Чистая правда. Гадали с женой на кофейной гуще. Подняла чашку. У неё -- ПИНГВИН! Ну, думаю, не зря Линукс освоила. Поднимаю свою: ...рогатая козлиная морда! Вот думаю: а может это всё-таки антилопа? #
Заметил по себе: раньше люди носили на шее амулеты и крестики, а у меня на веревочке болтается флешка. Техпрогресс)... #
Чтобы вместо этого не оказались палка воткнутая в землю, абак, веревочка с узлами и зубило с булыжником. #
eduard >Чтобы вместо этого не оказались палка воткнутая в землю, абак, веревочка с узлами и зубило с булыжником. Типа как в Чернобыльской зоне сейчас? #
Ну дык дай дураку в руки "Титаник" железный, он и корабль утопить и сам замерзнет. А об палку глаз выколет. Отбор, однако. #
Зашёл на сайт "Комсомольской правды", выскакивает окно опроса посетителей: Поначалу сразу ответил, что точно не более 500 000 рублей. Потом задумался, а для кого это опрос? А потом понял, что это сайт kp.by. ))) Полегчало... #
Поначалу сразу ответил, что точно не более 500 000 рублей. Ладно, буржуи, жрите своих рябчиков, зато у нас - стоит кречпе и девки пока ловятся на цацанки:-) #
Страницы
Тёпленько...
dmitry> IQ Логика потерялся)...
Осень
Мама, а он плюётся...
Барон Мюнхаузен Мышхаузен. - И таки да!!! ;-)
Где то на Руси...
Первая фотка - простор для фантазии. Как облака.
- Я новые окна поставил.
- А я новые обои на окнах разместил
- ?
Не плачь....
- Омлет - 6 с полтиной? Хм?!
- Так это не у нас.
- А-а-а.
Чёрный белый квадрат прямоугольник.
21 век. Начало века.
Я уеду жить в Лондон... (С)
Воздушный АЭС замок наяву?!
Чистая правда.
Гадали с женой на кофейной гуще. Подняла чашку. У неё -- ПИНГВИН! Ну, думаю, не зря Линукс освоила. Поднимаю свою: ...рогатая козлиная морда! Вот думаю: а может это всё-таки антилопа?
Майк, это фавн! ))
Заметил по себе: раньше люди носили на шее амулеты и крестики, а у меня на веревочке болтается флешка. Техпрогресс)...
Ура!! ))
1993 и 20 лет спустя...
И на зачем тут АЭС?
Чтобы вместо этого не оказались палка воткнутая в землю, абак, веревочка с узлами и зубило с булыжником.
eduard >Чтобы вместо этого не оказались палка воткнутая в землю, абак, веревочка с узлами и зубило с булыжником.
Типа как в Чернобыльской зоне сейчас?
Ну дык дай дураку в руки "Титаник" железный, он и корабль утопить и сам замерзнет. А об палку глаз выколет. Отбор, однако.
Отбор? - так в Беларуси "котлован" (А. Платонов) для отбора роют?
Зашёл на сайт "Комсомольской правды", выскакивает окно опроса посетителей:
Поначалу сразу ответил, что точно не более 500 000 рублей. Потом задумался, а для кого это опрос? А потом понял, что это сайт kp.by. ))) Полегчало...
Пойдём в кино!?
Ладно, буржуи, жрите своих рябчиков, зато у нас - стоит кречпе и девки пока ловятся на цацанки:-)
Мак да не тот мак...
НЕ НАЖИМАТЬ, БЛ...!!!
"и девки пока ловятся..." - Да девки - они везде такие девки... )))
Не совсем. Программистки -- они особенные!
Если напряжёнка с запятыми... Заканчивайте многоточиями... Типа вы 3,14здатый философ...
Страницы