Что за музыка в фильме угнать за 60 секунд когда они угоняли джып и многоэтажного гаража там где нагр еще говорит: "Что ты за попсу слушаешь?" ипоставил касету там американский рэп был!
Господа! Интересует песенка из рекламы Garnier. Там девушка в красном боксерскую грушу еще молотит. Кто исполнитель? Сама манера исполнения похожа на Telepopmusik - Breathe.
Всем привет! Ищу песенку из рекламы Nivea Bath care. "susa dik" это не то, так как я нашла ее, поет какая-то немецкая дивчина (melice в смысле), если есть че-нить и у кого-нить пожалиста пришлите.
Товарищи, помогите несчастному!!! Кто-нибудь в курсе, что за музыка в рекламе детского питания Nestle (какая-то старинная мелодия на акустической гитаре). ПАМАГИТЕ!!!
Здрасте, может, я что-то потеряла на этом огромном сайте, но вот зашла на сайт reddevil, но там в рекламе Nike я не нашла того чего хотела, там нет слов и вообще..?? что за вата? помогите? такая реклама классная со Стикменом и баскетболистами, футболистами и еще видела пару раз с тарелкой...
Привет Народ. Мечтаю заполучить рекламный ролик Coca-cola про ассоциации. "Про сноубордистов, неоконформистов, инопланетян и тех кто в них верит" Спасибки
НАРОД ОЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕСНЯ ИЗ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА ПЕЖО, так такая индийская тема....в ролики индус колашматит свою машину пока она не становиться похожей на пежо!!!!буду благодарна за любую инфу!
Лиди помогите с рекламой мороженного Альгида (похоже нарезка, в конце еще некие типы собой гол забивают) Музыка - транс с какими-то тамтамами. Я ее кажется раньше слышал, может кто знает?
Незнаю где найти Русскию версию ролька Coca-Cola "Для каждого", но английскую можно скачать на официальном Малазийском сайте Coca-Cola. www.coke.com.my разделе ownloads -> TV Commercials.
Страницы
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
короче с охлаждением каким-то...
заранее спасибо
Это blue canary на nostalgie.e-inet.ru можно послушать.
Psychjan
песни не существует, трек написан специально для рекламы
песню про SSL MAILS ??? (Европа+)
Не могу найти :(
А песенка клёвая !!!
Заранее СПАСИБО!!!
Я тоже писал письмо в Ritter Sport.
Мне также ответили... :о(((
оффтопик конечно :) но это dmx - party up (up in here)
Помогите!!! plizzzzzzz!
кто знает, у кого передрали мелодию "Руки вверх" для песни "...ты могла бы меня спасти, на минуту остаться рядом..... тяжело быть моей женою..."
а еще вопрос, плииз
я не знаю , где взять, нашла в единственном месте, но там нужно покупать, и то на америкаском сайте
саундтрек к фильму "Перевозчик", там что-то..Muzik(примерно так называется!)
помогите, умру
http://www.orange-team.ru/video/video.shtml
Музыку эту я знаю DMX "Party up(Up in here)" (4,31) Трэк вошел В Sound к фильму
Яшик Respect!!!
2Uridium
Может быть SMS?
Тогда Baracude Brothers - SMS.
только Barcode Brothers - SMS
там многое есть!
Смотри мой пост от 22 мая 2003 года, 18:23
3430 Kb - 128 Kb/c - 44 Khz
http://dl2.grammy.ru:8888/download/mp3_1/By%20Rosana/By%20Rosana%20-%20El%20Talisman.mp3
-
А вы мне всё-таки найдите песню про SSL mails !!! :)
Незнаю где найти Русскию версию ролька Coca-Cola "Для каждого", но английскую можно скачать на официальном Малазийском сайте Coca-Cola. www.coke.com.my разделе ownloads -> TV Commercials.
Страницы