Западло с Логиком базарить -- ему про дядю, а он в бузину. Т.е., ему про условия развития, а он про колонизацию. Вот, посмотрел российско-америкосский фильм "Ярослав". Прикольно выглядел цельнотянутый котелок с явно заводской отбортовкой.
>Хм, как спаивали народы сервера - это наверно более гуманный метод?
Хм, я бы предпочел все же, что бы меня споили, чем застрелили:) Индейцев, к слову, тож спаивали "огненной водой":) Чукчей - "чикалон", "водка" - цитаты из реальной жизни:)
Да не буду я спорить с тем, кто утверждает, что все проблемы Руси - это её пространство и холод Сибири - бред это. - Никто не мешает Руси раздробиться на эстонии - по паре милллионов с президентами - и оставить в покое как Сибирь так и Артику. - Придут китайцы и всё освоят. имхо
Там, где в Канаде живут медведи - не живут люди. Население Канады - примерно 25 млн чел живет вдоль южной границы - типа Монреаль, Ванкувер и т. д. А это, гораздо южнее Минска. Не любят буржуи мерзнуть:)
Не спятил. Сам я литвин, воспитан, как католик, симпатизирую полякам. Но дело вот в чём. Хотя генетически мы ближе к полякам, чем к русским, но ментально (в настоящее, а не в смутное время) мы значительно ближе к русским, чем к полякам. Мы пользуемся их языком, хорошо знакомы с их культурой и традициями, большинство граждан Беларуси -- православные. Наша экономика прочно привязана к России, почти в каждой семье есть там родные. Так зачем же нам жить врозь?
Я родился в Латвии. Генетически - русский с примесью латышеских генов. Воспитан советской и, прежде всего, русской культурой, в формирование которой немалый вклад внесла и Белая Русь. Считаю, что мы единый народ. Наше объединение - совершенно естественно. Это, по сути, исторический факт. Его опять просто нужно узаконить. В Европе мы никому не нужны. Мы - не европейцы. Они это прекрасно знают. А у нас есть еще блаженные, которые этого не понимают...Не будем показывать пальцем, хотя - это Логик:)
Даже Латвия - традиционно европейская страна, в Евросоюзе на положении убогой и самой нищей провинции. Я там недавно был... Разбитые дороги, столбы еще для проводов деревянные, как в моем детстве... безработица, вся молодежь работает за рубежом (надо ли говорить, что не в качестве белых воротничков)
Причем, даже Латвия, при всем ее национализме, сс-эсовских шабашах, музее оккупации в центре Риги начинает поглядывать в сторону России. На корабле весь персонал от бармена до уборщицы свободно и очень приветливо говорит на русском, ангийском и своем родном - латышском
Между европой и азией лежит обширнейшее пространство, населенное нами. Разумеется если иметь ввиду не географические понятия. Европа - это германия, франция, голландия и т. д. польша, латвия, литва, эстония, чехия, венгрия... - это уже недоевропа. Белоруссия, россия, украина - это неевропа.
>Европа - это германия, франция, голландия и т. д. польша, латвия, литва, эстония, чехия, венгрия... - это уже недоевропа. Белоруссия, россия, украина - это неевропа.
В смысле развития общества вы правы, такой градиент есть. Но это не означает, что в восточной Европе обитают недочеловеки.
>Европе нужны российские ресурсы.
Несомненно. Но не только российские.
>Мы для европы интересны лишь как фактор ослабления россии
Больше всего мы ослабляем Россию, во многом живя за её счёт.
>Они считают именно так [что в восточной Европе обитают недочеловеки].
Они вам это сказали? :) Да, Запад рассматривает нас, как рынок потребления товаров и источник трудовых и проч. ресурсов. Поэтому они заинтересованы в стабильности Востока. Кроме того, им и нафиг не нужна ейбом оттуда.
"дело базируется на показаниях его соратника, который рассказал, что якобы готовил по заданию Квачкова группу вооруженных арбалетами людей для похода на Москву."
Крутой сценарий типа был бы - с арбалетами на Москву! имхо
"рассказ про рака, который свистнул и исполнил сокровенные желания КАЖДОГО человека на Земле.
... Страшно представить, во что превратится великая русская империя (тм)... если вдруг кто-нибудь, ведомый идеалистическими представлениями о благе ближнего, воспользуется генной инженерией и таки выведет своего рака со свистком."
>>Фильм на тему "личность и тоталитарный режим", куча кинопремий
Не, ребята, я понимаю, когда кинорасты присуждают политически ангажированные премии... У меня сейчас правило "7 минут - 14 страниц", если после этого возникает вопрос "Чего я тут смотрю/что читаю" - безжалостный делет. Смотрел 30 минут (с третьего раза). Усыпал. Но это же ммуууутть!!! Бл...ть. Были бы там передатсы и лебсиякни, он бы получил призов еще больше. Майк, Вы досмотрели ЭТО до конца? Не... Я работаю, а потому, если фильм нудный, очень быстро усыпаю.
Страницы
Дык уровень жизни ниже, чем в США. :)
Западло с Логиком базарить -- ему про дядю, а он в бузину. Т.е., ему про условия развития, а он про колонизацию. Вот, посмотрел российско-америкосский фильм "Ярослав". Прикольно выглядел цельнотянутый котелок с явно заводской отбортовкой.
Хм, я бы предпочел все же, что бы меня споили, чем застрелили:) Индейцев, к слову, тож спаивали "огненной водой":) Чукчей - "чикалон", "водка" - цитаты из реальной жизни:)
Ленты, в конечном итоге, переводились на бумагу, либо сразу на бумагу (из-за дешевизны), что и видим в фильме).
Да не буду я спорить с тем, кто утверждает, что все проблемы Руси - это её пространство и холод Сибири - бред это. - Никто не мешает Руси раздробиться на эстонии - по паре милллионов с президентами - и оставить в покое как Сибирь так и Артику. - Придут китайцы и всё освоят. имхо
Там, где в Канаде живут медведи - не живут люди. Население Канады - примерно 25 млн чел живет вдоль южной границы - типа Монреаль, Ванкувер и т. д. А это, гораздо южнее Минска. Не любят буржуи мерзнуть:)
Тогда америкосы поступят с нами примерно как с индейцами:) Наоборот объединяться нужно.
Поддерживаю.
С Русью?! - Вы спятили!
Перебор ваш, Лео. Если мы не европейцы, то кто же? Азиаты? Смешно. Европе мы тоже нужны. Прежде всего, как СПОКОЙНОЕ общество потребления.
Хм, а Азии мы нужны? Или Китаю? - Может индусам сгодимся?
Но объединяться с Русью?! - Вы все спятили!
Между европой и азией лежит обширнейшее пространство, населенное нами. Разумеется если иметь ввиду не географические понятия. Европа - это германия, франция, голландия и т. д. польша, латвия, литва, эстония, чехия, венгрия... - это уже недоевропа. Белоруссия, россия, украина - это неевропа.
европе нужны российские ресурсы. мы для европы интересны лишь как фактор ослабления россии и плацдарм приближения к ее месторождениям.
В смысле развития общества вы правы, такой градиент есть. Но это не означает, что в восточной Европе обитают недочеловеки.
>Европе нужны российские ресурсы.
Несомненно. Но не только российские.
>Мы для европы интересны лишь как фактор ослабления россии
Больше всего мы ослабляем Россию, во многом живя за её счёт.
Безусловно! Но они считают именно так.
Они вам это сказали? :) Да, Запад рассматривает нас, как рынок потребления товаров и источник трудовых и проч. ресурсов. Поэтому они заинтересованы в стабильности Востока. Кроме того, им и нафиг не нужна ейбом оттуда.
Правильное кино
Кино ужасное. Оно и показывает почему с Русью дел нельзя иметь никаких. Имхо.
Капитан Очевидность отдыхает)..
з.ы. Имхо, лучшая роль Высоцкого в кино.
Крутой сценарий типа был бы - с арбалетами на Москву! имхо
... Страшно представить, во что превратится великая русская империя (тм)... если вдруг кто-нибудь, ведомый идеалистическими представлениями о благе ближнего, воспользуется генной инженерией и таки выведет своего рака со свистком."
Страшно представить. имхо
"Все жанры хороши, кроме скучного".
>>Фильм на тему "личность и тоталитарный режим", куча кинопремий
Не, ребята, я понимаю, когда кинорасты присуждают политически ангажированные премии... У меня сейчас правило "7 минут - 14 страниц", если после этого возникает вопрос "Чего я тут смотрю/что читаю" - безжалостный делет. Смотрел 30 минут (с третьего раза). Усыпал. Но это же ммуууутть!!! Бл...ть. Были бы там передатсы и лебсиякни, он бы получил призов еще больше. Майк, Вы досмотрели ЭТО до конца? Не... Я работаю, а потому, если фильм нудный, очень быстро усыпаю.
Страницы