Я не представитель Интеграла, поэтому вопросы - по адресу, им.
_Дима, тебе, как человеку пьющему, по секрету скажу, что сам видел_
На этом читать и закончил), и не надо спрыгивать с темы, приплетая к моникам какие-то китайские самолеты (?!) и левое вино (??).
Не умеешь спорить - не будь клоуном!
_Если уж КОРАБЛЬ ВОЕННЫЙ то ли вывезли, то ли пытались вывезти в Китай, то что уж говорить про скафандр_
Бред сивой кобылы. Речь о мониках, забыл?
_вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно_
Для тупых объясняю еще раз. Человек чинил не один (!) интеграловский моник. Асеровская модель с нашлепками Интеграла - одна. В комментах представителей Интеграла (сцылки были) озвучено, что комплектуху берут разную, и др.интеграловские модели собраны из "того, что было", ориентируясь в т.ч. на ценник, но уже с безнашлепным лейблом Интеграла, т.е. "что там за комплектуха - одному Богу известно".
Если есть КОНКРЕТИКА по комплектухе (а прозвучало 2 фирмы: Асер и Филипс)- в студию!
Если <Где-то в Китает есть завод, который ВСЕ моники (для всех брендов) и выпускает - только дизайн другой, софт меню, да наклейки>, то что выпускают заводы в Малайзии, Словении, Румынии? - Ответ - Наклейки, а что же еще? - Это вполне логичное заключение.
К ним(заводам) присоединился и Интеграл. - Что так же не возбраняется делать.
Кинг-Конгнито > <Какие ОБЫЧНЫЕ гиперссылки были 10 лет назад?> >К вашему сведению - Интернет существует уже 40 лет... Гиперссылка была изобретена в конце 70-х...
Какие ОБЫЧНЫЕ гиперссылки были 10 лет назад В БЕЛАРУСИ???!!! - а не на Марсе!
<Дима, речь о конкретном случАе - там ЧИСТЫЙ АСЕР!!! - окстись.>
Там чистый АСЕР, который произведен компанией АСЕР на китайском заводе АСЕР и к интегралу не имеет никакого отношения!!! Именно это тебе и объясняют на двух десятках страниц!!!
Если тебе предоложат автомобиль "вольво" за 20 тыс евро, и ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ автомобиль но с наклейкой "белавто" за 25 тыс евро, что ты выберешь?
Это ясно из интеграловских комментов и фото. Логик, ты на игле сидишь?
_Чем они отличаются?_
Чем моники отличаются от самолетов, "корабля военного" ("то ли вывезли, то ли пытались вывезти", ага:) и левого вина?! Логик, ты на игле сидишь?
_речь о конкретном случАе_
Речь идет о комменте Павла (Ремонт компьютерной техники, обслуживание оргтехники.) и моем: "_Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал_ вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно".
Речь о том, что этот чистый АСЕР ЛОМАЕТСЯ так часто как МОНИТОРЫ ИНТЕГРАЛА, а не как МОНИТОРЫ Чистого Асера шла! - ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Какие мониторы Интеграла???? У Интеграла нет мониторов! А те поделки, которые они пытались собирать пару лет назад скручивались отвертками из китайской отбраковки, которую им было жалко выбросить, а в брэндовый аппарат ставить стыдно!
>Речь идет о комменте Павла (Ремонт компьютерной техники, обслуживание оргтехники.) и моем: "_Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал_ вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно".
Специально для ПИТЕРСКОГО повторяю ПОЛНЫЙ логический вывод:
Паша своим заявлением - "Не нужно покупать мониторы Интеграл. Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал"
фактически заявил: "Не нужно покупать мониторы ЛЮБОЙ фирмы. Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал"
Так как - Мониторы Интеграл - это мониторы любой другой фирмы с наклейками от Интеграла.
Инсайдерская инфа: Лет 5 назад, примерно, решили поставить на один из цементных беларуских заводов линию-транспортер. Тендер, само собой. - Победили ... китайцы. Само собой.
Привезли линию-транспортер. При внимательном осмотре выяснилось, что подшипники этой линии есть перемаркированные ПОД КИТАЙСКИЕ подшипники , а на самом деле выпускаемые на одном из российских(!) заводов.
То есть китайцы покупают по белому российские подшипники, ввозят в Китай, перемаркировывают как будто они сделаны в Китае и вывозят обратно на Русь и СНГ.
Линия-траспортер проработала 2 месяца примерно. И ... лента порвалась. - Линию заменили на отечественную, отправив то, что осталось от китайской в Китай.
P.S. Проблема перемаркировки мониторов(зачеркнуто) подшипников китайцами поднимается и в интернете. - Но обычно китайцы выдают свои(?) подшипники за брендовые, но бывает и, как я выше написал, и наоборот - когда китайцы выигрывают тендера на поставку ПОЛНЫХ линий - а не подшипников в коробках просто на рынок.
Страницы
Обычные гиперссылки.
<А что вы желаете узнать про заводы в Малайзии, Словении, Румынии?>
Что они выпускают, если <Где-то в Китает есть завод, который ВСЕ моники (для всех брендов) и выпускает - только дизайн другой, софт меню, да наклейки>
Я эти термины НЕ употреблял. имхо
Термин "САМ" ввел майкл, без определения. - а жаль.
Какие ОБЫЧНЫЕ гиперссылки были 10 лет назад?
Я не представитель Интеграла, поэтому вопросы - по адресу, им.
_Дима, тебе, как человеку пьющему, по секрету скажу, что сам видел_
На этом читать и закончил), и не надо спрыгивать с темы, приплетая к моникам какие-то китайские самолеты (?!) и левое вино (??).
Не умеешь спорить - не будь клоуном!
_Если уж КОРАБЛЬ ВОЕННЫЙ то ли вывезли, то ли пытались вывезти в Китай, то что уж говорить про скафандр_
Бред сивой кобылы. Речь о мониках, забыл?
_вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно_
Для тупых объясняю еще раз. Человек чинил не один (!) интеграловский моник. Асеровская модель с нашлепками Интеграла - одна. В комментах представителей Интеграла (сцылки были) озвучено, что комплектуху берут разную, и др.интеграловские модели собраны из "того, что было", ориентируясь в т.ч. на ценник, но уже с безнашлепным лейблом Интеграла, т.е. "что там за комплектуха - одному Богу известно".
Если есть КОНКРЕТИКА по комплектухе (а прозвучало 2 фирмы: Асер и Филипс)- в студию!
Если НЕТ - хватит, Логик, курить дурь.
Если <Где-то в Китает есть завод, который ВСЕ моники (для всех брендов) и выпускает - только дизайн другой, софт меню, да наклейки>, то что выпускают заводы в Малайзии, Словении, Румынии? - Ответ - Наклейки, а что же еще? - Это вполне логичное заключение.
К ним(заводам) присоединился и Интеграл. - Что так же не возбраняется делать.
К вашему сведению - Интернет существует уже 40 лет... Гиперссылка была изобретена в конце 70-х...
Тогда не пиши конкретно "филипс/асер". имхо
>приплетая к моникам какие-то китайские самолеты (?!) и левое вино (??).
Чем они отличаются? - Наклейками! не более того. имхо
>Речь о мониках, забыл?
Речь о наклейках и термине "САМ"!
>В комментах представителей Интеграла (сцылки были) озвучено, что комплектуху берут разную, и др.интеграловские модели собраны из "того, что было"...
Дима, речь о конкретном случАе - там ЧИСТЫЙ АСЕР!!! - окстись.
Какие ОБЫЧНЫЕ гиперссылки были 10 лет назад В БЕЛАРУСИ???!!! - а не на Марсе!
<Дима, речь о конкретном случАе - там ЧИСТЫЙ АСЕР!!! - окстись.>
Там чистый АСЕР, который произведен компанией АСЕР на китайском заводе АСЕР и к интегралу не имеет никакого отношения!!! Именно это тебе и объясняют на двух десятках страниц!!!
Если тебе предоложат автомобиль "вольво" за 20 тыс евро, и ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ автомобиль но с наклейкой "белавто" за 25 тыс евро, что ты выберешь?
Речь о том, что этот чистый АСЕР ЛОМАЕТСЯ так часто как МОНИТОРЫ ИНТЕГРАЛА, а не как МОНИТОРЫ Чистого Асера шла! - ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Примерно такие:
http://www.kv.minsk.by/has/
и хватит. предлагаю просто игнор Логика на форуме вообще! За неадекват!
Это ясно из интеграловских комментов и фото. Логик, ты на игле сидишь?
_Чем они отличаются?_
Чем моники отличаются от самолетов, "корабля военного" ("то ли вывезли, то ли пытались вывезти", ага:) и левого вина?! Логик, ты на игле сидишь?
_речь о конкретном случАе_
Речь идет о комменте Павла (Ремонт компьютерной техники, обслуживание оргтехники.) и моем: "_Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал_ вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно".
Логик, ты на игле сидишь или придуриваешься?
Если тебе скажут, что "вольво" с наклейкой "белавто" ломается так же, как и автомобили "белавто" - ты так и развесишь свои мудацкие уши???!!!
Только "ЗА", но тогда он закопипакстит весь форум.
Примерно(!) таких НЕТУ.
Какие мониторы Интеграла???? У Интеграла нет мониторов! А те поделки, которые они пытались собирать пару лет назад скручивались отвертками из китайской отбраковки, которую им было жалко выбросить, а в брэндовый аппарат ставить стыдно!
Какая игла, Дима - я же не питерский!?
>Речь идет о комменте Павла (Ремонт компьютерной техники, обслуживание оргтехники.) и моем: "_Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал_ вполне возможно, т.к. что там за комплектуха - одному Богу известно".
Специально для ПИТЕРСКОГО повторяю ПОЛНЫЙ логический вывод:
Паша своим заявлением - "Не нужно покупать мониторы Интеграл. Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал"
фактически заявил: "Не нужно покупать мониторы ЛЮБОЙ фирмы. Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал"
Так как - Мониторы Интеграл - это мониторы любой другой фирмы с наклейками от Интеграла.
Паша: "Не нужно покупать мониторы Интеграл. Бывают в ремонте, ничего хуже по качеству я не встречал"
> те поделки, которые они пытались собирать...
Вы уж САМИ с определением "САМ" определитесь!
Ага, все 5 или 6 млн. на игле). Сравни свои посты и мои - узнаешь, кто под дурью (впрочем, нет, ниасилишь).
_Логик=жулик с интеграла_
Или/и под дурью, т.к. такой бред и у кащенитов-троллей - редкость.
Это будет огромная потеря для всех присутствующих).
Инсайдерская инфа: Лет 5 назад, примерно, решили поставить на один из цементных беларуских заводов линию-транспортер. Тендер, само собой. - Победили ... китайцы. Само собой.
Привезли линию-транспортер. При внимательном осмотре выяснилось, что подшипники этой линии есть перемаркированные ПОД КИТАЙСКИЕ подшипники , а на самом деле выпускаемые на одном из российских(!) заводов.
То есть китайцы покупают по белому российские подшипники, ввозят в Китай, перемаркировывают как будто они сделаны в Китае и вывозят обратно на Русь и СНГ.
Линия-траспортер проработала 2 месяца примерно. И ... лента порвалась. - Линию заменили на отечественную, отправив то, что осталось от китайской в Китай.
P.S. Проблема перемаркировки мониторов(зачеркнуто) подшипников китайцами поднимается и в интернете. - Но обычно китайцы выдают свои(?) подшипники за брендовые, но бывает и, как я выше написал, и наоборот - когда китайцы выигрывают тендера на поставку ПОЛНЫХ линий - а не подшипников в коробках просто на рынок.
Мне незачем, я от нее (темы форума) не отклонялся. имхо
Страницы