающая Аромагия", 2003).
спасибо!!!
Очень важно!!! ДЛЯ новогоднего спектакля!
тогда попроси что бы он тебе выслал эту песенку потому что ее ни где нету
Страницы