Люди! Прошу вашей помощи! В новой рекламе духов Chanel (не помню как называются) для него, где мужик приезжает на мотоцикле с супер пламенем)))песня что-то вроде stra-a-a-anger, strange что-то та-а-ам.. stra-a-a-a-anger... Тётенька так душевно завывает! песня перепетая. В оригинале её исполняют depech mode. а песенка так и называется stranger. Но вот только перепетый вариант никак не могу найти.
Народ! такая просьба, кто помнит рекламу Pepsi wild Cherry? Сколько времени по нету ползаю нигде это рекламный ролик не найти! Там вишня еще песню поет: "моя звезда my crazy love моя малышка....дай ручку нежную свою, ты слышишь стук? О пепси черри смелее крошечка , попробуй это косточка тук-тук." все что запомнилось с песни -)) хотя бы саму песенку нати ...
ребят, пожалуйста.....В общем, по каналу SET видела рекламу губной помады мэйбелин..это точно не вотершайн!!! может кто тоже видел, скажите, плиз, кто поёт песню...там начало тип о-о-о-о...ну, как-то так)
Народ подскажите пожалуйста в GTA VICE CITY DE LUXE на радио девушке на испанской волне очень красиво поёт, сегодня эту песню по радио услышал - подскажите что за песня! ПО-моему на испанском
Подскажите пожалуйста где можно музыку из рекламы Reebok of Life. Ритм света 2011 найти, ну вы знаете там такой клевый чувак поет и они еще танцуют на танцполе. Ее еще часто на 2х2 показывают.
Ребята, не в курсе может кто-то уже здесь писал. В общем клип видела, там девушка так поет классно, завывающе)) Она в серебряный цвет покрашена полностью, брюлики на ней всякие, и то ли она около креста стоит то лина луне или где не помню, там трое мальчишек в клипе бегали, потом военные пришли и убили их что ли.... в общем песня иностранная, клип как будто старый... никак группу с названием песни вспомнить не могу((((
не могу вспомнить как называется песня, из клипа там, где мужик снимает с себя одежду до трусов (часы снимает и все такое) раскладывает их аккуратно перед собой, потом разбегается и прыгает со скалы. проходило это зимой. а песня иностранная
"программа называется SoundHound и работает она на айфоне / айпаде...
Предположим вы услышали какую-то новую неведомую вам музыкальную композицию и она вам жутко понравилась. Достаете из кармана айфон... запускаете SoundHound и наводите на источник звука...
несколько секунд программа прислушивается, соединяется с сервером, безупречно распознает композици и выводит на экран ее название, альбом, имя музыканта, а также линки на ролики в YouTube для всех пластинок того же исполнителя..."
Страницы
за ранее благогодарна.
P.S. пм ---> http://vkontakte.ru/aminatora
очень прошу!
http://www.youtube.com/watch?v=qRKTIpzuaTc
вот ссылочка)))))
не могу вспомнить как называется песня, из клипа там, где мужик снимает с себя одежду до трусов (часы снимает и все такое) раскладывает их аккуратно перед собой, потом разбегается и прыгает со скалы. проходило это зимой. а песня иностранная
22 января 2012 года, 14:06"
чувааааак! спасибо! прям большое!))
так мало инфы дал, а ты взял и вспомнил!)
респект тебе)еще раз спасибо!
9 января 2012 года, 13:14"
Павел Воля - Сам себе господин.
играет в сериале "Зайцев +1"
Предположим вы услышали какую-то новую неведомую вам музыкальную композицию и она вам жутко понравилась. Достаете из кармана айфон... запускаете SoundHound и наводите на источник звука...
несколько секунд программа прислушивается, соединяется с сервером, безупречно распознает композици и выводит на экран ее название, альбом, имя музыканта, а также линки на ролики в YouTube для всех пластинок того же исполнителя..."
Страницы