У меня совершенно случайно оказался музыкальный сборник "Nescafe Gold", и там как раз есть песенка Open Up(Nescafe). Правда, исполнитель не указан, просто написано Various Artist.
Но я так посмотрел по разным сайтам, вроде и вправду Jodie Pijper поет. А русский вариант кто исполняет, к сожалению, сказать не могу.
Пик лета. Пекло. +45С в тени. За углом магазин с большой стеклянной витриной на обеде. А там бутылочка Pepsi. Сечёшь? Чичерина - Жара (знала б она что такое ЖАРА, то пела бы Тепло :-). В общем на сайте новинка Joey Diggs - Always Coca-Cola. Хорошенький трек, но я вот не помню того ролика. Брацы! Не напомните ли?
To: aLex Сайту уже более месяца. Было выложено более 40 треков, но из-за некоторых проблем "сдохли" некоторые линки. Работаем над их "оживлением". Нашли песню "Открой себя" (Nescafe), русскоязычный вариант, но не знаю кто поет. Может кто знает?
Если кого ещё интересует музычка из рекламы Peugeot 206 (Raja Mushtaq поёт вроде )то посмотрите вот здесь http://www.benpuntazoandroides.com/ben/ben_music.php
Опять 25! История которая приключилась с reddevil продолжается: та же самая администрация NewMail удалила наш сайт tvcommercial... И с ним и e-mail tvcommercial@nm.ru (так что туда уже не пишите).
Ну что ж. Будем снова открываться. Так что, наши дорогие, немного придется подождать. Мы обязательно вновь появимся, но уже под новым именем, о чем позже и сообщим.
P.S. Эх, жаль. Столько было закачено на сайт...
Собирались выставить обновления:
Coca-Cola, 1993: Joey Diggs - Always Coca-Cola Elite Patinum, кофе, 2002: The Stranglers - Golden Brown Emotion, духи от Laura Biagotti: Metisse - Boom Boom Ba Mars, шоколадный батончик, 2003 Ursula 1000 - Kinda Kinky Nescafe, кофе: n/a - Открой Себя Ruscafe, кофе: De Phazz (featuring Karl Frierson) - Something Special Фрустайл, сок: Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride
Привет всем как называется песня Paul Oakenfold ам где какой то плюшевый кот сидит в кабинете, слушает музыку , звонит по телефону, ему приносят сосиски он их курит, подписывается на документах крестиками!
Ты спрашивал о ролике Coca-Cola, где был праздник и все веселились?? И музон там был русский, но музон кайфовый - хип-хоп!! Так вот это Big Black Boots www.b-b-b.ru ни и для спрайта музон делали "Мы с микрофоном пара...."
To: Мишаня. В моём посте за 25 июня 2003г. я предположил что этот видеоролик был сделан Юрием Грымовым, а музыка композитора Олега Гуртового.
Я послал письмо Гуртовому, получил ответ: "Олег не писал музыку к ролику "Мегафона". Что касается Грымова, насколько нам известно, он с "Мегафоном" не сотрудничает".
Вот пока то, что удалось узнать. Продолжаю поиски... Удачи!
Страницы
У меня совершенно случайно оказался музыкальный сборник "Nescafe Gold", и там как раз есть песенка Open Up(Nescafe). Правда, исполнитель не указан, просто написано Various Artist.
Но я так посмотрел по разным сайтам, вроде и вправду Jodie Pijper поет. А русский вариант кто исполняет, к сожалению, сказать не могу.
Помнится реклама такая была "Рускафе" Парнишка, заходит домой валяются красные туфли, сумка... Ну олн там весль в чуствах: "Маша?,.. Люся?..... МАМА!"
Так вот в ней, которая была самая первая звучит:
De Phazz Ft. Karl Frierson - Something special
И если что у меня есть....
Спасибо, Смотрителю - напомнил! %)))
Bonaqua
Невское
Невское Триумф
Мегафон
Дирол
Head & Shoulders (Другие Правила)
Буду признателен и расскажу доктору об этом случае.
Если кого ещё интересует музычка из рекламы Peugeot 206 (Raja Mushtaq поёт вроде )то посмотрите вот здесь http://www.benpuntazoandroides.com/ben/ben_music.php
Ну что ж. Будем снова открываться. Так что, наши дорогие, немного придется подождать. Мы обязательно вновь появимся, но уже под новым именем, о чем позже и сообщим.
P.S. Эх, жаль. Столько было закачено на сайт...
Собирались выставить обновления:
Coca-Cola, 1993: Joey Diggs - Always Coca-Cola Elite Patinum, кофе, 2002: The Stranglers - Golden Brown Emotion, духи от Laura Biagotti: Metisse - Boom Boom Ba Mars, шоколадный батончик, 2003 Ursula 1000 - Kinda Kinky Nescafe, кофе: n/a - Открой Себя Ruscafe, кофе: De Phazz (featuring Karl Frierson) - Something Special Фрустайл, сок: Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride
Есть подозрение, что это Aka Project.
см.: http://www.pyramid.inc.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=475
Послушал пару их песен (Sorry Charlie и I Am The Truthman), стиль очень похож, но обе оказались не той, что тебе нужна.
Попробуй поискать другие песни. Удачи!
а это что за реклама??..
Насколько я помню... Mr Oizo - Flat Beat - эт про желтую собаку, реклама Levi's , но ни как не про кошку :))
То: Наталья Серцова. Клип это точно Paul Oakenfold
Очень-очень хочется
Что есть ФОРТДАНС? Не видел, не знаю...
2 TV Commercial
Ты спрашивал о ролике Coca-Cola, где был праздник и все веселились?? И музон там был русский, но музон кайфовый - хип-хоп!! Так вот это Big Black Boots www.b-b-b.ru ни и для спрайта музон делали "Мы с микрофоном пара...."
Может кто знает такую рекламу СОКА-COLA где все серебренное, еще тачка класная стояла Chrisler "сабринг", девушка тоже чумовая, вся серебренная???
Очень прошу помогите долго ищу - НИКАК!
Заранее благодарен.
подскажите музыку в рекламе автоакустики prology на муз-тв
Я послал письмо Гуртовому, получил ответ: "Олег не писал музыку к ролику "Мегафона". Что касается Грымова, насколько нам известно, он с "Мегафоном" не сотрудничает".
Вот пока то, что удалось узнать. Продолжаю поиски... Удачи!
Кто знает, не оставьте без ответа.
Заранее благодарен.
Страницы