за обычные бел рубли приобретается Филипс у официального дилера. На 40% дешевле переклеенного "интригала". А на сэкономленные таким образом средства оснащаются новой техникой еще 2 КБ.
вот сцылко: http://www.act.by/catalog/index-4.html
...дак, неизгнанный - ЗАПРЕЩЕНО БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ПОКУПАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ДАЖЕ ГВОЗДЬ, А НЕ ТО ЧТО МОНИТОРЫ!
ТЫ ОТЛИЧАЕШЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ОН БЕЗНАЛИЧНЫХ? - или это для тебя одно и тоже? Если НЕ отличаешь, то сходи в ЛЮБУЮ БЮДЖЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и СПРОСИ - атрымаешь ФИГУРУ ИЗ ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ - я уже писал - это ЗНАК БЮДЖЕТНОГО(!) РУБЛЯ.
"Закончил свою речь господин Путин тем, что предложил предусмотреть "аккуратный баланс и ограничительные меры" для иностранного бизнеса, который переносит производство за границу.
— И переносят, и переносят, и не остановить никак этот процесс... — добавил он.— Скоро все производство будет в Китае и Индии... Им только дай пальчик — и до локтя могут отхватить ручонку-то!"
"Онлайн магазин OZON.ru совместно с МТС представил русскую адаптацию Kindle под собственным брендом.
в словосочетании "российская читалка" в кавычки взято слово "читалка". Хотя надо было брать слово "российская".
Потому что это такая же "российская" читалка, что и "российский коммуникатор" о "двух экранах", который демонстрировали iПрезиденту.
Читалка OZON Galaxy - это обычный китайский ридер ONYX Boox 60 (мой обзор). Далеко не лучший из китайских и китайско-украинских, но вообще пристойный. Софт там, насколько я знаю, китайский, русифицировался в "Макцентре", который этот OZON Galaxy продает и дает на него гарантию.
Чисто российская читалка, короче говоря..."
В "Макцентре", который этот OZON Galaxy продает и дает на него гарантию(!!!)
"купил копченую грудинку "Янтарная", производство Стрелец, Санкт-Петербург. Это то что я прочел на упаковке, а вот что я прочел в накладной, их в Метро СС только дают, страна происхождения по ГТД - Китай!"
"Однако быстро оказалось, что это точные копии китайских моделей - китайского микроавтобуса BAW-15, известного также под брендом Foton Alpha. Их выпускает Пекинской Автомобильной компанией (Beijing Automobile Works Co., Ltd.). Только в Минске переклеили эмблемы и добавили еще зубра на решетку радиатора, чтобы уже никто не сомневался в том, что это минский автобус."
Логик. Какие средства нужны для повального аутсорсинга? Комп, инет и нормальнын законы по налогам. И валюта попрет валом. А вот тут уже надо грамотно направить эти потоки не на поддержание убыточных колхозов, а на развитие науки и ИТ отрасли.
Страницы
ЗАПРЕЩЕНО!!! Читай сначала.
ТАМУ ЧТО НЕТ В СТРАНЕ ВАЛЮТЫ ДЛЯ ГЭТАГА, вешай НЕ вешай - ВОТ И ЗАПРЕЩЕНО!!!
В стране ЕСТЬ свои(!!!) деньги, которые НЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НАСТОЯЩИЕ, а есть их имитация.
Как можно РАЗРЕШИТЬ ПОКУПАТЬ НАСТОЯЩИЕ МОНИТОРЫ ЗА ИМИТАЦИЮ ДЕНЕГ?
Вот таму и ЗАПРЕЩЕНО!!!
И на 40% ДЕШЕВЛЕ! Доходит, тупица?
Майк, может, ты объяснишь ему что о чем?
А ВОТ ХРЕН!
http://www.act.by/catalog/index-4.html
За пиз***ж что положено?
Ээ, Логика урезонивать бесполезно: дикция у него такая, с присвистом.
...дак, неизгнанный - ЗАПРЕЩЕНО БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ПОКУПАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ДАЖЕ ГВОЗДЬ, А НЕ ТО ЧТО МОНИТОРЫ!
ТЫ ОТЛИЧАЕШЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ОН БЕЗНАЛИЧНЫХ? - или это для тебя одно и тоже? Если НЕ отличаешь, то сходи в ЛЮБУЮ БЮДЖЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и СПРОСИ - атрымаешь ФИГУРУ ИЗ ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ - я уже писал - это ЗНАК БЮДЖЕТНОГО(!) РУБЛЯ.
все. наэтом заканчиваем кормить тролля и дружно шлем его в Жо.... в Светлое прошлое!
Гугл "бюджетный рубль" - Результатов: примерно 893 000 (0,22 сек.)
— И переносят, и переносят, и не остановить никак этот процесс... — добавил он.— Скоро все производство будет в Китае и Индии... Им только дай пальчик — и до локтя могут отхватить ручонку-то!"
в словосочетании "российская читалка" в кавычки взято слово "читалка". Хотя надо было брать слово "российская".
Потому что это такая же "российская" читалка, что и "российский коммуникатор" о "двух экранах", который демонстрировали iПрезиденту.
Читалка OZON Galaxy - это обычный китайский ридер ONYX Boox 60 (мой обзор). Далеко не лучший из китайских и китайско-украинских, но вообще пристойный. Софт там, насколько я знаю, китайский, русифицировался в "Макцентре", который этот OZON Galaxy продает и дает на него гарантию.
Чисто российская читалка, короче говоря..."
В "Макцентре", который этот OZON Galaxy продает и дает на него гарантию(!!!)
Абсолютно все принтеры HP делает Canon, HP только свой фирмварь заливает (меняет надписи Canon на HP?) и вешает свою бирку."
Лазерные МФУ - не все модели
Струйные устройства - нет. Возможно, у другого ОЕМ-производителя"
http://charter97.org/ru/news/2010/8/16/31373/
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=102&news=72857
Остальное - вылет в трубу... имхо
Хм, это потребует ещё более денег - то есть - бессмысленно. имхо
Страницы