Разрабатывали для Австралии вертолетный симулятор-тренажер. Заказчик потребовал добавить кенгуру, как деталь ландшафта. Yes, sir! -- добавили и прикопипейстили на логику пехотинца, поменяв отрисовку. На приёмке кенгуру рассредоточились и на втором заходе из ПЗРК сбили вертолет.
Компьютерная фирма обслуживает "1С-бухгалтерию" на продовольственной базе. Звонит админ: "Выходите из базы, сейчас буду вас конфигурировать". Генеральный директор недоумевает: "Случилось что? Нах бабы на улицу повалили?!"
Логик, ну я понимаю школоло, которое не отличает гэндальфа от пендальфа, но взрослому человеку подобные шутки про бороды... Гм. Как над хромым смеяться.
Смотрели по ТВ с женой скетч, закончившийся титром "game over". Она: "О, продолжение следует! Давай смотреть дальше!" -- "Это ещё почему?" -- "Так написано же!" Вдруг я понял причину недоразумения: в молодости я нередко так говорил, отзанимавшись любовью...
Ещё одна правдивая история.
Тормозит ютъюб в смартъящике. "Дорогая, ты часом на компе не смотришь тутбай?" -- "Нет, я в Опере!" Чуть с дивана не упал.
Страницы
"Неверно отформатировано... "
Разрабатывали для Австралии вертолетный симулятор-тренажер. Заказчик потребовал добавить кенгуру, как деталь ландшафта. Yes, sir! -- добавили и прикопипейстили на логику пехотинца, поменяв отрисовку. На приёмке кенгуру рассредоточились и на втором заходе из ПЗРК сбили вертолет.
Компьютерная фирма обслуживает "1С-бухгалтерию" на продовольственной базе. Звонит админ: "Выходите из базы, сейчас буду вас конфигурировать".
Генеральный директор недоумевает: "Случилось что? Нах бабы на улицу повалили?!"
Времена без смартфонные:
Вот из таких вот:
и выросли такие вот:
Первый блин:
Вот так бы Логику перед компом сидеть)...
Смешно ли сейчас мужику на фото?
piton > Смешно ли сейчас мужику на фото?
Это прохожий.
Обложка будущего паспорта жителя Беларуси?:
Хумор детки не понимают:
Всюду хумор смарт...
Хуморно ли тебе было, девица, когда на тебя тигр выскочил?
Весело, с песней грузим старые компы.
Аналитик -- это антоним налитика, то бишь трезвенник.
Логик, ну я понимаю школоло, которое не отличает гэндальфа от пендальфа, но взрослому человеку подобные шутки про бороды... Гм. Как над хромым смеяться.
Вы про налитика? Ну, возможно, и бородато; однако, я не знал сей залепы (тёмен, значит), вот и подумал: "А мужики-то -- знают?" Сорри. :)
Докажи что вы не бот. Выбери гнома птицу.
Правдивая история.
Смотрели по ТВ с женой скетч, закончившийся титром "game over". Она: "О, продолжение следует! Давай смотреть дальше!" -- "Это ещё почему?" -- "Так написано же!" Вдруг я понял причину недоразумения: в молодости я нередко так говорил, отзанимавшись любовью...
Ещё одна правдивая история.
Тормозит ютъюб в смартъящике. "Дорогая, ты часом на компе не смотришь тутбай?" -- "Нет, я в Опере!" Чуть с дивана не упал.
:)))
Несколько нарезок розыгрышей от канадского TV-шоу "JFL Gags" ("Just for Laughs: Gags"), один из любимых - см. с 3.06:
Еще пару незлых пранков:
http://www.youtube.com/watch?v=HrG8xVd-hhI
http://www.youtube.com/watch?v=xwXq9SeBi9k (и т.д., гуглите на youtube)
Минск. В ожидании Годо снега.
"Глядя на владельцев iPhone, он отворачивался и тихо гладил свой самсунг" (С)
Ёжик зубр в тумане:
iPhone и iPod в 60-тые:
Составление плей-листа. Имхо, конечно, имхо.
Фейк похоже, но вот задумался я - почему физикам-теоретикам в этом списке место?
Поклонение единому "богу":
Задралл. Ну ничего своего выдать не могёшь. Думаешь, только у тебя есть Инет? Млять, ты читал басню про Демьянову уху?
Страницы