Раздел форума:
Сегодня на 57-м году жизни скончался основатель компании Apple Стив Джобс. «Нас покинул творческий гений, и мир потерял удивительного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника», — говорится в сообщении на главной странице сайта Apple.
Страницы
http://www.youtube.com/watch?v=6uW-E496FXg
И всенародный траур объявлять не надо. Он уже идёт. Без объявления.
В смысле - крест.
Эдик помрет, и всем даже на этом форуме будет насрать на этого старого пердуна.
А вот Джобс - человек-легенда, Человек-эпоха! Мир праху его. Аминь.
Абсолютно с Вами согласен со всем, кроме "пердуна". Понятие старый - довольно относительно. А то ведь можно подумать, что Вы - пердун молодой :). Даже мне будет без разницы.
>>Человек, сделавший компьютер ПЕРСОНАЛЬНЫМ.
О роли личности в истории. Таким бы он стал и без него.
>>Эдик, иди в жопу, придурок.
"Чего расшумелись, педерасты?! Всю воду взбаламутили." (ц)
Ой, да пожалуйста, только все же, чего он сделал-то?
Не троллил на форумах!
А это что, форум церкви им.Св.Джобса? А Джобс бог? Оригинально.
Да вас и троллить не надо. Вы сами сплошной ходячий лулз.
Так значит луркмор не врет... Там тоже говорится, что яблочники особенные.
Не, мне не туда. У меня яблочного нет. Я не настолько богат, не настолько неподражаем и оригинален. Я пользуюсь техникой подешевле.
Так хера ты тут троллишь, ушлепок?
:) А что, здесь собрание секты?
>>придурок
>>насрать на этого старого пердуна
Гэспэда, у нас очень интересная дискуссия, но что-то мне подсказывает, что мои оппоненты явно неадекватны.
Прошу заметить уважаемое общество, что я не позволяю себе оскорблений. Полагаю, ошибка в названии форума. Переименуйте его в "Мы мастурбируем на "Apple".
Зато он есть при смерти актеров мыльных сериалов. :) Я не против брендов, я не против их раскручивания, я против тупого беспочвенного преклонения, и, самое главное, против дураков.
Да, проходил. Ох, как проходил.
"Не сотвори себе кумира".
Я был секретарем первичной партийной организации, но там, хотя бы была великая цель - счастье каждой отдельной личности на основе ее гармоничного развития еще при этой жизни. В религии то же обещают в иной жизни. КАКАЯ цель тут? Каждому айфон? Фу, гэспеда, мечтайте о великом.
Цель - при ЭТОЙ жизни узнать где твоя душа окажется в ИНОЙ жизни.
Логик, цель не жизни, а движения. А цель жизни, это очень сложный вопрос. В моем понимании, эволюционно - повышать энтропию, но рамки форума малы, для того, чтобы обсуждать эту мысль, да и желания нет.
А насчет где окажется душа... Где, где... В ....
"Ты снова согрешил, Хаям?
Не досаждай же этим небесам.
Спокойно смерти жди -
Там или пропасть, или жалость к нам".
Это верно. Но находятся люди которые устанавливают себе Цель СВОЕЙ жизни - при ЭТОЙ СВОЕЙ(!) ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни узнать где твоя(!) ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ душа окажется в ИНОЙ жизни.
Остальным же - "Спокойно смерти жди -Там или пропасть, или жалость к нам".
http://www.youtube.com/watch?v=chTkQgQKotA&feature=player_embedded
Ой, да кого только не находится. Есть и такие, что чертей на себе ловят.
Верно. Но у них другие цели, типа "повысить энтропию" и т.п. - то есть фактически и цели то нет.
А тут то речь идет не о "повышении энтропии", а о желании узнать, раз выпала возможность тебе родиться существом мыслящим, способным на совершение такого действия как осознание и узнавание и осознание узнанного также, - пусть хоть на миг человеческой жизни, но жизни именно человеческой, а не камня бесчувственного или животного бессознательного, - так есть немного то людей, которые этим мигом своей жизни и решают воспользоваться - то есть - решают узнать где их(!) ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ душа окажется в ИНОЙ жизни?
Ну, а остальные, либо "повышают энтропию", либо "чертей на себе ловят" как ты выразился.
Выбор за человеком. В принципе. По крайней мере он, выбор, ему даден.
Он острит: «Это как передать стакан ледяной воды кому-нибудь в аду». Затем приезжает Билл Гейтс и узнаёт об этой фразе. Он натурально взбешён, ибо ранее моя коллега Кара Свишер и лично я обещали выдержать всё мероприятие на достойном уровне. Перед интервью Гейтс говорит Стиву Джобсу в лицо: «Видимо, я и есть представитель ада?» В ответ Стив молчит, а затем медленно подаёт Биллу бутылку воды."
Эта сцена довольно выразительна. И вопрос Билла - не есть ли он представитель ада?, неспроста задан. Имхо.
Предлагаю администрации закрыть эту тему, Удалив опусы старого номенклатурщика
Вы или ошибаетесь, или лжете. Где я говорил, что он негодяй? Почитайте мой первый постинг. Я ему сочувствую. Мне не понятен ажиотаж.
А Вы были с ним знакомы?
Если бы вы были в курсе, то никогда бы не назвали секретаря первичной партийной организации "коммунякой-партработником". Ну да не будем отягощать Вашу карму. Это от незнания. Я зарабатываю на жизнь не языком, а руками. И всегда зарабатывал. А это была общественная нагрузка.
Этот форум не надо было открывать. Тем более я за то, чтобы его закрыть. Спасибо, инкогнито, хоть Вы и не все поняли и меня слегка переврали, но это единственный вменяемый постинг от моих оппонентов.
Страницы