помогите найти песню из рекламы кока-кола, на данный период времени, где показывается футбольное поле и футболистов, которые стоят на трибунах и поют))) много народу там)))
Народ может вы знаете. Давным давно была реклама шоколада Баунти. Там как всегда кокосовый орех падал и разбивался на две части. А музыка была похожей на Moby - Porcelain, но пела девушка. Очень давно я даже видел клип один раз
Подскажите пожалуйста название и исполнителя песни из рекламы nikon coolpix там где на концерте мужик просит што бы фанаты сфотографировали а он снимал вспышки от них
Ищу песню из новой рекламы реддс (пиво). Идет изображение разных фруктов в разрезе, и девушка напевает веселенькую песенку... есть слова (как мне слышится) что-то там тратата... i can see your falling... one two three... а потом она считает в обратном порядке - three two one.... %) help!))
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать песню из фильма Кошки против собак 2часть "Месть Китти Галор" в начале фильма ? Нашла только информацию о том, что это музыка Ширли Бейси, а песня в стиле Джеймса Бонда...очень понравилась...буду очень благодарна.
Страницы
-
Give me freedom, give fire ( Coca-Cola FIFA 2010)
Тина Тонагонян - пожалуйтса..
ЛОВИ.....................................
Julius La Rosa - Eh Cumpari
новая из адреналин раш(не рамштайн)
либресс(девушка выбирает перед зеркалом наряды)
бёрн(где сначала комп. графика, потом рок играет, они на внедорожнике едут, а потом прыгают со скалы)!!!
Заранее спасибо!!!=*)
(сообщение 19 июня 2010 года, 22:27)
песня с рекламы бёрна: Metallica - All Nightmare Long
Radical face - Welcome home
Скайлинк
в рекламе пива Redds играет Touch & Go "Straight To... Number One" (Dreamcatcher's Mix).
Страницы