Я с них процентов не имею, поэтому известные сайты с дешевыми ключами в Интернете рекомендовать не буду. Приходите лично, подскажу. Но есть, например, вот такая статья. Для тех, кто забанен в гугле и не умеет сформулировать запрос из трех слов.
Я в курсе существования "сайтов с дешёвыми ключами". Точно так же вы курсе того, что часто эти ключи оказываются "тухлыми", потому и спрашивал про проверенные места. Но, раз уж вам корона на голове мешает их назвать, - не проблема, проехали.
Страницы
Где порекомендуете?
Я с них процентов не имею, поэтому известные сайты с дешевыми ключами в Интернете рекомендовать не буду. Приходите лично, подскажу. Но есть, например, вот такая статья. Для тех, кто забанен в гугле и не умеет сформулировать запрос из трех слов.
Я в курсе существования "сайтов с дешёвыми ключами". Точно так же вы курсе того, что часто эти ключи оказываются "тухлыми", потому и спрашивал про проверенные места. Но, раз уж вам корона на голове мешает их назвать, - не проблема, проехали.
Питон, в указанной мной статье есть конкретное место. CDKeySales.com
Что тут "проезжать"? Сексуальные убеждение мешают перейти по ссылке?
Ни разу не было проблем с купленными ключами.
Я покупаю на vip-urcdkey.com
Спасибо!
Кстати.
Скачал на древний нетбук с экспишкой яндекс-браузер. Работает, как ни странно. До этого юзал СиМанки.
А вот гугловский "хром" даже становиться не хочет.
"Примечание. Поддержка операционных систем Microsoft Windows XP и Vista прекращенас апреля 2017 года."
Выходит, врут?
Ну, не знаю. Экспишка, правда, лицензионная.
Задрал хайп нейросетей и Атомного сердца
Вы их неправильно хайпуете. Кстати, поставил себе на домашнего большого брата нейросеть для рисования. Был удивлен.
Можно чуть подробнее?
Можно. Вот по этой инструкции поставил нейросеть. Рисует, собака. Пишешь по-английски, а она рисует.
Да, хороший сайт, не "Вести". Много интересного.
> Да, хороший сайт
Майк открыл для себя ixbt? ;)
Уж который раз открываю. ))
Страницы