Раздел форума:
Задралло читать комментарии Майка. Подаёт себя как гуру 80 уровня, а по факту к своим 60 (70? или когда там выходят на пенсию?) имеет в голове набор спорных штампов на все темы. Хамит под каждым постом.
Задралла реклама на мобильном. Ну раз показали - ок, даже перейду по ней из уважения. Но пять раз подряд - ну имейте уже совесть.
Давайте уже будем уважать друг друга.
Страницы
Задралл контент КВ. УГ. Читать скучнее скучного. Все время долбаные венда и ведроид. Ни одного интересного персонажа, только подборки советов пендосни всякой.
У Логика "своя" ветка, теперь и у Ментала. Конгрэтъюлэйшнз!
Мне от ваших слов ни жарко, ни холодно.
Кризис среднего возраста? (С)
Ну уж не старперского
Но всё же кризис! Покамест среднего -- остальное, да даст Вам, Ментал, судьба здоровья, -- впереди.
А тема интересная. Существует и старпёрский кризис, никуда не деться: на красоток тянет. Симптоматическое лечение: филосовствование.
Кстати, как правильно: "филосовствование" или "философствование"?
Это к логику. А покамест в рабочую субботу на КВ читать нечего. В отличие от девбая.
> покамест в рабочую субботу на КВ читать нечего
Так в разгар рабочего дня нефиг читать КВ. И девбай тоже. Работать надо! ;)
Не учите меня жить
Какая у Ваc c поделками от Apple может быть жизнь? Это не жизнь, а сплошная пИчаль...
Да, в последнее время Apple уже не торт. Тормозит - во всех смыслах этого слова. (С)
Какой разгар?! Обед! А читать -- да, нечего. Г-дам журналистам кажется, что погремушки типа «Я тут, потому что ни одна другая компания не хочет меня брать», «Какой язык учить» и т.д. оочень интересны и полезны. Имхо нет, т.к. темы избиты, а у каждого своё начало пути. К тому же мир айти не ограничивается одним только программированием. Потому и комментов нет.
Лучше бы написали что-нибудь полезное, например, как WPS-офис русифицировать и заставить править русскую орфографию, или к каким мамкам какие процы подойдут, или вроде того.
> к каким мамкам какие процы подойдут
Написано на сайтах производителей мамок в разделе CPU support list. ;-)
И вы будете это читать? Вот так вот сядете и будете читать, читать, читать?
Мсье знает толк в извращениях... (С)
Нефиг выдёргивать из контекста. Слово "например" видим? Хотя да, пример не совсем удачный. Но полно и др.
Видим.
Ладно, возьмём другой ваш "например": "как WPS-офис русифицировать и заставить править русскую орфографию". Похожих статей здесь полно, вот прямо на первой странице: "Как ограничить доступ к настройкам Windows" или "Как изменить шрифт на Android". И эти темы гораздо более интересны массовому читателю (а посетители = деньги), чем исправление косяка в некоей очередной софтверной поделке.
Например? Предложите навскидку хотя бы пяток тем.
А сами -- не? Слабо? Впрочем, на думая --
Способна ли музыка мешать программированию?
Стоит ли покупать десктопы в кредит?
СтОит ли брать работу на дом?
Способы написания многопоточных приложений
Что такое коллбэк, зачем нужен и как использовать?
Удалённая бухгалтерия
Как избежать конфликтов в команде
Как чистить бук
Что такое "правильная клава"
Помогают ли сигареты творчеству?
Нужно ли видеонаблюдение в офисе?
Принципы рассылки SMS
Где продуктивнее работать -- дома или в рабзале?
Как правильно подарить старый комп
Как самому сделать приличный сайт
Как айти-ипэшнику избежать форсмажора
Многофакторное прогнозирование -- основы
Одноплатные компы -- что с ними можно сделать
Способствует ли секс творчеству
.......................
Ой, от тем зашкаливает. Но я не писатель. Я лишь электроник-энергетик-программист и ещё хз кто. Лузер, короче.
(Счас от Питона люлей.)
Ну ведь можете же, когда захотите! Выкинуть пару "оффтопных" и пару "лузерских" (в вашем определении) тем - и готов план публикаций "КВ" на обозримое будущее :)
Тебе неведомо значение слова "лузер" (С)
Не стОит похвалы. Могу доолго перечислять, как Франсуа Рабле. На перечисление усилий не надо.
А тебе, стало быть, ведомо?
Это непереводимое на русский язык слово:
Вам да. Теперешнему большинству детей тёмного времени 90х очень даже надо... У них всё плохо...
Зато мы знаем аббревиатуру АЭС.
Майк превзошёл сам себях. Браво, маэстро!
Райбэк?
Ну... Коллбэк -- это такой камбэк, но с блюдом на подносе.
http://Dev.by
Я теперь не тут из за тупорылой рюполитики редакции, которую завели отдельные недалекие борзописцы. Счастливо копаться в г..., господа и майки
Баньте ужеу
Ага.. Удачи на ресурсе студентов, мелких манагеров и кнопкоделов, воображающих себя будущими столпами индустрии. Вам там самое место. Насколько я помню, один из старейших комментаторов этого ресурса - бывший дизайнер, которого ввкинули из Epam за идиотскую шутку. Плавали - знаем.
Страницы