Раздел форума:
Размещение любой инфы, уточняющей ранее опубликованное в КВ, но еще НЕ опубликованное в КВ на форумах КВ ЗАПРЕЩЕНО модератором форумов КВ.
И не партесь. имхо
P.S.
А что разрешено? - Только высосанное из собственного пальца.
Хм!? - Из пальца?
А что разрешено? - Живое общение людей, имеющих собственные мысли и собственное мнение.
Добавление новых(!) фактов к статьям в КВ, ранее обсуждавшимся на форуме КВ, статьям о квантовых компах и о дешевом индийском компе за 35$ баксов есть безмысленный копипаст? - Или мне надо самому в Индию попасть, чтобы там взять интервью у создателей дешевого компа?
Про АЭС я вообще молчу. Все рубится, как будто это настолько второстепенно, по сравнению с тем, кто поет в рекламе мыла, что подлежит незамедлительному искоренению.
P.S. "Безмысленный" - замечательный термин, надо будет запомнить.
Форум об АЭС, а также о Гагарине был самым читаемым и на который постоянно я находил ссылке вне КВ.
Как? Туда невозможно писать посты?
Вот и отлично. Заполняйте копипастой про АЭС свой ЖЖ - и у вас будет самый читаемый и самый цитируемый журнал.
Хм, а как же тогда форумы КВ? - неужели там останется одно "Как зовут того певца из рекламы про яйцА?" - И вам типа будет все равно?
...и еще много топиков, в которых не придется продираться сквозь нагромождения копипасты, чтобы прочитать посты других участников.
Хм, я думал тут все держится только на "глыбах" копи-пасте, как на фундаменте, а, выходит, есть чел. которому дорог "дом на песке".
Да вот.. не хочется как-то.. совершенно иррационально не хочется. Но это не трагедия.
Дробыш как-бэ намекает, что посещаемость его интересует, но ситуация, когда каждый более-менее интересный топик обильно заспамливается копипастой Логика, в результате чего в нем становится невозможно общаться другим людям, мешает этой самой посещаемости.
Хм, это мои последние посты в уже "мертвые" топики о квантовом компе и о дешевом индийском компе кому то помешали? - Не юродствуйте. имхо - Ну, если тока помешали самой КВ - ибо появились раньше, чем сама КВ об этом написала, но я об этом в первом посте этого топика и написал:
ПРАВИЛО форумов КВ - НЕ пиши сюда то, о чем КВ еще НЕ успела написать сама. имхо
P.S. - Еще раз - топики про Интеграловский монитор, квантовый комп. и индийский дешевый комп. уже есть "мертвые" и мои посты в них НЕ могут никому ПОМЕШАТЬ общаться в них. имхо