"Марина, заядлая картежница, предложила расписать партию в "кинга", на юге положено играть в карты, так же, как загорать, купаться или есть шашлыки по..."
"поиграть на гитаре возле костра, отвести душу в общении с людьми, близкими вам по духу, погонять мяч, поиграть в бадминтон или расписать партию в покер, ..."
Ну, заядлая картежница Марина, может хоть партию шахмат расписывать.
Логик, вот спорить не надо, о чем имеете теоретическое понятие. Я, в данном вопросе, практик. Как вы думаете, сколь пуль можно расписать в эшелоне за неделю, по пути на полигон? Или вечерами в городке, когда делать нехрен и света нет? Гы.
А можно сразу в Штаты к Зенону?
ПОд ноги только внимательно смотри, обычно после "вступления в партию" ботинки долго отмывать приходится...
Истинно, истинно говорю вам. Сам в партии состоял. Ой, в Партии!
Типа - "а не расписать ли нам партию..."?
Увы.... И пишут не "партию", а "пулю".
"Поиграть в шашки, шахматы или расписать партию в преферанс вполне можно и на нетбуке..."
http://www.compress.ru/article.aspx?id=19834&iid=911
"поиграть на гитаре возле костра, отвести душу в общении с людьми, близкими вам по духу, погонять мяч, поиграть в бадминтон или расписать партию в покер, ..."
Логик, вот спорить не надо, о чем имеете теоретическое понятие. Я, в данном вопросе, практик. Как вы думаете, сколь пуль можно расписать в эшелоне за неделю, по пути на полигон? Или вечерами в городке, когда делать нехрен и света нет? Гы.
Ребят хочу вступить что от меня требуется
1. желание 2. найти их официальный сайт с контактными данными.
и это не здесь, пиарщик.