Раздел форума:
Ионизатор - это такая штука, которая не завредит никому, в том числе и нам с вами: "...что у нас просто наступило человеку на горло, так это электронный смог от экранов компьютеров и телевизоров... Эти экраны не только поглощают все полезные отрицательные аэроионы, они еще и генерируют мириады вредоносных положительных ионов. Вот почему предусмотрительные руководители оснащают свои офисы и компьютерные залы ионизаторами Чижевского. Людям, которые проводят у экранов компьютеров и телевизоров много времени дышать аэроионами крайне необходимо."
После этого и еще десятка других примеров возможных сфер применения этого девайса я серьезно начал рассматривать вопрос о его приобретении ($78).
В Сети я набрел на пару ресурсов, описывающих ионизатор Чижевского -- "люстру Чижевского". Там было много интересного... Но главное то, что этот прибор НЕ ПРОИЗВОДИТ НИКТО, КРОМЕ ОБОРОННОГО ЗАВОДА "ДИОД" В МОСКВЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -- ЭТО НЕ ИОНИЗАТОР ЧИЖЕВСКОГО.
Т.о. то, что предлагается в "М. на л." -- это не "люстра Чижевского". Расписав почти на всю полосу достоинства "л. Ч.", предлагают купить что-то отличное от оригинала.
Вобщем, будьте бдительны...
Страницы
Каждый производитель этого прибора утверждает,что только его ионизатор - настоящий. Отсюда вывод - не проживёте Вы дольше на 45%.
У кого есть схема ионизатора?
Закиньте на мыло или договоримся как встретиться. С меня пиво.
Павел
Я себе месяца 2 назад купил ANION-40T.
Посмотрим сколько лет протяну :o)..
>... Но главное то, что этот прибор НЕ >ПРОИЗВОДИТ НИКТО, КРОМЕ ОБОРОННОГО >ЗАВОДА "ДИОД" В МОСКВЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ->- ЭТО НЕ ИОНИЗАТОР ЧИЖЕВСКОГО.
Да всё это ионизаторы. Как тут уже говорили, идея проста. И никаких секретов в этом нет.
Мы же все продвинутые - у кого-нибудь осталась 286-я модель? Так вот, ANION 40T можно назвать правнуком люстры Чижевского. Вы хотите пользоваться прабабушкой (с технологией каменного века)? - пользуйтесь на здоровье!?
Хотя хотел-бы посмотреть на эту диковинку...
Скиньте пожалуйса на майл схему ионизатора (например ANION), авось поможет?! Буду весьма благодарен.
сходи сюда: http://www.rlocman.ru/indexs.htm
Искренне ваш
Алексей ( физик - теоретик ).
В дополнительные 45% буду вспоминать добрым словом:)
korney@narod.ru или korney@newmail.ru СПАСИБО!
См. научн. статьи., напр. здесь:
http://ooo.bas-net.by/~ryzhkov/science/biology/aging/aging2.html
Чтобы не занимать здесь много места, приглашаю вас посетить страницы, посвященные аэроионизации и аэроионификации по адресу http://corsan.narod.ru. Там много информации, которую не дают в рекламах.
Будут вопросы или возражения - пишите. С удовольствием откликнусь.
Корвин Виктор Николаевич
С уважением М Науменко
Заранее благодарен.
У кого есть схема ионизатора?
Обращаюсь к вам за помощью.
Вознамерившись купить обсуждаемый здесь предмет, прочитав книгу Чижевского "Аэроионы и жизнь" я вдруг столкнулась с неожиданными трудностями.
Оказывается эти аппараты производятся в ассортименте - в разных видах и разными заводами. Причем, один производитель обвиняет другого в недобросовестном искажении идей Чижевского.
Где же можно найти информацию в помощь такому придорчивому покупателю как я.
Интересующую вас информацию вы можете найти у меня на сайте http://corsan.plazon.ru. Если останутся неразрешенные вопросы, пишите. Постараюсь ответить.
После просмотра множества моделей я нашел ионизатор МАЛМ-Аирон, выпускаемый где-то в Беларуси. У него следующие очевидные преимущества: маленький размер (удобно использовать дома) и небольшая цена по сравнению с моделями, выпускаемыми в России и Европе.
Но! меня интересует вопрос, обладает ли он всем набором полезных свойств, который приписывают классическому ионизатору ? Дело в том, что у него далеко не классическая форма и другие параметры....
А если смотреть на сайтах, то там описываются только некоторые положительные свойства моделей, причем в большинстве случаев внизу странички предлагается его купить ;-)))
Поэтому хотелось бы узнать обьективную информацию по этому поводу...
Заранее спасибо за все, что напишете...
Если у кого-нибудь есть полностью книга Чижевского "Аэроионы и жизнь" в электронном виде, не могли бы выслать, если не трудно.
;-)
Недостаток - трещит сильновато (может модель такая попалась). Мне нравится тишина, вообщем раздражает иногда. Правда после здувания пылинок с иголок треск уменьшается, но не исчезает.
Всю зиму с ним не болел, а конец весны прокашлял.
Так что даже не знаю, что сказать.
Кстати,недавно запатентовано в США устройство,ограничивающее напряжение при срабатывании датчика озона.
Узкий диапазон режимных напряженийобеспечен вне зависимости от остроты игл,рядом расположенных объектов,колебаний напряжения сети и прочей ерундистики! Дерзайте ребята!!!
Это поднобнейшее описание изготовления и схема.
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?lavr30.narod.ru/sch/zdor/luster.zip
Ded Moroz
Легко давать в рекламе непроверябельные утверждения однако. А-ля не еште огурцы - из 1000 человек родившихся до 1920 года, которые ели в течении жизни огурцы 98% скончалось. Или теже самые браслеты циркониевые...
Страницы