Хотите жить на 45% дольше? Или короче...

Страницы

2Killer{R}: Сов. согласен. Припоминается такой чел - Порфирий Иванов. Объявил себя всезнатцем природного оздоровления и предельного долгожития. Выпустил книжку на эту тему. Навербовал кучу фанатиков (в основном фанатичек). Скончался в 72 года.
Кто-нибудь встречал в интернете сообщения о кондиционере-холодильнике на основе ионного ветра? Когда-то, лет пять назад находил подобное на каком-то Новосибирском сайте.
Аватар пользователя Айдар Туктагулов
Здравствуйте!

Заходите на сайт по ионизации воздуха www.ionization.ru

Недавно открылся форум http://forum.ionization.ru

Задавайте вопросы, читайте, много чего интересного, мы занимаемся этим не один десяток лет, с 1967 года, и можем сказать, что большинство ионизаторов кроме вреда ничего не дают

Аватар пользователя Дмитрий Пикулик
Думаю о приобретении ионизатора-очистителя воздуха. У отца астма, мать тоже постоянно болеет простудными заболеваниями,гриппом. Надеюсь, что этот прибор как-то помежет справиться с проблемой. Но, какой ионизатор выбрать? На рынке предложений много, каждый свой товар хвалит.

Может, кто поделится своим опытом или другой информацией?!

То Дмитрий Пикулик.

Как вариант рекомендую расмотреть покупку пылесоса с аквафильтром (не обязательно мощий, но обязательно с аквафильтром) и через день пылесосить как минимум...

есть такой синдром чистых рук. чем более стерильные условия создаете, тем хилее иммунитет.
Аватар пользователя феликс счастливцев
Господа- товарищи!

скинте пожалуйста схему ANION-40T у кого есть.буду очень признателен.

ищу, ищу, а нахожу только Чижевского и

всякое разное, но не то, ведь в люстре Ч. излучатель пока сделаешь...

в других та- же проблема или вообще о излучателе ни слова.помогите!

Аватар пользователя Александр Павловский
Ребята!

Может у кого есть схема ионизатора anion 40T. А то лежит в кабинете без транзистора, а без какого не знаю.

Пожалуйста!!!

Страницы